X



探偵!ナイトスクープ年忘れファン感謝祭2021★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 10:08:05.71ID:8vog2/D80
2021/12/31 12:00〜15:25
年忘れファン感謝祭2021
ファン投票で選ばれた探偵たちの今年のベストVTR発表

2021年に放送されたVTRの中からファンの皆さまが選んだ爆笑&感動の名作を一挙放送!
VTRには松本人志局長の特別コメント付き!局長が今年大絶賛したVTRとは!?

番組ホームページ:http://www.asahi.co.jp/knight-scoop/
ABC23:17→その他放送地域のリレー実況スレって事でお願いします。
以下続きは>>2 以降
0562名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:23:54.94ID:Qb2T3fck0
マナーも悪いとか最悪なブスだな
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2021/12/31(金) 12:23:55.58ID:izXgQQxR0
ここまで来たらほとんどキチガイ
0565名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:23:55.94ID:xP5H4LrId
声まじで可愛いな
顔隠せば余裕でいける
0573名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:24:08.20ID:GnrRM3cqd
世の中いろんな人がいるなw
0584名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:24:17.78ID:4ZnhZH1m0
こんな感じでくれくれくれくれ言われたらコレクションなんてできないから断るのは当然だな
0590名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:24:24.10ID:MPNu2NN90
こういうホンモノをテレビで笑うのはどうかと思うこともある、月曜から夜更かしとか
0599名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:24:36.71ID:5Jkh/FS30
TVでいじったらダメな人や
0601名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:24:42.83ID:qo+tUocJ0
あんだけ図々しいやつは絶対に付き合いたくないよな知り合いとしても無理
0602名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:24:44.65ID:7EU9YBD40
久々に大笑いしたわ
0603名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:24:45.29ID:xS+HU0sW0
手に入れたらマンコに入れておなにーするだろこいつ
0604名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:24:46.30ID:j66Gp35Ud
なんだこのキモデブス
みたんねえ真似してんじゃねえよよそわしいんだよ貴様
0606名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:24:49.42ID:boC0NLtu0
なんの2回戦だよw
0610名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:24:55.25ID:z7rQV7yn0
テレビに出ずにたまごっち系VTuberになればそれなりに活躍できたかもしれない人材
0612名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:24:57.89ID:rhgskxwj0
>>525
結構前の別の番組だけど昔の行方不明になってたちょっとイカレ気味の知り合いがテレビに出てて実況見てたらこんな奴いるかとかヤラセだとかお前らに言われてたの思い出したわw
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:03.17ID:izXgQQxR0
>>593
そうかも知れんね
0614名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:03.47ID:S7CkP/xA0
>>561
ここ数年ナイトスクープ見なくなってこの回初めて見たが
見なくなった理由を再確認したわ
この番組水ダウよりもクソだわ
0616名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:07.17ID:KZraRwxd0
怖かったあ
0619名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:17.66ID:i3jKrTZy0
>>561
そこなんだよなー。ちゃんと好きなら恐れ多くて触れないしむしろ出さないでくれって言うわ
0624名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:26.96ID:OX29NFFT0
>>511
たぶん予備有る。
0627名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:32.96ID:xNfR9nEU0
>>499
ペットショップの犬のことめっちゃ可愛がってる依頼でその後購入した家に依頼者呼んでたのも見てて怖かった
こういう類の人って普通はブレーキかけるところでかけるかわからんから怖い
0629名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:38.49ID:4WIGGi5T0
>>570
今の声優は倍率高すぎて
ダンスや歌唱もできて容姿もそこそこ整ってるエリートしかなれないんだが
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:43.20ID:izXgQQxR0
>>596
マジでほんとそれ
0631名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:45.08ID:1hPH5Qx6M
デリで指名なしの時にくるやつこんなのが多い
0632名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:46.63ID:qqHef7GN0
これもドン引きだけど昔あった物干し竿倒しまくってフローリングの床傷だらけにしたのも不快すぎて覚えてる
0633名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:48.79ID:8Yrt7hrk0
衝撃って言うから食べたりパクりそうになったりしたんかと思った
0637名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:25:56.26ID:j66Gp35Ud
>>593
他人の家の引き出しあさってんだもんな
お前は競艇場とかにいるゴミ箱あさるジジイかって
0639名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:05.87ID:kdt2odqK0
くぱあ
0642名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:17.61ID:H2yM/72F0
どうして大晦日にこんな気持ち悪い映像を見なければいけないのか
0644名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:23.51ID:boC0NLtu0
これ男だと絶対放送してないだろ
0645名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:26.84ID:bq/Kq8T70
毎年思うけど当てる気ないでしょこのクイズ
0649名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:35.40ID:5Jkh/FS30
すごい
0652名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:53.65ID:rhgskxwj0
母親が孫の顔見たいって言ってたけど万一子供作ったらどんなひどい教育するかこええよ(´・ω・`)
0654名無しステーション
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:57.99ID:bq/Kq8T70
>>642
去年もそうだったけどよく放送できたなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況