X



朝まで生テレビ!元旦SP Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:39:55.76ID:k8VFIyNY0
オミクロン株なんてただの風邪レベルなんだから自由に行動させろよって事?
0807名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:39:59.79ID:wYCyk9fi0
よみょうって読み方、私は知ってますってか
普通使わないだろ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:40:11.70ID:JRt6mfokM
今日のコロナ議論内容だと立憲の小川と萩原が孤立してしまう
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:40:12.65ID:004oSOBN0
オミクロン感染大爆発して老人がまた死に始めるのをみんな警戒してるんだろ。上はズレまくってるな
0814名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:40:17.45ID:A6cIfBXv0
日本政府の長期悪政によって自殺者数が高止まりしてるのは事実だし、
ここが最重要なんだよな。
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:40:22.99ID:D6T/uPYQ0
こいつは秘密主義者なのかw
0822名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:40:29.42ID:qJ0zASe+0
>>779
そんなの昭和初期までだぞ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:40:37.02ID:4iqFGzwV0
入院患者数で見ればエエんよ
日本は無理に入院させないからコロナに負けることはない
0827名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:40:42.32ID:8zQ42rdM0
このタリーズさんはふわふわしとる
0833名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:40:47.26ID:jsm6Bibk0
2類外して町医者でもコロナ対応できるようにすればいいのに
0834名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:40:47.51ID:vYym7z2c0
田原ってたまに口から体育館でバスケットシューズが擦ったような音を発するよな
0837名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:40:50.54ID:AVrj0YoG0
結局重症者死者増えまくりで欧米ロックダウンしまくりじゃん
0839名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:40:55.12ID:wqXZ63/W0
ニックは製薬会社の御用学者やぞ
いい加減に気付こうか
0840名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:40:55.81ID:7PIeUGtZ0
>>798
黒柳さ〜〜ん
0841名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:40:58.10ID:cTzC60D20
新規感染者数
アメリカ 57万
フランス 20万
イギリス 18万
スペイン 16万
イタリア 14万
アルゼンチン 5万
ギリシャ カナダ トルコ 4万
オージー ポルトガル 3万
デンマーク アイルランド 2万
0845名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:03.74ID:eoelsjur0
この人ワクチンの営業マン
ウイルスの専門家でもなんでもない
0846名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:04.84ID:NFXPBIqsa
徐々に徐々にって

だからクラスター追うだけのPCRならいいのに
陰性証明PCRとかするから感染者人数無駄に増えるんだよ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:05.46ID:HxPvwSXi0
補聴器つけろ
0848名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:05.83ID:jJJ0tSMs0
お医者の大便者
0849名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:10.74ID:iBdX4oXj0
ニキハゲいたんか
0850名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:10.95ID:AG8CiaZH0
ワクチン効かないんだ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:11.46ID:SBaCchF40
俺最初っからコロナぜんぜん怖れてないんだけどおかしい?
インフルエンザに比べりゃどう考えても雑魚
0852名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:11.71ID:gj2JkE7h0
二木ニキ
49年生まれって西暦か
一瞬昭和49年かと思った
0853名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:17.02ID:Tftm0rRz0
>>805
なにを言ってるんだお前は…
反論ないなら納得したということでいいね
0854名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:17.87ID:mrJa8LUf0
感染爆発したら政府批判すればいいんだから
かってなもんだよな
0856名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:24.56ID:kLLzNhkY0
もっと面白いテーマなかったのかよ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:24.65ID:qWC/VoYj0
AVだと透明人間が出て来てやっちゃうパターンだな。
0859名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:34.31ID:OZSa7hgm0
一月は様子見ないと分からんわな
0862名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:36.32ID:wqXZ63/W0
>>830
ない
固定観念と既成概念が混在して間違ってる
0863名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:36.58ID:X17mYefq0
ワク信涙目(* ´艸`)クスクス
0864名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:41.07ID:D6T/uPYQ0
バタバタ死んでからでは遅いんじゃボケw
0865名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:42.19ID:NFXPBIqsa
議論全体のレベルが低いな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:55.93ID:zGCapAcR0
自分に都合の良い仮説に飛びついてもしょうがないことを
2年かけてもわからんバカ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:56.17ID:4iqFGzwV0
日本の武漢であるトンキンと大阪民国がもうちょっと頑張ってくれればなぁ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:42:08.19ID:gj2JkE7h0
和服エロいわ
ヘンリー塚本作品に出て欲しい
0878名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:42:26.20ID:cTzC60D20
ドイツロシアは減ってきてるんだよなぁ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:42:33.19ID:SMWaaD9Va
>>794
>>815
最近こうだよね
特に三浦
長いときは5分くらい論点ずらしながら話す
その前のの質問が意味をなさなくなる

マジで三浦は降板させないと
この番組終わるぞ
酷すぎる
0881名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:42:34.56ID:1ZgdXS+F0
thinking炎の問題は?
0883名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:42:36.26ID:ICzHN69k0
最初は1回でも良いって言ってたよな
そして2回になり3回必要だって
どうせ次は4回って言い出すわ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:42:40.89ID:3BqXOMdg0
唾飛びまくりw
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:42:44.20ID:JmUyd8980
これならひろゆき呼んだ方が面白くなるな。
0890名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:42:46.06ID:Tftm0rRz0
>>873
お前頭悪すぎてついていけない
0891名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:42:49.38ID:YsDIEElNd
みんな上辺だけの意見しか言わないからつまらん
こんなんだからひろゆきが人気になってしまうんだよ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:42:50.57ID:OZSa7hgm0
イスラエルの4回目は中止になったのでは?
0894名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:42:50.77ID:X17mYefq0
>>822
パンツの線出るから履かん(^。^)y-.。o○
0896名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:42:59.24ID:D6T/uPYQ0
たかだか5年くらい引きこもれない国なんてアホとしか言いようがないw
0897名無しステーション
垢版 |
2022/01/01(土) 02:43:01.54ID:KqNyH/tLd
今さらコロナというエンタメコンテンツ無くすわけにいかんやろ
そっちの方が経済に打撃や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況