X



実況 ◆ テレビ朝日 66699 お天気屋の依田さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:05:53.00ID:3bWvLaoG0
凍結防止機能ないのか
0559名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:05:59.21ID:cMUMA2eqp
ジジイなんですぐ山登るねん
0560名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:06:00.13ID:jVvQbru5K
給湯器って部屋の中にあった方が壊れないよな
うちは台所にあった(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:06:03.49ID:8FOi78wea
部品だけじゃない
工場にも人が戻ってないから
しばらくはダメだろ
0562名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:06:07.63ID:1mvChtqM0
え、電源なんて抜いたことない
0563名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:06:09.50ID:y5/XTvY10
なぜか冬に壊れる給湯器。
マンションでも下の階の方が壊れる。
0564名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:06:14.71ID:z/LagivGM
風呂のシャワーの温度をマックスに
しないと熱くならなくなったw
0570名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:06:28.90ID:10B+ZpCt0
夏ならどうってことない山だけどけど
前前からの大雪降雪で
よく入れたな状態よ
0571名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:06:32.03ID:1mvChtqM0
そうねこの間雪だるまマーク出て
なんかやってた
0572名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:06:37.40ID:2jxa5oU/0
コロナというより世界の半導体製造ラインで連続して謎の火災が起きたからだろw
まあ某国の工作員が火をつけたんだろうけど。
0574名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:06:47.23ID:uE4JqHpx0
冬に壊れるように設定されている。
冬になると壊れるよ
0576名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:06:47.75ID:z4txLZEE0
水道代はどうすんだ
0583名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:07:19.90ID:9EEh5Vo/0
>>557
明後日から3日まで休み
0587名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:07:30.37ID:0S8LkUied
お風呂を溢れさせて何か問題でも?
0598名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:07:55.70ID:uE4JqHpx0
給湯器は20年目の冬に強制リセットになるよ。必ずなる。
0601名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:08:14.16ID:tql//vq80
自宅待機させた時点で終わりなんやで
0605名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:08:26.56ID:N27ofbIB0
恵理那様 鋭い眼差しがまた堪らなくセクシー!
0606名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:08:29.22ID:mS8ajsLc0
今トイレ頼むと4月だよ
0607名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:08:30.82ID:hT2E6TzRd
いちいち私と言わなくても、あんたが指示を出した事は分かるよ。
0608名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:08:35.92ID:cMUMA2eqp
>>547
どれくらい待ち続けるかによるかもしれんけど
体力使い切ったは死ぬぞ
よく山で遭難した人とか気絶や怪我で動けなくて理助かったりするじゃん
0609名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:08:36.59ID:uE4JqHpx0
小池wwwwwww
0612名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:08:46.75ID:84gAzCXzd
昨日の報ステの佐々木っ奴のインタビュー最悪だったな。
0615名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:09:08.45ID:0S8LkUied
やっぱバランス釜だな
0617名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:09:15.35ID:q0CYfro70
先手ったってもう止められないよ
このために対策をしてきたんだろ

え?してないの?
0619名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:09:21.71ID:cMUMA2eqp
>>560
ボッ!って音がするやつ?
0620名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:09:22.68ID:sr8Iu/G90
オミクロンはただの風邪だろ
騒ぐ必要ないって
ヤフコメに沢山書かれてたよ
0623名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:09:30.54ID:KMbq9k050
日本人の入国認めたのがすべて
最初に日本人の入国も禁止と方針出した省の対応が正しかった
0624名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:09:36.99ID:84gAzCXzd
>>576
修理のリスク取るよりマシだろ
0628名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:10:08.07ID:tql//vq80
>>623
ハシゲ「憲法違反だ」
0630名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:10:13.32ID:vtBbKYFz0
対象者多くなってきたからやめました
0633名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:10:31.73ID:84gAzCXzd
昨日の報ステの佐々木祐磁氏の発言は謝罪レベル
0635名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:10:38.23ID:/Vp2MF1H0
緩和すんなボケカスバカキシダ
0637名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:10:45.54ID:cMUMA2eqp
去年の9月からずっとアパートの給湯器全交換やってるけど
全然終わる気配ないな
0640名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:11:07.84ID:S0w96tGSr
高齢者施設職員ばかりが外人と遊んでるわけじゃないだろ?
海外旅行なんてしないだろうし

てことは表に出てくる時点でもう無自覚、無発症でウィルス持ってる奴大量に市中にいるってことだよな

ほんと丸2年あってろくな対応策も出せない専門家()会議って必要なのかね
0642名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:11:25.04ID:vtBbKYFz0
どこかだよ(笑)
0643名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:11:26.94ID:0S8LkUied
>>629
最高峰の専門家でもシッタカの約立たずだからな
0644名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:11:27.43ID:3DW2Rtk60
松本先生はもっとはっきり言えばいいのに

こんなに帰国する馬鹿が多いとは思わなかったんじゃないですか?
って
0646名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:11:45.71ID:8bRejUR+0
草薙フル稼働
0647名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:11:48.67ID:tql//vq80
バーデンバーデンカップ
0652名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:12:07.69ID:BKjKjQ880
少人数って、結局大人数じゃないかwwww
0654名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 07:12:14.51ID:mDkQ+KSGd
>>643
専門家としてコメント求められるから、「わかりません」って言えないんだろうな。それが悪い方にはたらく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況