X



探偵!ナイトスクープ年忘れファン感謝祭2021★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:21:30.49ID:LrXZ16aLd
番組ホームページ:http://www.asahi.co.jp/knight-scoop/
ABC23:17→その他放送地域のリレー実況スレって事でお願いします。
以下続きは>>2 以降
※前スレ
探偵!ナイトスクープ年忘れファン感謝祭2021★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1640912885/
探偵!ナイトスクープ年忘れファン感謝祭2021★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1640922267/
0236名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:49.32ID:rHBEwsUEM
パンチwww
0243名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:33:03.26ID:4P5nUslJM
確かに凄いな
0245名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:33:13.04ID:rHBEwsUEM
パンチ見るのめざましどようび以来かもしれない
0248名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:33:14.21ID:9sEDaMm50
>>216
他のメーカーで買えw
他のメーカーだと専用の栓やら、開封用のピンがついてたりする
このメーカーは不親切
0251名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:33:40.10ID:OjgCsGVXd
83歳やで。普通はねたきりやで
0258名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:15.34ID:4P5nUslJM
走れるんか?
0260名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:18.57ID:IQsny/Uka
パンチ最近全く見なくなったな。あと定岡とか生きてんのかな?
0263名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:51.59ID:rgMwxcLp0
男子って子供の頃もれなく野球やるのかなあ
0265名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:56.38ID:Bg/8oEbra
わろ
0266名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:35:08.88ID:CCqB4xro0
>>257
まあ若いころは古いときの神宮のバッセンの130キロで打ってた
なつかしいおもひで
0267名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:35:08.86ID:7Ztu7RoIa
なんでこういう微妙な内容ばっかりになっちゃったんだろう
昔は凝った内容でもないのにもっと面白おかしい回いっぱいあったのに
0268名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:35:13.61ID:rt0/gkNW0
>>252
チャンスロスでもなんでもいいよ。
突っ込まれなければ別に反論する意味はない
0271名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:35:32.79ID:bq/Kq8T70
簡単に振る所がモロ素人だな
0273名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:35:36.27ID:OjgCsGVXd
山Pってなんやねん
0277名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:35:51.61ID:rWxxKX4P0
ヒットしたら手首折れないか?
0279名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:35:54.51ID:veJ3GPIi0
元近鉄わろた
0282名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:36:11.36ID:bq/Kq8T70
>>267
ネットの発達とかが大きいんじゃないの
そういう意味ではこの番組いつ終わっても不思議ではない
0283名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:36:15.67ID:IQsny/Uka
>>263
最近はバットにグローブ刺してる子供はいないな
0289名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:36:30.38ID:rHBEwsUEM
走りなさいww
0291名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:36:31.14ID:dMOiYd25d
こういう私の夢を叶えてくださいみたいなのはイマイチよね。
0294名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:36:35.41ID:zs7v1CgB0
何やこの接待は
0295名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:36:35.93ID:Aw+8cC8I0
手加減はこうやってやるんだよ
て感じだなプロさん
0297名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:36:41.92ID:Bg/8oEbra
やさしいw
0299名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:36:50.93ID:bq/Kq8T70
これで守備もしたら面白いけど83歳だもんねえ
0309名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:37:09.30ID:OjgCsGVXd
走れなきゃ野球できないだろ
0310名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:37:09.56ID:TKwrnA020
近鉄で二桁勝利したこともあるピッチャーやん
0312名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:37:28.36ID:4P5nUslJM
特別ルール
打った瞬間代走
0313名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:37:32.56ID:O9PNQnDN0
TBSの深夜番組で糖尿病のおじいちゃんがバッティングセンターで打ち込んで糖尿病完治したとかドキュメンタリーやってたわ
0314名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:37:33.00ID:IQsny/Uka
>>282
それ。今はちょっと調べりゃ分かるんだよな
0316名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:37:38.66ID:2cZvTktjp
探偵ナイトスクープで1番の神回ってなに?
0318名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:37:40.21ID:lkZcdTru0
70代で死ぬ人も多いのに83でバッティング出来るのスゴすぎ
0322名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:38:24.60ID:bq/Kq8T70
>>314
それでも続けられるのはどういうワケがあるんだろうね・・・
0324名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:38:32.35ID:IQsny/Uka
>>288
あれいつかクビ吊りしそうで怖かった
0325名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:38:35.23ID:rWxxKX4P0
しかし今晩何見よう 何も無いな
0327名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:38:56.44ID:nTkDdr2/0
ネットで検索すれば大抵のことが調べれるようになってからはナイトスクープの依頼も難しいよね。
依頼ももう3000本以上をやってきたからネタ切れなのもあるし。
0328名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:39:00.63ID:rt0/gkNW0
>>304
広義ではつかう。
ただたんにオシイ的な意味で。


経済学的な狭義の意味では、販売者側の落ち度で、という意味が含まれるから、
言いたいのはそっちではない
0329名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 14:39:05.33ID:7Ztu7RoIa
>>282
う〜ん単純に、面白そうな依頼来た!と思って期待して観ても、なんか想像してたのと違う…ってなる事多いんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況