X



【マターリ】芸能人格付けチェック!2022お正月スペシャル★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 16:07:04.40ID:QH9k0g+j0
◇チェック
【チェック(1)ワイン】1929年のヴィンテージワイン1本100万円!?
【チェック(2)六重奏】番組史上最高額65億円の名器
【チェック(3)味覚】世界三大珍味…キャビア・フォアグラ・トリュフ
【チェック(4)アルゼンチンタンゴ】映画で木村拓哉さんと中村アンさんも踊った…3択で波乱
【チェック(5)ゴスペル】全米チャートにもランクインしたプロ集団vs学生
【チェック(6)牛肉】カエルの肉を選べば一発で消えます!

◇チーム
【チーム YOSHIKI】YOSHIKI、???
【チーム 女優】藤原紀香、観月ありさ
【チーム 日本のHIROMI】郷ひろみ、ヒロミ
【チーム 北海道日本ハムファイターズGMとビッグボス】新庄剛志、稲葉篤紀
【チーム 愛しい嘘】波瑠、溝端淳平
【チーム 柔道 金メダリスト】阿部一二三、阿部詩
【チーム アイドルと芸人】日向坂46(佐々木久美・加藤史帆・金村美玖)、見取り図(リリー・盛山晋太郎)
0288名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 17:59:02.98ID:xZnUk/kRd
5000円のワインって店で飲んだら1万5000円以上するかな(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 17:59:08.04ID:MVQb/oxC0
>>263
ネジ式になってるから、不具合があれば取り外しもできるけど
基本的には永久使用じゃない?
金属のもあるし、セラミックもあるし、自己歯もある
0290名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 17:59:16.02ID:JRlqwbTA0
>>281
櫻はバラエティで使える奴いないからな
2期が頑張ってるが外番組では通用しなさそうやし(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 17:59:33.43ID:LtopMsw50
5000円もしたらもう高級品やろ、100万は旧いのでプレミア付いてるだけ。
0296名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 17:59:40.04ID:AhcM/mP10
>>288
もっと高い
0302名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:00:39.28ID:bDX1qqjO0NEWYEAR
あれ?紀香キャッツアイやってなかった?
0305名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:00:48.71ID:YdL9BpKH0NEWYEAR
おっぱい
0311名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:01:20.80ID:xZnUk/kRd
今年の高い奴は年経ち過ぎてるから味も香りも峠超えちゃってるかな(´・ω・`)
0312名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:01:22.55ID:MVQb/oxC0
>>288
15,000円のワインでも仕入れ値が1,500円くらいだったりするw(´・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:01:23.03ID:jytAR06w0
テイスティング系は視聴者当てられないから絵画とかだしてくれよ(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:01:41.34ID:RlepfO2I0
バブル世代はバカ舌
ソースは俺
0320名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:01:42.37ID:U21F4hQY0
新庄は酒飲めないから渋味のないのを選んだかもな
0322名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:01:50.17ID:bDX1qqjO0
>>308
マチャアキのかくし芸なんだった?
0325名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:02:17.40ID:vYym7z2c0
>>287
駆け出しのころ、紳助の番組でヤッた有名人白状せって言われて、Jリーガーやら野球やら立て続けにしゃべってスタジオ凍り付かせたのが忘れられない、名前はピーで消されてたけど。
0329名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:02:58.74ID:jK5907ha0
ロスチャイルドのワインって家名で値が高く跳ね上がっただけで
味自体は特徴はあるかもしれんけど高級感とかはまた違う話だろ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:03:04.28ID:Pvx4LCuna
まあ、分からんやろな
要は高いの飲んでも気持だけっちゅーこっちゃな
0333名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:03:35.51ID:7xU0hmUl0
色で判断するしかないからAだろうなぁ
Aのほうが濁ってるよね
0334名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:03:37.03ID:bLTPZHAX0
ワインはなんでハズレも結構良いやつなん
0340名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:04:30.23ID:M4TZKkwrr
ムートンロートシルトなんて、出題したソムリエでも
一生に一度口にできるかどうかだろ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:05:02.29ID:RlepfO2I0
似せたの持ってくるだろw
0346名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:05:24.23ID:AhcM/mP10
これ間違えたらヤバイやつ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:05:58.02ID:+d/3RQXf0
>>340
試飲会、有名店の客の飲み残し
0355名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:06:08.30ID:yOMhN1s90
ていうかこの格付けってもう始まってるの?
いつも開始前に変な芸人の予選とか去年の再放送とかやるから本放送がいつかが曖昧なんだが
0366名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:07:18.11ID:LtopMsw50
そりゃソムリエがわからないようなのを選んで出してきてるから普通無理っすよ。
0369名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:07:37.94ID:jL1ZKMxxa
グラサンして色だけでわかるってのがもうジョークなんだろう。
0370名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:07:42.99ID:P/iFldk40
5,000ってそこそこ高級なワインだよな?3,000円位までしか買ったことねえ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:07:44.64ID:ZPTCxzSQ0
ヨシキって高橋マーサに似てるんだね。
0378名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:08:32.91ID:jytAR06w0
自宅でスエット着てコタツに入りながら飲む赤玉パンチが最高
0380名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:08:38.35ID:hWwCHFvi0
あーあ、特別部屋来ちゃったよ
一気にヤラセ臭が強くなるんだよな。残念
0381名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:08:40.15ID:Lmr8Bo20a
>>356
可哀想になぁ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:08:46.65ID:JVGMURYo0
きのう浜田が出てる昔の番組で女性タレントに浜田がぶちギレるドッキリを放送してた、本気で女殴っててドン引きしけどた
0386名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 18:08:46.92ID:jL1ZKMxxa
こういう神聖不可侵みたいなキャラつまらんと思うんだがな。
せっかく超一流芸能人が不倫と詐欺で退場したんだから、違う切り口で
プロデュースして欲しかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況