X



大みそかだよ!ドラえもん1時間SP 第1200話「煩悩を追い払え!」 第288話「さようならドラえもん」再放送 ◇2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 16:30:20.58ID:w2QCO2HL0
大みそかだよ!ドラえもん1時間SP 第1200話「煩悩を追い払え!」 第288話「さようならドラえもん」再放送 ◇1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1640910020/

大みそかだよ!ドラえもん1時間スペシャル「煩悩を追い払え!」「さようならドラえもん」[2021年12月31日放送]

番組名
大みそかだよ!ドラえもん1時間スペシャル!!
放送日時
2021年12月31日(金) 16:30 〜 17:30
番組概要
大みそかでのび太がマジメに!?『煩悩を追い払え!』感動の年越し!あの名作をついに『さようならドラえもん』恐怖で年越し!?ジャイアンリサイタルも!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20211231_07970.html
https://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/story/0687/
0419名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:25.09ID:Z3OVMdEH0
クズアン
0423名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:29.68ID:dW7zyctfa
ジャイアンもドラえもんの恩恵(誕生日やジャイ子は本人が泣きついてのび太がツッコミ役)あるのに
0427名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:32.20ID:jgyHoSjE0
今日の回だけで大暴落のジャイアンの評価
0430名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:33.64ID:rHBEwsUEM
ジャイスネはやっぱりカスだな
0434名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:36.05ID:TC3lHqJ90
音楽wwww
0435名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:36.17ID:w2QCO2HL0
4月1日おち
0439名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:38.55ID:6XQNetBi0
原作は着ぐるみまで作って
スネ夫とグルになるから余計に最低
0446名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:52.59ID:kZrLdc+P0
人間の形をしてるだけのクズ
0447名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:56.54ID:JzFXHPy/r
暴力的だけどいいやつだと思ってたのに
暴力的なくせにクズって最低だな
0449名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:57.30ID:Aw+8cC8I0
くるったのびた
0451名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:15:58.90ID:+C/9TwxWM
エイプリルフールやで
0452名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:01.78ID:rHBEwsUEM
メンタル逝ったと思われたな…
0454名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:03.07ID:1EjWO42R0
>>127
連載してるときに最終回構想なんて
そういう意図は全くなかっただろうね
Fの漫画の最終回はどの作品も実にあっさりしてるから

仮にドラえもんとの別れとか最終回を描いていたとしても
ドラえもんがいるいないに限らず、
しみったれでも感動でもなんでもない
日常の延長としてあっさり終わったと思う
解れとは違うけど、のび太もたまには考えるの回で
いつかくるドラえもんとの別れを想像するのび太の話は実に怖かったけどね
0456名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:09.87ID:mRskP8510
ママが悟ったね
0457名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:09.97ID:OhlfC0s+0
ジャイアンにとってのドラえもんは鬼畜ネタにできるレベルだったんだね
0458名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:10.39ID:ULDx6rDU0
着ぐるみカットか
0460名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:12.84ID:Z2G/jrqZa
ジャイアン悪質
0461名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:15.75ID:jeTi7LUY0
アッー!
0462名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:16.14ID:rFAErQLR0
おまいらはドラえもんの映画何が好き?
ワイは夢幻三銃士と雲の王国とブリキの迷宮(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:20.36ID:/AyuFzJT0
ジャイアンっていいやつになったりやなやつになったりどっちが本性やねん
0464名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:21.15ID:rHBEwsUEM
でもよく3ヶ月も我慢出来たな
0468名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:23.25ID:Oc6o84R20
照れるドラ
0472名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:26.05ID:H4U0moZJd
アッー!
0473名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:26.54ID:H5hE/LBoa
こんなんで「劇場版では良い奴」とか言われても
何一つ響かないんだよなぁ……
0474名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:27.59ID:Aw+8cC8I0
きもw
0475名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:27.68ID:cBMZL0Stp
2度と来られないってどういうことやねん、タイムマシンなら用事済んでから任意の日時に来れるはずやろ(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:27.90ID:vE6IrTXka
バカって他人の言う事を

鵜呑みにする傾向があるよな
0479名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:28.64ID:TC3lHqJ90
えっろ
0481名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:30.81ID:KLrFrCU00
ドラえもんがいなくなって食費浮いたから内心ママ嬉しいんだろ
0484名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:34.26ID:Tv4iaBmo0
そんな壊し方www
0485名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:36.07ID:idg4yd880
もう別のアニメになってる
0486名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:36.86ID:ZZ1bk6Yj0
>>443
これ原作だと露骨に「ドラえもん使って復讐しよう」か見え見えののび太だったからな
0488名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:37.56ID:w2QCO2HL0
アッー!
0489名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:38.97ID:+C/9TwxWM
10円やん
0493名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:39.98ID:mRskP8510
沢山あるやんw
0494名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:40.21ID:1Bq4xd6Td
金持ちののび太
0496名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:40.51ID:HLPzZ63x0
ママはなんで今手を止めたの?
ジャイアンの嘘だって気付いたの?
それなのにジャイアンに怒らないの?
0500名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:47.72ID:NeGIMCk50
のび太のくせにちゃんと貯金してるのか
0502名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:16:49.79ID:rHBEwsUEM
ママやっぱり察してたよね…
0507名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:01.28ID:etByC/vg0
自分の息子がこんなハードないじめを受けてると知ったママの気持ち……(´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:03.26ID:4eIlbTG/0
カツアゲしろ
0509名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:04.64ID:tuYyl/ID0
>>418
いやお前は寂しそうだ
本当は人のぬくもりがほしいんだ
0510名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:04.91ID:ighnC1nna
タケシ最悪だ
この嘘つきが!
0518名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 17:17:10.11ID:yb4uJSNHa
連載時の煽り文句は「来月号へ続く」だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況