X



【マターリ】相棒 season 20 元日スペシャル 第11話「二人」★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 22:40:44.31ID:fyF9SGMJ0
失われた記憶を探せ!!盗撮動画で始まる連続殺人!?
巨大権力に挑む特命係の大きな賭けとは…!?
※前スレ
【マターリ】相棒 season 20 元日スペシャル 第11話「二人」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1641038212/
【マターリ】相棒 season 20 元日スペシャル 第11話「二人」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1641041532/
0851名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:11:03.59ID:zyjJRTD30
うわーフラグが……
0853名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:11:04.95ID:8xufTsm00
飯島直子の役が稲森いずみだったらな
0855名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:11:06.70ID:9FBddGOE0
最終回感やたら出してくるな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:11:09.23ID:+JvJANaCa
えええ 無限大には触れずか
0868名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:11:22.14ID:jOZX/DBN0
>>832
昔からぶっこんできてますよ。この程度の社会批判は
0869名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:11:23.15ID:IvJvChvfd
今日は面白かった
以前の相棒みたい
白バイの出番が少ないのもよかった
0879名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:11:41.53ID:n9Ihi57fa
つかよくよく考えたら判事が独身だろうが何だろうがちゃんと身分証明書持ってる人なんだから写真一枚とって顔写真照会で普通にデータ引っ掛かるよな…
0882名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:11:50.44ID:U45aopTF0
>>832
相棒は最初からテレ朝テイストだしな
0893名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:02.32ID:EZ+3KpIL0
またやるんか
0895名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:06.62ID:Ns5HoBDm0
>>846
奥さんは既に亡くなっていて子供とは疎遠になっている
だったらあり得る?
0896名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:07.57ID:hTXcZXNDa
空き過ぎたな 次回
0898名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:10.39ID:OAu7qHhIx
元祖自己責任
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:13.57ID:IOr+cKng0
>>832
今に始まった事じゃない10年位前からだよ、自衛隊が細菌兵器を開発してたなんてドンデモ
話を放送してたからね
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:14.01ID:P0UBUcko0
亀キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!
大麻大好きのあの元女優さんも解禁かな
0905名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:21.04ID:qeqpPeeX0
>>875
そいつの性癖も歪ませたな(´・ω・`)
0910名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:36.23ID:T8eGTmE70
>>849
最近も無駄アプリを自社開発して山ほど積んだから
高くなりましたとかいう低スペックスマホが売り出されたな
0913名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:38.20ID:VHffaAT60
今回いっそマメさん殺さないで死人0の回にしてもらいたかったわ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:43.62ID:Wv9Rq3LcM
なっつ!これは名作と思ってる
展開がほんとテンポよくて見入らせるわ
劇伴のタイミングもさいこう
0916名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:47.77ID:fEt+5xsc0
またしょーもねー


てか冠城の姉って別に姉設定じゃなくてもよかったよな
0920名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:59.86ID:qeqpPeeX0
>>895
子供いるかすら…(´・ω・`)
0922名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:05.03ID:0gwLhKyx0
>>879
というかグーグルの画像検索でヒットしそう 特にこの時代は
0923名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:05.44ID:LcZ4mvDy0
太田愛の子供ネタは良さそうだったんだけどな
0925名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:18.80ID:IQVZJl77M
アメリカは人手不足で深夜の皿洗いバイトがチップ込で5000円相当まで値上げ

日本は人手不足と云いながら値上げはせず
0926名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:25.20ID://iu8EBw0
女将であれば誰でもすぐなつくのか
0927名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:25.26ID:xZnUk/kRd
>>894
奴はとんでもない物を盗んでいきました、中学生の時に貴方が書いた詩のノートです(´・ω・`)
0928名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:27.31ID:S10LUuRh0
>>832
報道はもう完全に政府に屈服したから
大衆の不満はドラマで発散してもらう
どの民放もそういう路線になったね
0930名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:40.85ID:T8eGTmE70
まあテロだのスパイだの愛国だの
やられなかっただけマシか
でも1時間でいい内容
0932名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:44.55ID:qeqpPeeX0
>>916
再登場しそう(´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:46.29ID:cVXuVqR/0
>>832
ネトウヨはは何年も同じ事言っていながら
熱心に相棒を見続けるのはなんでなんだ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:13:48.81ID:OjXRjWWPr
姉登場させたの生かしきれてないような
0938名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:14:02.41ID:yiGN1K3n0
刑事部長は古轍の額を投げ捨ててから全く別人格だな
0940名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:14:08.08ID:u8jZ5om+0
>>849
お値段据え置きで多機能高性能だったのに
自縄自縛に値段付けてんだからとんだドMだよな
0941名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:14:12.89ID:8xufTsm00
出雲れおん観ると、この前観たばっかりのユースケサンタマリアの母親役思い出す
可哀想な役だったわ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:14:28.80ID:vdAsqqA00
>>913
重傷で良かったよな
恐喝がバレるのを恐れて嘘ついたせいで状況がさらに混乱する展開
0946名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 23:14:34.38ID:qeqpPeeX0
>>933
それ書くために観てるからでは(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況