X



実況 ◆ テレビ朝日 66715 公開熱湯風呂の刑に処される田中君

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:19:29.09ID:iGcFteIg0
グッモニでこういう特集やるとか珍しいな
あらいーなの年間特集でいいだろ
0659名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:19:36.24ID:YV8GIoBj0
凄かったよな
東京でも5分間に1回のペースで地震が来てた
0660名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:19:36.74ID:fMQeymrz0
次は雲仙のこと思い出してマスコミさんもちゃんと安全なとこから報道して欲しいわね
0662名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:19:37.32ID:htYabWt/0
焼け焦げてるのに生きて歩いてる人が映っちゃったのは何の時だっけ?
マスコミが押しかけて普通の民家の電気とか使っちゃってたやつ
0663名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:19:37.54ID:/2kUhZ5c0
このおじさんテレ東の関の奴にも出でたよな 信じるか信じないかはあなた次第ですってやつ
0666名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:19:41.57ID:hEyo0/Q+0
このハゲ学者のしゃべり方にイラッとする
0667名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:19:45.21ID:KO/WnVKN0
え?じゃあ565年先に噴火なんじゃなくて?
どれだけ都合がいいんだよw
0668名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:19:51.38ID:68OL1LNs0
>>650
俺も湯河原に遊びに行ってて海岸まで見に行ったけど見えなかったわw
0669名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:19:53.39ID:9zFY2pXF0
ドドンじゃねーよ( ´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:19:56.10ID:H4w8hjma0
>>636
俺もえりーなと結婚できる可能性がある
0674名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:20:01.73ID:N9BP7x4h0
>>612
三原山噴火の頃はワイドショー
3時から1時間だけだったよ今みたいに
ダラダラながくない
0675名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:20:06.24ID:xy0L9rstr
>>655
こいつらが日本から避難しない限り平気
0678名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:20:10.14ID:w1N7zedE0
>>624
相楽正俊だった。
0679名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:20:11.85ID:CvHdNneM0
わからないならコメントすんな
0683名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:20:22.94ID:bMq89q+a0
まったく予測できない!臨機応変!
はいはい
0686名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:20:31.98ID:68OL1LNs0
僕の山体も膨張してます><
0687名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:20:32.33ID:zUV6uGo+x
>>662
雲仙・普賢岳やない?
0691名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:20:36.05ID:UbXuBwr70
女体膨張
0694名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:20:40.76ID:oWgR5YXGd
>>638
麻生あたりにグレタのことを「日本には「バカは死ななきゃ直らない」なんて言葉がございまして」とか言ってほしい
0695名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:20:40.99ID:Lcn1jrGWr
今日はもうエリーナは出てこないのかな?
0697名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:20:45.08ID:tOwZ06Co0
噴火映画でボルケーノとダンテズピークがごちゃまぜになる
どっちかにピアーズプロズナンが出ててどっちかにトミーリージョーンズが出てる
0704名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:20:59.89ID:EfMw6hJJ0
NHKのニュースが終わったから戻ってきたんだけど
まだ地震煽りやってんのかよ
0706名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:21:02.38ID:oQQH3bh80
地震の周期に対して人の寿命が短過ぎるから予想できても予想にならんわ。
0709名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:21:11.87ID:spl3oAon0
この学者ホモ?
0713名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:21:19.27ID:59mObPV60
結局観測するしか出来ないんだから
研究の結果が出るのは100万年後くらいだろ
0714名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:21:19.89ID:CvHdNneM0
貯めてないでどっかに出してないの?
0715名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:21:19.91ID:UbXuBwr70
計算が単純すぎだろ
0717名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:21:21.50ID:VzBfGGJv0
今一番怖いのは富士山の噴火だな
0718名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:21:21.67ID:w1N7zedE0
富士急が総力を上げて溶岩を抜けよ。
0722名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:21:25.31ID:iGcFteIg0
>>677
昨日のJチャンで桝田沙也香さんが取材してて
Jチャン見たで大幅値引きやってたな
0724名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:21:31.61
ウッチャンが雲仙普賢岳ドカンという着ぐるみキャラをしていたのはあまり知られていない
0725名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:21:42.20ID:az0H2p660
山体崩壊
0726名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:21:42.85ID:5wEt2Jvp0
現在日本であと百数時間で噴火すると予測ができるのは有珠山だけでしょ
0728名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:21:43.80ID:9zFY2pXF0
もう天気検定までいくな( ´・ω・`)こりゃ
0731名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:21:51.63ID:cjVmfe+Bd
年末で視聴者が座ってるから、尺の長いビデオ流してかせいでるな。
0732名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:21:58.35ID:PEnCD2PV0
蓋を押さえていたからや
0734名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:22:00.16ID:uGpCqKIWa
噴火するなら山梨には申し訳無いけど山梨側でお願いします、日本の大動脈潰れるのはキツい
0736名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:22:07.73ID:/2kUhZ5c0
>>699
年明けそうそう相棒のボーダーラインを再放送する局だから
0737名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:22:08.14ID:htYabWt/0
>>702
そうそう、あれがとにかく怖かった
後にあの人はカメラに答えた後バタリと倒れて死んだとネットで見てさらに怖かった
0740名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:22:20.72ID:uvUX9WSt0
お前らもたまにはマグマ貯めろよな
0741名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:22:25.28ID:JgSKr63f0
死相ないんか
0743名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:22:27.40ID:CvHdNneM0
✖✖が寄ってきてる笑
0748名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:22:37.67ID:w1N7zedE0
>>727
小田原沿岸とか相模湾とか言われているけど、確定していないんじゃね。
0750名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 07:22:42.33ID:PB0dKLfX0
富士山はてっぺんから噴火するんじゃないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況