X



実況 ◆ テレビ朝日 66728 電車男

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:09:30.03ID:H/9wXVfe0
足じゃなくて演技が棒だろ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:09:44.36ID:vfMsszID0
>>145
堂上創業病院の副院長 看護師長です
0175名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:09:55.70ID:Rty7EpBp0
斉藤由貴の役は高市早苗がモデル?(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:10:00.43ID:U8ZGlmvj0
れんれん生きてた…><
斉藤由貴は全盛期のルックスに色気が実装されて最強になった
鋼のメンタルだし
0177名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:10:08.43ID:H/9wXVfe0
>>171
ワイン!
0178名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:10:30.03ID:4Ckizt8Sa
斉藤由貴と松下由樹の間になんかあったんか
パンツとフジパンの関係か…
0180名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:11:21.04ID:b1WRjxjF0
すみません。これ、今から観ても楽しめますか? (´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:11:42.45ID:IVPknVmR0
>>177
なるほど それがあったな
確かクソ寒い玄関にお歳暮で来たワインが放置されてた (´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:11:50.45ID:H/9wXVfe0
本当に美人だからギャグにならないw
0187名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:12:06.73ID:Rty7EpBp0
>>145
>>174
科捜研の日野所長の奥さん?
0190名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:12:31.18ID:vfMsszID0
[4K]獄門島 4Kレストア[字]
1/2 (日) 21:30 〜 23:30 (120分) この時間帯の番組表
NHK BS4K
金田一耕助再起動!横溝正史の最高傑作にして数々のミステリー・ランキングで1位に輝く名作を映画並みのクオリティーでドラマ化!長谷川博己演じる金田一が事件に挑む
0193名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:12:50.59ID:efgYj7Rm0
今じゃ娘も売れっ子になったな
0194名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:12:54.92ID:b1WRjxjF0
>>171
お酒飲み過ぎて、お漏らししないでね。
昨日、うちの親族が大変だったのよ。(´;ω;`)ウゥゥ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:13:04.51ID:IVPknVmR0
>>179
泡盛はさすがに無いな
キンミヤと黒霧島はあるけど
普段使いだからなぁ (´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:13:11.61ID:U8ZGlmvj0
>>187
そうそう
ドクターXでイケメンロックスターのマネージャー役でも出てなかった?
最後結婚するやつ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:13:12.30ID:H/9wXVfe0
>>184
冬はあらゆる所が保存に適してて良いよねw
0200名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:13:24.83ID:AhT3Gzf00
トリプルゆき
0202名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:14:25.13ID:iHVeKboU0
>>180
楽しめるかは知らんけど、始まって間もないから大丈夫かと
冒頭で文金高島田来た人がお疲れ様ですって寿退社みたいな台詞言われてた
ナースのお仕事の人が出所して、コンビニで買い物してその辺の子供の髪の毛ゆってあげた後人殺しで出頭した
天海祐希が警察の広報に出てきて、斉藤由貴とテレビに出てた

このくらいしか出てきてない
斉藤由貴が何かあったら天海祐希に取り調べしてほしいって言ってたのがフラグかなあ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:14:35.54ID:BZbOr+dI0
>>190
犬HKはレストアって表現好きみたいだな
BSPで午前中やってたプロジェクトXにも
そんなタイトルついてた気がするわ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:16:49.29ID:PP06PZXP0
大変だ!!
岸谷五朗が犯人さんの相棒やってる@ふくおか
1/2にやるはなしですかい?w(´・ω・`)
0211名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:16:53.10ID:mtpcjm1l0
普通に考えたら先に出所する人から殺人計画聞いたとかだよね
0213名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:17:04.59ID:BZbOr+dI0
そりゃ何の事情もなしに人様を殺害するとか
ジョーカーですらレアだろw
0215名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:18:10.70ID:BZbOr+dI0
>>212
一課長だかなんかにゲスト出演した事あったけど
もう二度と出ないで欲しいわ(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:19:31.31ID:4Ckizt8Sa
>>219
ADにキックする気象予報士が殺されるんだけど、犯人は関係者全員って落ちか(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:21:27.43ID:BZbOr+dI0
>>219
グッドモーニングの気象予報士か?
同じ棒演技ならルックスいいだけそっちの方がマシw
0225名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:21:48.45ID:IVPknVmR0
>>221
いや実際 未解決の女とかブラックペアンとか疑惑とかに出てるんだな
これが (´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:22:01.18ID:H/9wXVfe0
こんなにドバドバかける?
0233名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:23:17.96ID:H/9wXVfe0
>>220
12分の9終わったなんて信じたくない
0234名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:23:28.70ID:Rty7EpBp0
>>197
あ〜、そういえばそんな話あったね
いろんな役やってるねぇ(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:23:51.00ID:PP06PZXP0
>>232
間近wテレ朝も好きねぇ
相棒は歴史がながすぎてリサイクルも解禁なのかねぇw
0237名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:24:52.53ID:iHVeKboU0
虚偽の出頭ってら怒られるんじゃないのなんかの罪にならんの
0238名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:51.32ID:4Ckizt8Sa
>>233
完全な無職状態なら大丈夫だけど、仕事が続く場合は休みすぎるとあとあと辛い(´・ω・`)
ほどよく週休三日の方がいいなぁ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:26:52.44ID:PP06PZXP0
よし事件も解決したし昨日の録画した愛の肉棒みるか(´・ω・`)
0243名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:28:49.16ID:H/9wXVfe0
>>238
今はテレワークだからまだマシだね
0244名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:29:14.04ID:BZbOr+dI0
>>237
虚偽の供述で警察組織の業務を妨害したって事で
偽計業務妨害罪辺りは適用できるんじゃね?
0245名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:29:22.75ID:dOVWJtRh0
五時になったら今年初のスーパーに買い出しに行きます
0247名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:29:43.93ID:H/9wXVfe0
さっきから木梨憲武の顔がチラつくの
0249名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:30:03.42ID:IVPknVmR0
とりあえず マイヤーズラムのソーダ割り飲むかな (´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:31:21.38ID:H/9wXVfe0
>>254
安心した
0257名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:32:00.23ID:4Ckizt8Sa
>>243
テレワークじゃないから…(´;ω;`)

>>245
メジャーなところは短くても2日まで休みなのに
オーケーとかも3日まで休みか
0258名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:32:39.45ID:BZbOr+dI0
>>248
賃貸契約書にその手の事項はちゃんと書かれてるが
大抵の場合強制退去(家財道具は全処分)だな
0261名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:32:59.97ID:Rty7EpBp0
>>221
>>221
テレビ局社員のコメンテーターが番組中に不審死を遂げるんだけど
周囲のスタッフどころか視聴者からも世界中の人間全てから嫌われてて、
誰に殺されてもおかしくなくて全員が容疑者で、全員の共同正犯が疑われたんだけど
京都の洛北医大に持ち込んで司法解剖をした結果、ストレッチ中の突然死って判った
02655ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/01/02(日) 16:35:06.69ID:klTvIvy20
今日日曜だからと思ってテレビつけたけど
やっぱり3が日はバス旅やってないかぁ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:35:37.98ID:Rty7EpBp0
>>233
ワイなんて、365分の1.5がもう終わった・・・(´・ω・`)
0268名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:35:49.08ID:H/9wXVfe0
あれー娘役が桜田ひよりはなんのドラマだっけ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:06.80ID:efgYj7Rm0
>>255
刑務所入る予定あるの?
0270名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:55.88ID:BZbOr+dI0
ガチャピンチャレンジって明日までか
今んとこ200どころか50すら出てないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況