X



路線バスで寄り道の旅 新春3時間SP 「箱根〜熱海〜伊豆」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:11.04ID:v/mKfca20
路線バスじゃないじゃん
0268名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:11.33ID:ZhEU4zRGd
ホテル泊まらないの
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:12.37ID:kwzxH6Aud
>>200
大映ドラマで他にスタア誕生、花嫁衣裳~とか主役で出てた
0271名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:18.99ID:hwJ4OdTZ0
うなぎかぁ
もう10年くらい川越で食ってるな
0272名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:24.53ID:tmsAPHg20
バスでかいな  ハイエースで良いだろw
0282名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:57.85ID:ZhEU4zRGd
和歌子のガハハ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:59.24ID:YQ5Q2qui0
バスの中圧迫感すごそう
0285名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:59.90ID:7bt3oZiF0
アイドル時代は売れなかったのに
いまはコンスタントに出てる島崎と松本w
0287名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:07.46ID:bwzPQMz50
修学旅行とか一応いくのかw
0290名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:25.76ID:hwJ4OdTZ0
>>279
仲いいわけじゃないんだろうw
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:33.06ID:Q7vHamNMa
パニックになるなら
行かなくていいだろ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:40.86ID:L7x9lpv/d
大映ドラマのあの演出って制作は国際放映でその始まりは新東宝からと思うと凄い納得出来る(´・ω・`)
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:42.34ID:4o265+jr0
松田聖子と中森明菜ぐらいしか
80年代の歌なんて覚えてない
0303名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:47.54ID:tmsAPHg20
野坂なつみ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:52.41ID:H4v0UlJm0
プロJK松本明子
0311名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:06.06ID:v/mKfca20
松本明子といえば電波少年だよな
0313名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:08.62ID:bwzPQMz50
松本明子おもれーな
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:13.17ID:PDk3XVvm0
この人たちノー整形かな
普通にきれいやな
0316名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:19.15ID:cFW5sD/00
西城秀樹も最後のほうは口パクと言われてたけど、脳梗塞の後も歌だけは普通に発声できていた。
歌ってそんなもんだよな。
鳴き声、叫び声、くしゃみが腹式呼吸だからな。
それが歌の歌いかた。
言語というのはつい最近になって生まれた人間特有のものであり、喉と舌の動きで表現するものだから、しゃべるときは病気するとうまくいかない。
歌は人間の本能部分での表現だから別次元となるわけですよ。
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:27.95ID:7bt3oZiF0
堀ちえみはまだいいけど
松本伊代と早見優はテレビで明菜の悪口いうからな
0322名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:35.05ID:0frysZuh0
岡田有希子は出ないの?
0325名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:46.39ID:MxMGM5fd0
ホリプロの寮で女子風呂に入れてもらえず男子風呂に入ってたんだっけ、松本明子
0331名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:56.98ID:tmsAPHg20
松本  顔デカイなw
0333名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:02.06ID:kwzxH6Aud
明星や平凡とか
0334名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:04.89ID:Ey1PaX4md
>>240
山瀬まみも喋り方と歌が別人
0335名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:04.81ID:xQlEDPOk0
松本は息子が好きすぎて息子に嫌われてる話が面白かったわ。
好きすぎて顔をなめようとするとかさ。
0339名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:21.56ID:zwFPnwhQ0
子沢山にした旦那と別れて、新しい旦那とくっついたらガンなんだよな
0340名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:21.96ID:enTLC2I50
全員、松田聖子の髪型の真似なのがすごいな
松田聖子クローンしかいない
0342名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:29.51ID:ZhEU4zRGd
高校時代に一緒に写真とってなかったら、いま仕事なさそうな松本さん
0344名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:33.22ID:tmsAPHg20
プリティ長島が↓
0345名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:34.06ID:WE0y8vLU0
結局この辺の80年代前半ピンアイドルはおニャンコで居場所が殆ど奪われたな
0351名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:47.53ID:p7QJkL+O0
この状態でもテレビ出なきゃだめ?
ファンは嬉しいんだろうけど、キツいな。
0352名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:49.61ID:HbGjnO8Ud
ホリプロ ポニーキャニオン
さようならの物語 1983.01.21 8位 18.7万枚
クレイジーラブ 1984.10.17 2位 16.3万枚
青い夏のエピローグ 1983.07.07 7位 15.4万枚
リ・ボ・ン 1985.01.23 2位 15.3万枚
夕暮れ気分 1983.10.05 8位 14.4万枚

20万枚以上 なし
30万枚以上なし
0353名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:50.72ID:4Ct+8GrAd
>>334
そういや浜崎あゆみとかもそうだな
0357名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:07.60ID:dFnJ1xh+0
>>300 そういうアホみたいな情熱 恥ずかしいけど人生って思い出作りだから
今も振り返るといい思い出だわ とっ捕まらなかったのは幸いだわね
0358名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:07.84ID:6g2soNXr0
>>323
数年前不倫密会直撃のときの高橋由美子怖かった〜
あたしもっとやってから!!って
0359名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:08.80ID:L7x9lpv/d
>>329
売れてる連中が局のスタッフに虐めの延長で陰口を言ってた影響も有ったかもね(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:11.02ID:Ey1PaX4md
>>335
猫じゃないんだから
0362名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:15.17ID:bwzPQMz50
役丸もか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況