X



芸能人格付けチェック!2022お正月スペシャル★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:12.64ID:evRUzPoFa
>>265
ツバメの巣に味はねえからな
中華は味のないけど加工に手間がかかるものを高く売ってるからいやらしいわ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:13.16ID:vOi1/b9n0
柔道家はフランス行くこと多いしわかりそう
0342名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:14.65ID:fEdBid1Ma
キノコが一番易しいんじゃね?
マッシュルームとトリュフは流石に間違えようがない
0346名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:18.05ID:+6olxrvu0
auのCM寒すぎwww
0351名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:29.59ID:VTHBLac+0
ヨシキを上げまくりすぎてウザイわ
別にヨシキが世界的とか誰も思ってないだろ
単なるXのメンバー
0353名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:32.54ID:8W5tpprk0
全員揃って低級品を選んで間違えることはあると思うけど
ニセモノを選んで間違えるってことはないだろうからBがニセモノは無いな
0354名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:33.94ID:gpgRfuOk0
オニ「鬼ちゃんに裏切られた・・
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:34.69ID:D+CWo9od0
>>168
えっ それは屁理屈過ぎない?
食べてみて1番美味しいと思うから最上級食材だと思うわけでしょ?
0357名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:36.95ID:eY2p/A4o0
可哀想な役回りだが、それもギャラのうち
0359名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:39.54ID:QP7/GFyPd
フォアグラだけ難易度高くね
自分が初めてフォアグラ食べた時の感想があん肝じゃねーか、だったからw
0360名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:41.22ID:Co3w+I08a
高級な食いもんって上品な味(薄い味)ってよく言うから選ばれてないA
0361名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:44.97ID:9h2bCMAwd
五輪関係のメダリストだと
水谷豊
ウルフアロン
阿部詩


この辺は出すぎだなまあ水谷豊は現役引退したから良いかもしれんが
逆に水泳のメダル二つだか取った水泳の女性選手は全然でないな
テレビからオファー増えるとか言われてたのに
0362名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:45.20ID:82YCLRD70
>>265
蚊の目のスープは?
0364名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:47.84ID:7JyyoYKk0
>>219
工藤静香と別れたから
0366名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:50.09ID:Yl+g85jy0
>>212
あるっちゃある。シャンピニオンリゾットだとよく香りが出てる。
0368名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:58.58ID:BtSjCF9Ua
>>294
ただのオフなんじゃないの
0369名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:58.72ID:geeGYCnZ0
>>358
しんだやん
0372名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:05.75ID:pL2Enlaq0
前スレ>>41
音の伸びで
伸びが良くてキビキビしないからあの曲には合ってない
だからみんなBを選んだと思う
0374名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:07.76ID:vsEoTWe70
何で途中で食材変えるの?
全員キャビアとかじゃダメなのかな
条件違ってきちゃうじゃん
0375名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:09.82ID:cr2iCGBM0
ハシカンかわええ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:12.64ID:ftyEeUwN0
>>303
桃太郎伝説なんてビンボー神すらいない初期の桃鉄よりさらに前だぞいい加減にしろw
0384名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:19.51ID:rgLw1NV80
>>351
は?
叶姉妹より先にセレブキャラやってるんだけどなめてんの?
0386名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:21.40ID:sEwSVDBi0
>>322
リアル桃太郎伝説
0388名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:22.22ID:eY2p/A4o0
環奈ちゃん可愛い
0389名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:22.74ID:XaaaQE0Ta
>>60
Xは今聴いてもヤバイで!
あの歌声を30年前に聴いて?しかもカセットでwww
普通に衝撃はしるわ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:22.94ID:lbFhY9eN0
YOSHIKIが新しいGACKT枠なの?
そういうキャラいないと面白くないもんな
0392こたつむり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:23.17ID:qBpixptn0
 ∧_∧
( ´・ω・) < 橋本環奈かわええな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:24.61ID:+3KYSqzc0
>>219
すぐ切れるから相方いたらだめだろ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:33.69ID:M2bckdzlM
>>258
ポイントがいっせんまん分だから
その何倍か使わないとならないはずなんだ
このポイント貯めた女性は会社起こしたり家を買ったりしたと記憶している
0400名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:37.82ID:VhsOmjJF0
しかしガクトは番組的にも扱い困ってただろう所に上手いこといなくなったな
0403名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:46.43ID:PDvmU/Uh0
>>374
世界三大珍味って言ってるじゃん
0405名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:48.76ID:2KLWN5OMM
ハシカン呼べよ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:51.08ID:VTHBLac+0
全然一流じゃないゲストばかりでつまらん
0410名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:52.95ID:vOi1/b9n0
普通だった
0411こたつむり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:53.93ID:qBpixptn0
 ∧_∧
( ´・ω・) < Bか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0413
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:55.00ID:FCrZVCnq0
DASH…5スレ
ジョブチューン…5スレ
逃走中…2スレ
充電…3スレ

格付け…12スレ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:56.07ID:YXvKBMHt0
スタッフからの提案か
YOSHIKIのパートナーは?ってテレビも言ってた気がするが一人なのか
0417名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:59.20ID:rV5S8GHy0
ああ〜やっと当てたわ 2連敗だったから俺
0425名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:08.07ID:z8Ms1+fQ0
やはり紀香正解か
流石だわ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:09.00ID:frU1VNQx0
>>219
YOSHIKIがリモートでロスにいるゲスト出せないか提案
局が予算云々でソロの代替案
YOSHIKIがそれ飲んだ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:10.40ID:p9VnsHDe0
100gあたり
高級キャビア12万円
高級トリュフ3万7000円
冷凍キャビア3万円
高級フォアグラ6000円
冷凍トリュフ3200円
冷凍フォアグラ900円
0429名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:13.67ID:VhQ/t+4k0
>>289
正解が視聴者と出演者に分かってしまうからやらない。
出勤者のリアクションが一辺倒になってしまう。
0433名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:25.62ID:ygqBA9zda
30年生きてきて三大珍味どころかフカヒレやアワビすら食べたことない(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:27.31ID:82YCLRD70
>>86
一年で?何年かかけていいならできるかも
0436名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:28.40ID:geeGYCnZ0
ヨシキはそのうち、あかんへやひくたいぷw
0439名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:34.62ID:Aix7AzFE0
本当にバブル時代の芸人は美味いもん食わせてもらえたんだなとわかるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています