X



実況 ◆ テレビ朝日 66722 年末の大修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 11:51:48.52ID:T8isjJ6E0
実況 ◆ テレビ朝日 66716 グッモニ新春は4日から
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1640816733/
実況 ◆ テレビ朝日 66715 エリーナ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1640814649/ (実質 66717)
実況 ◆ テレビ朝日 66719 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1640852672/ (実質 66718)
実況 ◆ テレビ朝日 66720
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1640884252/ (実質 66719)
実況 ◆ テレビ朝日 66721
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1640908479/ (実質 66720)
実況 ◆ テレビ朝日 66722
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1640916021/ (実質 66721)
0505名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:17:16.11ID:XDjBTkze0
この話全然覚えてない・・・第一話なら絶対見てるはずなのに
年取るってやだね
0507名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:17:38.63ID:20/OoqPEd
オニヅカ
セイリン学園
反町
ほぼGTOか
0511名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:18:26.97ID:XDjBTkze0
>>502
民主党政権がどれだけクズだったか馬鹿な国民が忘れかけてる以上何度でもやるべき
0516名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:19:41.48ID:dbxinQx6M
>>505
話を覚えてる実況民はいないから安心しろ
0518名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:20:41.77ID:irLcUyWS0
>>505
絶対見てて覚えてないって事は
記憶するに値しないつまらん内容だったって事じゃないのか
0520名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:20:59.54ID:fZohpZjn0
そういや元日スペシャルに陣川くん出たことないよね(´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:22:14.74ID:Be39B3mY0
>>511
武蔵野市長のやり方はあまりに卑怯(´・ω・`)
住民投票外国人参政権は公約にするべき事案なのに公約にせずに知らぬ間に通そうとしてたからな
0524名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:22:47.86ID:OhlfC0s+0
英語ペラペラなケイン小杉がDをデーと発音
0528名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:23:34.20ID:UVLXfxlQ0
>>518
これでも冠城シーズンの1話ではマシな方に入る可能性があるという恐怖
1つ前のシーズンの検察捜査とかほんと酷かった
0531名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:23:46.79ID:irLcUyWS0
>>511
パヨパヨはそういう時だけ都合よく「これフィクションだしw」しちゃうんだよなぁ
で、IS子原作の映画ナントカ記者みたいなのは実話だと思い込むという(´・ω・`)
0538名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:24:56.33ID:TC3lHqJ90
おっぱい
0541名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:04.23ID:TC3lHqJ90
いしだ壱成引き取ってやれ
0544名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:46.56ID:Be39B3mY0
冠城くんも何回も再放送できるような卒業の仕方してほしいな(´・ω・`)
0547
垢版 |
2021/12/31(金) 12:27:11.62ID:KO646f9l0
マリコ「捜査権てなに?」
0548名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:27:11.90ID:irLcUyWS0
>>539
失踪
というか、人に対する蒸発って表現は1960年代の
歌謡曲や映画が流行らせたもんらしいが
0549名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:27:15.10ID:R2kf13bG0
石坂浩二「いやぁ、僕も〇を揉んでいてねぇ・・・」
谷村美月って以前、深夜ドラマで胸揉まれてたね
0552名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:28:03.15ID:4eIlbTG/0
しぶしぶ
0553名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:28:05.34ID:TC3lHqJ90
鬼塚
0556名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:28:58.56ID:HuDg37par
>>548
へー、ふっと消えるのにかけた言葉選びなんだな
>>550
あいつはモノホンの犯罪者だもんよwww
そりゃ逃げるわ
0557名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:29:09.46ID:TC3lHqJ90
小室系やな
0563
垢版 |
2021/12/31(金) 12:29:57.56ID:KO646f9l0
【悲報】
昨日ゴミ出しが遅れて、清掃車行った後だった。
一昨日、必死に掃除してゴミ袋10個ぐらいあったのに…死にたい
0565名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:31:02.03ID:HuDg37par
>>563
誰もいないんだからゴミに囲まれてると多分温かいよ
臭うかも知んないけど
お前さんはひとりじゃないぜ( ´∀`)b
0571名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:32:48.80ID:irLcUyWS0
>>564
一度エロ男爵のイメージついた奴が
どんなに優秀な刑事役とかやってもなぁw
0572名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:33:45.53ID:TC3lHqJ90
キングかっけえ・・・
0575名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:33:57.94ID:Rk23Nq8j0
冠城の最終回は何の変哲もないいつもどおりの事件を解決した後
一人で歩いているところを後ろから刺殺がいい
振り向くと神戸の声で「あなたの出番はもう終わりです」って
画面切り替わって獄中で発作を起こしている甲斐らしき人物が映って終わり
0577名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:34:13.85ID:UVLXfxlQ0
>>571
でも虐待親父のイメージだったはずの人が気づいたら刑事役ハマりまくってることとかもあるから…
0578名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:34:34.45ID:irLcUyWS0
キングがジョーカーに挑む!
とか、既に名前負けしてる件(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:34:56.41ID:TC3lHqJ90123456
おっぱいが歩いてる
0584名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:35:59.47ID:TC3lHqJ90
絶対動きそうな鎧
0585名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:36:17.93ID:L+9/ujYe0
よくぞこんな胡散臭い顔に生まれたものだな、ピッタリだ(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:36:21.16ID:LBXhAyhA0
これやってんのか
また微妙な奴w
登場人物がどれもキモくて楽しめない
0591名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:37:06.00ID:LBXhAyhA0
次の相棒は芹沢がいい
0593名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:37:43.70ID:pT8i3jH60
>>577
内藤さんかw
昔はしたい役か犯罪者だったのにな
科捜研の武藤要で完全に風向きが変わったな
0594名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:38:11.09ID:TC3lHqJ90
動きw
0595名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:38:26.91ID:m9l7Nt/lM
谷村は20歳過ぎまで処女だったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況