X



消えた初恋 朝まで一緒にキュンしよう 新春初キュンSP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 01:58:16.73ID:le7WV1dx0
2022年のキュン初めは…未公開メイキングも加えた『消えた初恋』一挙放送で!
道枝駿佑&目黒蓮のインタビューや、《橋下さん&あっくんの後日談》も登場!
青木(道枝駿佑)、井田(目黒蓮)、橋下さん(福本莉子)、あっくん(鈴木仁)…勘違いから始まった高校生たちの一生懸命でちょっぴりおバカな恋と青春を描き、若者からオトナまで、日本中をキュンキュンさせてきた大人気ラブコメ『消えた初恋』――。
先週感動の最終回が放送され、すっかりロスになってしまっている方も多いのではないでしょうか?
そんな《消えた初恋ロス》の皆さんにビッグニュースです。…なんと、2022年1月1日(土・祝)に、『消えた初恋 朝まで一緒にキュンしよう 新春初キュンSP』を放送することが決定! これまでに放送された本編を一気見するチャンスがやってきます。
このSPでは、キュンが加速していく本編に加え、今だから話せる舞台裏や一番撮影が楽しかったシーンなどを語る道枝&目黒のインタビュー、デートシーンでの2人の楽し気な様子…などが満載の初出しメイキング映像も放送! さらに、みんなが気になる《橋下さん&あっくんの後日談》まで登場するというファンにはたまらない大盤振る舞いなのです。こんなにステキなニュースが飛び込んでくるなんて…これはまさに、青木&井田から皆さんへのクリスマスプレゼント! しかと受け取って、1月1日(土・祝)は、朝まで一緒に2022年の“キュン初め”をしちゃいましょう♡
また番組内には、2022年1月スタートの新ドラマ『鹿楓堂よついろ日和』のSP映像も登場!
小瀧望(ジャニーズWEST)&大西流星(なにわ男子)からの特別メッセージにもご注目ください。
0102名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 02:53:44.59ID:KkWi38HH0
こんなん惚れてまうやろ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 02:56:03.66ID:KkWi38HH0
おいいい
0112名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 02:57:43.27ID:TLaQp+gi0
橋本さんが普通にいい子なので青木の初恋も応援したかった感が拭えない
BL展開に持ってくの早すぎない?
0115名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 02:59:50.34ID:le7WV1dx0
こんだけ関西弁キツめなのによく標準語で演技できたな(´・ω・`)
すげぇ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 03:02:48.59ID:KkWi38HH0
ええー
0123名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 03:03:51.31ID:KkWi38HH0
恋の障害はなくなった
一件落着か
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 03:05:15.06ID:le7WV1dx0
数学はガチで一桁台の学生時代送ってたから何とも言えない(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 03:05:33.96ID:KkWi38HH0
どう見ても井田くんとくっ付けようとしてたのに
橋下さん気付いて無かったのかよ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 03:06:03.92ID:TLaQp+gi0
橋下さん当て馬が嫌だったのでアンジャッシュ展開なら大歓迎だわ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 03:07:20.71ID:WLjDiL6G0
>>126
だよね
背高いから目立つかと思いきや意外と目立たない他の子たちがわちゃわちゃしてるからそっちに目が行く
0138名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 03:11:31.91ID:KkWi38HH0
これ言えば余裕で付き合えるだろ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 03:12:36.24ID:WLjDiL6G0
福本莉子ちゃんがさっぱりした女の子を演じててそれがまたええんよ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 03:16:33.16ID:TLaQp+gi0
やっぱ青木心変わり早くねー?と思わなくないけどみっちーの可愛さが爆発してるのでいいです
0144名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 03:17:31.19ID:Z6126Yz40
>>133
他のグループとかでもそうだけど、エースって結構勝手に目立たされることが多いからそれ以外の所では遠慮してるのかなとも思う
0148名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 03:20:16.41ID:Z6126Yz40
ここの道枝の表情と言い方がマジでいいよな
この子演技上手い
0155名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 03:23:25.40ID:Z6126Yz40
このバレー部の子このドラマではめっちゃいい人だけどなんかのドラマで怖い役やってたよな、なんだっけ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 03:24:17.54ID:AjPoPUQz0
みっちーってアイドルキラキラ衣装だと何かでかすぎて違和感あるけどドラマだと映えるな
0174名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 03:30:49.08ID:63gAzHfAa
1話だけ録画してなかったから、1話はダイジェストじゃないのは助かった
0181名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 03:33:17.22ID:le7WV1dx0
元々300分しか無いドラマなのにあと2時間半どうなるのか(´・ω・`)w
0182名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 03:33:19.82ID:GLYS4TNur
なんか変だと思ったらダイジェストなのかよ、初見なのに(´・ω・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 03:35:42.16ID:JYMd3XhK0
ダイジェスト?
3時間55分、235分で10話やるとすると、1話あたり23.5分
23分30秒だと、CMもあるからダイジェストになるのかね…
0192名無しステーション
垢版 |
2022/01/02(日) 03:39:39.81ID:63gAzHfAa
>>188
原作漫画そのままのセリフなんだよね
青木らしさがちゃんと出てるなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況