X



ナスD大冒険TV年末4時間半SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 03:26:53.73ID:N+obXAO/M
無人島で2泊3日0円生活バトル
フィッシャーズvs井上咲楽vsバイきんぐ西村vsナスD
初代サバイバルキングに輝くのは誰だ?
0316名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:09:54.83ID:qU5PQJd/0NIKU
ナスD来たら教えて
0317名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:09:58.10ID:oxDarUpj0NIKU
これ、延々とモリ突きだけ見せられてるの
何か面白いこと言わないの
0318名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:09:59.49ID:eHR0zvcs0NIKU
>>236
ユーチューバーが出なければそれなりにマシだったのになぁ
0319名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:10:05.21ID:/BKb44Ae0NIKU
じゅすいしたい?
0322名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:10:09.59ID:MzNTTraE0NIKU
>>291
ヒカル信者キモwww
0323名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:10:11.40ID:iqBaFHB00NIKU
>>298
最後の方でちょろっと出てきて続きは別番組でとかやるぞ
前回はやった
0326名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:10:19.52ID:OhamY92g0NIKU
テレビでこんなことやるなら、ユーチューバーである意味ある?
0328名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:10:25.65ID:nRdaoYoFMNIKU
どうせならゾゾゾをスペシャルでやってよ
テレビなんかよりズッと面白いから(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:10:32.48ID:hcutQWHO0NIKU
築地の親父もいい加減で
魚こと詳しくないし・・豊洲でネタ親父馬鹿されてそうww
0330名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:10:35.87ID:lMqGR4o+pNIKU
ウツボといえば濱口
0334名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:10:40.44ID:7UvML2Lb0NIKU
早くこのYouTuber終わらないかな

バイキングとかナスD見たい
0335名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:10:40.90ID:ODFKcHQo0NIKU
ABEMAの方観てるのを見てるだけでつまらんな
ノイズ入りまくりでちょこちょこホラーなるし
0337名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:10:46.46ID:tMH/TDoLdNIKU
>>291
ヒカルさんはイケメンだし金持ちだし宮迫を飼ってるし一流YouTuberだよね
0338名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:10:51.63ID:4v8SThxG0NIKU
水ダウでフィッシャーズスタッフに紛れても誰も気づかれない説やってくれ
0343名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:11:19.58ID:+fvPHFzK0NIKU
ナスDパートはもしかしたらうんちく場面で過去映像使ってくるまであるぞ
0344名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:11:19.89ID:KxIgYaLm0NIKU
ナスDが出てきたら通知する機能つけろ

