X



ザワつく!金曜日 傑作選 大晦日直前SP ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 09:20:13.17ID:rCViQlXn0
9:30〜13:00
長嶋一茂&石原良純&高嶋ちさ子のなんでもややこしくしちゃう3人
が好き勝手に喋りまくる!愉快!痛快!言いたい放題バラエティー!


石原良純、長嶋一茂、高嶋ちさ子、高橋茂雄(サバンナ)、
小泉孝太郎、ムロツヨシ、羽鳥慎一、玉川徹 ほか
0534名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:31:15.53ID:CyEYDxfD0
しげの話してる時のカズモの顔w
0535名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:31:30.51ID:ohoQMLeWM
新庄は40過ぎてからモトクロスの楽しさを知って野球よりおもしろいんだっていってたよ
0537名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:31:46.53ID:9ZQ7ckXM0
>>529
アーク溶接は意味わかってないけど、
工業高校出身の人のネタみたいなのでよく見聞きする感じ
0540名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:32:51.57ID:ksSDTqSx0
作る行程から言うと完全に直線がない○とかの法が文字より難しいと思う
0542名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:33:12.96ID:GXm8DI5v0
渋谷のスクランブル交交差点にでっかいの作ったらわだいになりそう。
0553名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:35:03.35ID:xT+zxYfb0
>>529
溶接ってのは別の金属を溶かしてくっ付けるのよ
当て過ぎると当然切れちゃう
0562名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:36:32.54ID:xm2EICRC0
学長なんて権力闘争の果てにいきつくものだと思うのだけど、
これで老獪たちを出し抜いたのか
0565名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:36:43.87ID:yPjGYySG0
マスクにダチョウの抗体が塗ってあるマスクは子供が小さい頃に買ったことある
0570名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:37:21.68ID:j6zIZ96r0
ひらめいた
0572名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:37:30.35ID:Vhg0QsUo0
獣姦
0573名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:37:40.37ID:TvbRW6P40
↑ 髪の毛がない人が
0581名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:38:41.34ID:Vhg0QsUo0
前の映像で卵抱えて逃走は笑った
0584名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:39:00.60ID:CyEYDxfD0
ワロタw
0585名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:39:15.09ID:9ZQ7ckXM0
迷彩か何か着てたら判別できないのでは?

なんでそれっぽく白衣着てんだよ
0588名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:39:29.10ID:j6zIZ96r0
リアクションがいいな
0593名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:39:47.18ID:9ZQ7ckXM0
ニワトリの卵と比較すると
ナメック星のドラゴンボールみたいな感じだな
0595名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:39:54.97ID:Vhg0QsUo0
www
0601名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:40:23.56ID:j6zIZ96r0
学長やってんなー
0604名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:40:46.67ID:Vhg0QsUo0
>>599
ランは鋭いがジャンプは苦手
0613名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:41:23.51ID:9ZQ7ckXM0
でもダチョウの足がピンと伸ばせないくらいの重さじゃ乗るのダメでしょ
0615名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:42:19.60ID:1m3xfcAoa
チョコボレースやりたいよな
サラブレッド化してくれよ
0616名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:42:31.10ID:ksSDTqSx0
>>613
負荷を感じないくらいの軽さじゃ暴れちゃうじゃん
0617名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:42:34.31ID:NRqKBDhm0
簡単な方がよくない?
いや、最初面倒なだけで、あとは簡単なのはダメです(´・ω・`)
0624名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:45:17.31ID:oyjHb/Cqa
一茂の前で親父の話はまずいですよ!
0628名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:45:59.40ID:wP7n4gcF0
Oちゃんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況