X



路線バスで寄り道の旅 新春3時間SP 「箱根〜熱海〜伊豆」 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 12:05:24.71ID:jV/LRSkSM
今回は「箱根〜熱海〜伊豆」で、“80年代アイドル”同窓会&新年箱根・伊豆
を巡る旅!箱根よりスタートした一行は老舗のお豆腐店に立ち寄ることに。
絶品豆腐に大満足の一行。さらに名門ホテルにも寄り道し、一同大興奮。芦
ノ湖では、徳さんと80年代アイドルが、ワカサギ釣り対決!?また、富士サ
ファリパークでライオンに囲まれて徳さん大ピンチ!旅の最後は、新年にふ
さわしい富士山の絶景を見に行くことに…果たして?

【旅人】徳光和夫、田中律子
【ゲスト】島崎和歌子、城之内早苗、工藤夕貴、堀ちえみ、松本明子

【放送時間】13:00〜16:00
0750名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:03:25.25ID:PDk3XVvm0
>>698
昔から半ロリータ的な格好してなかったけ
0752名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:03:30.99ID:6g2soNXr0
>>739
自分は鈴木さん
0756名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:03:37.81ID:4Ct+8GrAd
なんか不味そうなみかんだな
0759名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:03:49.43ID:/UHRi5P0a
>>734
10個で398円とかだぞ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:21.53ID:PDk3XVvm0
>>715
りんごは?
いつも甘くなくてシャリシャリしすぎてまずい
0769名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:26.06ID:/UHRi5P0a
>>756
平べったいのはブカブカだよね
0772名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:36.70ID:9BKrFouP0
>>725
MISIAの良さを殺してる歌か
年忘れ日本の歌派のあっしには関係ネイ話でござんす(゚∀゚)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:51.55ID:bwzPQMz50
若い子じゃなくても言うだろw
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:52.03ID:tmsAPHg20
ふなっしーが↓
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:56.62ID:nCKl/H000
みかんは親戚が2箱は送ってくるから食いきれない、カビた奴は庭に来るヒヨドリの餌になってるお(;^ω^)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:57.94ID:mI9bcMUW0
>>757
悪いのは鶴光だけど松本明子は
実際に口にしちゃったからなあ

でもあの事件のおかげで今も芸能界に残れてると思うよ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:01.01ID:6g2soNXr0
BabeはのらくろくんのEDテーマだった曲が好き
ホールドミーだったかなあ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:13.83ID:kwzxH6Aud
>>741
娘と同じファッションで歩くと姉妹みたいと言われている
0790名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:15.36ID:W1p98QeIM
>>744
大人になってから知った
電波少年の明子はバラエティタレントにしか見えんやん
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:16.48ID:KMi1Ikyu0
>>736
ガチョーン
0798名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:24.60ID:3qEayiLG0
箱で貰ったミカンがイマイチだと悲しくなる
最近は返礼品送って来やがるのも居るから

生産者に申し訳ないからちゃんと食べるけど
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:37.18ID:PDk3XVvm0
>>798
そうなの?へー彼女にしてほしいわ(´・ω・`)おばちゃんだけど
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:44.98ID:8xjXHn+E0
ベイブ、ウインク、荻野目ちゃん
この時代は洋楽のカバーで売れたな

石川秀美のフットルースってのもあった
0805名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:57.73ID:Ey1PaX4md
石野真子
0807名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:06:05.72ID:6d2N7KCV0
おまえらは箱でみかん買って、最後のほう腐らせちゃったよね(´・ω・`)
0810名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:06:26.20ID:PDk3XVvm0
安価まちがえた>>749.
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:06:43.26ID:ZhEU4zRGd
ちょっと痩せたかな徳さん
0814名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:06:53.38ID:NllUEdJoa
>>745
健康考えてjuice飲むの止めて果物食べるようにしてるわ。
個人店とかにセール品あるからそれ買ったらどう?
0825名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:07:30.08ID:mI9bcMUW0
>>793
あれで、謹慎して謹慎明けに仕事がなくて
中山秀征がバラエティーに出てみないと
バラエティーに引っ張った
0828名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:07:37.13ID:zXe2FYoF0
和歌子おもろすぎ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:07:42.10ID:/UHRi5P0a
>>814
果物も果糖ヤバイぞ
0831名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:07:45.15ID:ZhEU4zRGd
>>817
歌が上手かった けどバラエティよりに
0835名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:07:56.79ID:bwzPQMz50
森尾由美好きだわ〜
0839名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:03.61ID:EvjhWzL/0
島崎和歌子は90年代のイメージ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:09.24ID:6g2soNXr0
和歌子は田村英里子とは仲良かったのかなあ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:34.77ID:awDL61uxd
売れてないって言ってもテレビに出られるだけですごいよな
0846名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:37.83ID:tGzS/bfXr
この番組で堀越行ったことあるな
堀ちえみゲストの回だっけ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:38.50ID:U8ZGlmvj0
>>831
バラドルって意外に歌うまいるよね
松本明子山瀬まみ森口博子…井森はしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況