羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:24.27ID:8G3tfmG6a
まぁ原監督を
連れてきた人がすごいわな
0537名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:37.59ID:9/8jtE6W0
すべらんなぁ〜
0538名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:41.44ID:He23oB+Q0
何でSMAP
0541名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:47.91ID:xgdr7uXs0
青学なら合格できそう
0543名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:56.66ID:5VLuXXQc0
マーチはk12がいい
0545名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:59.74ID:nyJC1zoZ0
学習院はあんまりやってないの?
0546名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:01.57ID:xf9f+GKz0
ほぅ光GENJIみたいなステージだったのか
0547名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:02.82ID:gC0/rLlc0
>>489
学費無料どころか、衣食住付きだし奨学金が出て生活できるんじゃね?(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:03.30ID:59yhSHi80
>>486
さすがに今日の企画は日テレに失礼だろ?
ちゃんと断りは入れてるんだろうか?
0551名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:10.34ID:He23oB+Q0
青山なのにグリーン
0552名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:10.47ID:dqkB38aS0
有能)青学の原監督
無能)巨人の原監督
0554名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:14.97ID:LSJ76d3K0
正義の国産が
悪の帝国黒人ブーストを叩く
レイシスト
0558名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:21.53ID:9/8jtE6W0
バードはもうめんどくさくて突っ込まなくなったなw
0560名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:26.96ID:3PYl1r5r0
ダサ過ぎるワードセンス
0562名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:28.84ID:He23oB+Q0
創価大学は池田大作戦
0563名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:32.99ID:AnxY6/350
>>522
受験言っても自己PR書と面接くらいだけどな
筑波なんかは体育の実技試験もあるみたいだけど
0564名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:33.26ID:cRXhhMVh0
>>490
ちょっと待て
ちはる以外に明大出身が誰がおるねん。
0569名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:38.10ID:qRjer06m0
>>515
日本は駅伝に無駄な時間使っちゃうから
マラソンで世界との差が益々開いてしまう
0571名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:41.07ID:I+H9LXJi0
原監督は青学やめたら異業種のスポーツ監督か会長職みたいなのをやりそうだな
0572名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:42.67ID:QDLpKwwZ0
山梨学院がチームの色変えたんだよな
そしたら筑波のユニと色が一緒なんだよ(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:48.09ID:1Yipsp7t0
もくもく作戦とか
0576名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:48.63ID:3PYl1r5r0
凹むだろ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:51.91ID:NulzfcuQM
>>502
原監督は中京大から中国電力行って引退後は社業専念でエコアイスの営業でかなりの成果を上げたらしいんで、駅伝指導でもビジネスの手法を取り入れたんだろう
0579名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:55.78ID:zdU93oZt0
でも社会人になったらもひとつ活躍してないと林修に言われてたね
0584名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:00.12ID:S/P6Sb+d0
>>528
たしか、マラソン選手のピークの五輪に出られなかったんじゃなかったっけ?、なんでか知らんけど
0585名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:00.15ID:q7UzohloM
瀬古ってもう完全におもしろオジサン枠で
昔マラソンかじってた人扱いされてるらしいな(´・ω・`)
0587名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:01.99ID:6/Rtg91xa
なげーわ日テレの番組に寄生虫するなボケ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:08.35ID:sSJg6f0g0
駅伝のくだり長いな
0591名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:10.43ID:atrLDvFo0
そういや街宣車でスマイルスマイル言ってたな
0592名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:11.26ID:nyJC1zoZ0
>>525
このあとバゲットにも出てからひるおびに移動するっぽい
0593名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:20.94ID:xjyFqH6b0
>>553
明治は多くはないでしょ

民放アナは慶応が一番多いし、早稲田も明治より多い
0594名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:22.25ID:nyJC1zoZ0
アップルウォッチ好きだよねwww
0596名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:28.19ID:dqkB38aS0
>>588
岸田森さん乙
0597名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:28.51ID:V5leryv8a
そういえばこの番組って元旦からやってたんだっけ
TV局の仕事は大変だなあ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:30.69ID:He23oB+Q0
斎藤さんがニヤニヤしてる
0601名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:39.60ID:OyVGIz9o0
ダイエットはグラフ化すると成功するって言うよね(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:41.04ID:DIVsdruZM
>>569
マラソンで結果tが出ない言い訳にされてるだけ
ワイナイナとか箱根でてたけどオリンピックでメダル取ってる
0604名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:41.77ID:6/Rtg91xa
アップル製品のステマする玉川
0605名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:45.37ID:0mjphMFr0
>>492
精悍なスポーツマンから面白おじさんになったな
0607名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:50.97ID:3PYl1r5r0
斎藤の軽蔑の眼差し。
0608名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:00.83ID:I+H9LXJi0
見える化って、企業で個人を評価するときに必死でつくるんだけど、納得するような見える化に至ることは少ないよな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:01.57ID:3puFcqpF0
血を吐きながら続ける悲しいマラソン (´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:04.58ID:gEkLlw6Ya
iPhoneのヘルスケアでいいだろ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:06.04ID:WSp91YkN0
>>518
めっちゃ強かったよ
マラソン15戦で10勝
海外マラソン7戦で優勝4回2位1回
五輪だけダメだった
モスクワ五輪に出ていたら勝っておかしくなかった
0616名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:16.01ID:dqkB38aS0
>>602
読売ジャイアンツ「せやな」
0622名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:30.77ID:gC0/rLlc0
玉川はアップルウォッチ愛用をアピって、アップルからいくらもらってるんだ?(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:32.79ID:CqfEFvHJ0
>>522
私立でスポーツ選手優遇してないのは上智理科大ICUくらいのもんじゃないのか、有名どころだと
0626名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:35.30ID:gZ4FiQoNa
>>499
俺の母校をバカにするな
何かを褒める時に他を下げるのはダメだぞ😡
0627名無しステーション
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:39.78ID:gNm4xSo60
ダイエットやってた時、毎日300gずつ減っていってたのには自分でもワロタよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況