X



実況 ◆ テレビ朝日 66715 エリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 09:35:53.88ID:IhXn17uJ0
高嶋ちさ子は先日、さんまの番組で「韓国俳優なんて好みじゃないの?」って訊かれて
「あんなのイヌ以下!」って言ってたけど、初めてちさ子と意見が一致した(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 10:22:03.69ID:tAZZtLAYd
ちさ子TVから消えて欲しい・・・
0106名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:49:31.62ID:mVsceRr10
もうおうち時間にすっかり慣れちゃって、実家住まいだからこの年末、どこにも行く気ない
模型作りしようにも行きつけの店はきのうから3日まで休業だし、デパートは混んでそうだし
毎日チャリで散歩するぐらいだな
0112名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:55:16.14ID:nnMjLVZs0
犯人はあの国の人ですよ
0113名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:55:24.98ID:olq1nv/20
犯人死んでるで
0117名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:55:54.23ID:Ulxxwk+d0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)無能警察 20年も経ったら捕まるはずねぇよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c 拉致被害者家族と同じ苦痛
0121名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:56:06.49ID:HQTCHHBk0
これ犯人がなぜかアイス食いながらPCで劇団四季のサイト見てたやつだっけ?
0122名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:56:18.27ID:UN9sbAbWd
小千谷市出身の人はテレ朝系のアナウンサーに数人もいるんだか
震災があったところだよな
0123名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:56:18.35ID:nnMjLVZs0
プーチンってこんなことばっかやってるわりに好感度上がらないという
0132名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:56:35.11ID:j5umw1A80
忖度すぎる
0135名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:56:44.02ID:eiuE6PxPd
なんか東京で地震が起きたら机の下に隠れそうな女子アナだな
0137名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:57:02.28ID:nY28GBP3x
アイスホッケー接待は嫌だなw
0139名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:57:13.65ID:PgK9v4y20
あの外国の有名なDNAで犯人を見つける人の頼めよ!!
警察は、やる気ないからなあ!!
0140名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:57:14.26ID:j5umw1A80
BTS大好きアナ
0142名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:57:18.49ID:Ulxxwk+d0
はじめから小さいのを沢山作れ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)そのうち下敷きで犠牲になるだろう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0144名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:57:25.93ID:HQTCHHBk0
>>128
協力するわけ無い
外国人の犯罪だと思われる未解決事件もどうせ海外逃亡してんだろうな
0152名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:58:25.14ID:Ulxxwk+d0
>>147
レバ10万でも利益を出すのが難しい
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0155名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:58:42.64ID:PgK9v4y20
>>147
100円からだよ!100円でじゃないよ!
0158名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:58:48.12ID:ya9kJ6Y20
さっきニュース読んだアナの名前おせーて
0160名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 11:59:45.34ID:Ulxxwk+d0
マイナカード 縦割り利権の無駄な税金
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)運転免許証1枚ですべての身分証に使えない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0164名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 12:00:43.97ID:UN9sbAbWd
>>154
芸人錦鯉がそこにある錦鯉の里に昨日ローカル番組に出てたと新潟に住んでる友達が言ってたな
0167名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 12:01:44.45ID:IUQaE53Y0
>>154
長谷川って新潟生まれなんか
0169名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:50.28ID:PgK9v4y20
かまぼこ!
0172名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 12:13:52.36ID:PgK9v4y20
ダンボール
0173名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:38.12ID:PgK9v4y20
おどろいた
0174名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 12:46:34.31ID:PgK9v4y20
ちさ子ちゃんすごいねえ
0175名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:04:38.02ID:cO7a4N7r0
なにかはじまた(´・ω・`)
0177名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:07:31.47ID:frsp0fjfa
>>176
ウチも終わってトリニクなんの肉?(再)が始まった@鹿児島九州は終了って事?
0178名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:17:09.99ID:e5yiQwTA0
あれ?これは初回ではない?
0179名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:17:25.62ID:0JVyIJPG0
緊取誰も見見てないのか
0180名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:17:36.82ID:e5yiQwTA0
見てる
0181名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:22:37.04ID:41gR2qOo0
前回見てないから訳わからん
0182名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:24:31.23ID:e5yiQwTA0
神回だから1話から放送すればよかったのに残念。
0183名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:24:52.26ID:hk26zEfMd
明日はMXでぼくらの七日間戦争あるのか
0184名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:25:50.94ID:I7Nnh4s20
LIVE
■ウメハラ主催「獣道4」
http://www.twitch.tv/daigothebeastv

@スト2「こたか商店」 vs 「ユウベガ」

A怒首領蜂「fufufu」 vs 「SPS」

Bテトリス「あめみやたいよう」 vs 「kazu」

Cスト5「カワノ」 vs 「ときど」
0186名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:30:02.03ID:/31K2oh9a
全話観てないから分からんな
0187名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:32:30.21ID:0JVyIJPG0
アメトークは吉本だからネタ切れでも打ち切られないんだな
0188名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:34:33.29ID:JR+B7cupp
オウム真理教のオマージュとかダメなんじゃ無いの
被害者はこういうの見れないでしょ
0190名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:54.16ID:k+V+P0Eo0
【芸能】 イケメン年下韓流アイドルとの熱愛を報道された篠原涼子 主演ドラマ次々延期、CMは契約解消危機 大きかった不倫報道と離婚の代償
https://news.yahoo.co.jp/articles/5761b9095f65920714cbfe70bb499e586cbe4494
批判してるやつって超絶イケメン韓国アイドルと恋愛してる篠原に嫉妬してるBBAどもだろ
行き遅れBBAをコリアン男子が相手するわけねーのになwwwww
0191名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:47:58.74ID:6ylK9+070
うちのそばのハトの餌やりBBAそっくりで ワロタ (´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:49:51.22ID:jraJstvWd
最終的に身内でリンチと殺しあいに逃げたヘタレゴミ共なのに(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:49:55.90ID:5nia3jfT0
BS日テレ 12月30日(木)18:15〜19:54 映画「大魔神逆襲」4K修復版

金色の光に包まれて雪の中から現れた魔神は初めて宝剣を抜いた…

二宮秀樹、堀井晋次、飯塚真英


BSテレ東 12月30日(木)20:30〜23:00 セーラー服と機関銃<4K修復版>

17歳の女子高校生がヤクザの組長に! 薬師丸ひろ子主演、主題歌と共に一大ブームとなった空前の大ヒット作を、4K修復版でテレビ初放送!(1981年)

薬師丸ひろ子(星泉)、渡瀬恒彦(佐久間真)、風祭ゆき(マユミ)、三國連太郎(三大寺)
0195名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:54:50.61ID:RXEAnrpHa
こういうシーンはチマチマ画面切り替えずワンカットでやれば迫力出るのに
0197名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:55:31.00ID:dSjrnB7p0
キントリは変なジャニーズやアイドル入れないままでいてほしい
0199名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:55:38.37ID:a1h29+xM0
統失のBBAみたい
0200名無しステーション
垢版 |
2021/12/30(木) 13:55:39.03ID:a1h29+xM0
統失のBBAみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況