X



実況 ◆ テレビ朝日 66716 グッモニ新春は4日から

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:44:54.84ID:ZoYOjDla0
ヒロコママが次期相棒でいいか
多様性ってことで(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:44:56.43ID:w1N7zedE0
>>393
警察は日本国籍だったら採用するんかな。
0413名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:45:00.98ID:cC8cZrl6a
覚える気がないんだろなこういう人は、間違えても大したことないと思ってるのかしら
0415名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:45:06.26ID:htYabWt/0
>>371
確かに、相棒で久々に反町隆史見るようになって意外とかっこよく年取っててびっくりしたな
0420名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:45:20.45ID:zulGvCyD0
一回もやったことないw
0424名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:45:35.36ID:8IWbI6lxd
雪乃卒業か!
0427名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:45:41.16ID:vh8+B69e0
雪乃の相棒にはなりたくない
0430名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:45:46.54ID:oQQH3bh80
再放送でチビの頭でっかちの髪バックの刑事を相棒だと思ってたら鶴太郎だった
0449名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:46:32.54ID:KDCtsa6s0
相棒来年のレギュラー再放送がいきなりボーダーラインとか日本を鬱にさせたいらしい
0455名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:46:45.52ID:ukY1ON4wM
↓宮迫博之が号泣しながら一言
0457名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:46:46.89ID:xZow5jzZ0
電子タバコを体に悪くない!!って世間に勧めまくった生ゴミ番組やん(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:46:48.10
木曜のクイズは基本答えられない恵理那

なぜなら裏番組でMCやってるから
0459名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:46:53.06ID:YFPqcsRO0
俺の愛棒を舐めさせたい
0463名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:46:55.39ID:L8G4uG4O0
デカ貴族見たけど、若い時水谷豊格好いいな
0464名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:46:55.64ID:ysssaC5L0
>>435-436  森は、「お粗末」
0470名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:47:08.94ID:3h0xIdMN0
闇営業じゃ無いほう芸人
0471名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:47:12.18ID:+hSU4Efi0
>>430
水谷さんと鶴ちゃんは昔テレ朝の刑事ドラマに一緒に出てたんだよね
そのあと水谷さんは刑事貴族へ…
0472名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:47:16.62ID:9zFY2pXF0
ハンドボールだってさ( ´・ω・`)金リモコンで稼げー
0474名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:47:19.95ID:KDCtsa6s0
>>452
なんでもダービー急に終わったよな
0478名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:47:26.39ID:xy0L9rstr
この男気持ち悪い顔だな
0483名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:47:57.29ID:k5SORU430
新種目となる「ハンドボール」では、後藤がSPゲスト・天海祐希をうならせる奇跡のシュートを披露。松尾は「元相方がやっていたので僕も仕事で何度か経験しました」と余裕の表情を浮かべる。

答えは赤
0485名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:48:07.93ID:az0H2p660
トランポリンは素人には危険だろ
0486名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:48:09.01ID:VP6V8jf20
トランポリンかな?
スケボーは危険だしハンドボールじゃつまらんし
0488名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:48:16.76ID:9zFY2pXF0
ここをきっかけに売れたい
って奴が出てきてからおかしくなった( ´・ω・`)
0489名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:48:27.90ID:PB0dKLfX0
さんまは一人だけで笑ったりテンポが悪くなった。 明石家サンタで露呈してた
0496名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:48:42.96ID:vCQSRqbw0
刑事貴族は2が至高
自殺者多すぎて再放送しなくなって悲しい
0499名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:49:02.22ID:KDCtsa6s0
正月だけネットフリックス入るかって人多いだろうな
0504名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:49:14.61ID:9zFY2pXF0
>>486
わしを信じていいのよー( ´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況