素人さんは要らない
0345名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:11:27.04ID:OhamY92g0NIKU
>>291
ヒカキンとか初めて見たとき、変顔とか寒気したけど
億万長者になるほど人気なんだよなぁ
ほんと分からんよなぁ
0346名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:11:27.14ID:LzI9hf/N0NIKU
5人いても画が持たないから
ナスD保険かけとるわけだ
0349名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:11:30.47ID:cNuN6MXWaNIKU
ナスDだけがいいけど、視聴率考えたら人気ある奴呼ぶのはわかるけどYouTuberはなぁ
0351名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:11:43.48ID:fpEqK05NaNIKU
テレ朝
視聴率コア層の数字がほしい
んーYouTuber出しときゃいいだろ
0354名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:11:55.82ID:lm2zvglP0NIKU
ばんゆんTV出て登録者伸びなくて焦って詐欺企画やって謝罪したのに今更
0355名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:11:57.98ID:eHR0zvcs0NIKU
>>308
視聴者を喜ばせようと昔は張り切ってたのに今はご都合主義のどこも似たような番組ばかりしか作れなくなった負のループに陥っているよね
0356名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:12:07.11ID:fqBgBSGv0NIKU
>>314
それは言えるかもなぁ
未だにフワちゃんとか苦手だわ
0357名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:12:13.26ID:cTzt81/JdNIKU
よゐこいないけど
別の仕事してる?
0358名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:12:18.24ID:cNuN6MXWaNIKU
>>345
面白いかは別としてヒカキンは努力してるし評価してる
0359名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:12:36.66ID:vZ2NU4nXdNIKU
ヒカキンの売り方と一緒だな。ボンジョビと共演したり
パリスヒルトンがいたからなんやねんってなるけど
0360名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:12:41.30ID:hcutQWHO0NIKU
7人いることうざい
若手芸人体はる系 あばれる君使うべきだった
もしやギャラだせないのかww
0361名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:12:52.35ID:CKzs4rPrMNIKU
お茶の間が凍りついてるよ
0362名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:12:52.35ID:KxIgYaLm0NIKU
>>337
最初は汚めのそこらの若者だったけど
成功するごとに見た目もどんどん洗練されてきて一流の人間になっていったのが面白い
トークも面白いし無人島にヒカルさんだったら面白かったのに
0368名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:13:32.35ID:cNuN6MXWaNIKU
若手芸人が体張る方が面白い説
こいつらよりギャラ安いだろうし
0369名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:13:33.07ID:CKzs4rPrMNIKU
井上咲楽ちゃんはよ
0370名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:13:35.15ID:3C7967oE0NIKU
正直西村だけ見たいんだよなー
Abemaの猿島編くそ面白かったから
0371名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:13:37.22ID:+fvPHFzK0NIKU
>>352
よゐこと対決したときはナスDパートだけ1日目だけ放送して残りを陸海空って番組で分割放送して何ヶ月もやった
0372名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:13:42.74ID:DUbXju8Y0NIKU
本来ルール無用のYouTuberが
ルールだらけの地上波で
面白いわけないだろ
0373名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:13:53.98ID:OhamY92g0NIKU
フィッシャーズのリーダーっぽい人、遊戯王のシクブル買う動画で初めて見たわ
テレビ出るほど有名なんだな
0375名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:14:07.80ID:ECe9pVkG0NIKU
>>369
井上咲楽って陸海空で昆虫食ってたやつかな?
売れない芸人時代のやつw
0376名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:14:15.15ID:eHR0zvcs0NIKU
>>364
最後まで出るかどうかわからない引き伸ばしパターンだね
0377名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:14:27.19ID:Lg1u7ZAL0NIKU
でも、やっぱりよゐこの濱口呼んでほしかったなぁ
年末スペシャルだし
0378名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:14:31.61ID:fqBgBSGv0NIKU
この枠よゐこ濱口じゃアカンのか
0379名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:14:32.06ID:oxDarUpj0NIKU
YouTuberは興味ある人が見に行くから、内輪ネタとかでも喜んでくれるけど
テレビの場合は、YouTuberに興味ない人が大半だから
広く受ける芸が求められるんだよ、このYouTuberはそこが分かってない
0382名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:14:52.56ID:LDjYMVqW0NIKU

ナスDの生活は今日で終わるんだよな
また延長戦とか言わないよな
0384名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:14:54.25ID:ECe9pVkG0NIKU
>>372
Youtube独特の映像も編集できないしなw
短時間で区切るから面白いのであって
長時間でトークしたところでこんなもんなんだろうな
0385名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:14:56.27ID:lm2zvglP0NIKU
体張る系全員、冒険少年に取られたからな
0386名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:14:58.16ID:n8XiYhI30NIKU
殺して喜んでいるような連中だから無理 野良猫虐待してそう
0389名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:15:15.62ID:Kqs1LEvA0NIKU
4時間4組ならYouTuber1時間最初に固めてくれ。
みんな幸せになれるだろ?
0392名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:15:22.39ID:eHR0zvcs0NIKU
>>369
チャームポイントの眉毛剃ったから存在価値無くなったよ
0393名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:15:26.38ID:n4iuGEiiMNIKU
ウツボなんてめっちゃ危険なんだから
他人の手借りないといけないなら突くなよ。
0395名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:15:29.99ID:hcutQWHO0NIKU
ナスDと西村だけでいいよ
はよ ナスDしろよボケ
0400名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:15:39.10ID:oDwlBOLN0NIKU
面白ければyoutuberでもいいんだけどさ
今のところマジでただの一般人
0401名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:15:43.65ID:TAhMnDWB0NIKU
>>365
おお、ご存じの人いた
今夜もこのままナス出ないならトラック野郎USA見ようかなぁ
0406名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:15:59.99ID:lm2zvglP0NIKU
ナスD以外残り粕じゃん
0407名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:16:00.74ID:eHR0zvcs0NIKU
>>390
大晦日から正月はもっとヤバイよ
0408名無しステーション
垢版 |
2021/12/29(水) 19:16:02.03ID:ECe9pVkG0NIKU
>>380
すげーな
昆虫アイドルとしてあれから売れているのかw

ゴールデンに出るにまで本当に発掘したのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況