X



実況 ◆ テレビ朝日 66693

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:00.18ID:EKo2Uvtf0
>>407
マスゴミから何からリベラル総出でなりふり構わずありとあらゆる手を尽くしてトランプ倒しにかかった成果だろw
0427名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:03.46ID:UB0lYqrn0
クリントン嫁が再出馬するかもしれないしアメリカも混沌としてきたな
0429名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:30.60ID:W/scXCJCa
>>42
副大統領はエマニュエル大使が就任
0430うほ
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:40.55ID:5jY1BPJWa
樋口柚子にクンニしたい
0431名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:45.61ID:AvzZBl5K0
>>410
退役軍人さんや遺族もなんの為に戦ったんだ?って雰囲気だそうね
中国とロシアが近付いてテロリストが再起しつつあるとかなんだかねぇ
0436名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:20.58ID:zcw9dPP60
>>416
バイデンが再出馬するのはハリスが使えなさすぎて人気がバイデン以下なんだよ
ハリスの支持率20%あるかどうかのレベルだった気がする
だからバイデンが出る羽目になってる
民主もハリスの無能さは予想外だと思う
0437名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:25.25ID:/+HhXc+Wd
>>427
カマラハリスが嫌われてるから目立ちにくいだけで、今でも嫌われてる女性のトップクラスよヒラリー(´・ω・`)
0440名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:01.77ID:zdo5Jti5d
木村太郎が一言
0442うほ
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:08.24ID:5jY1BPJWa
トランプと仲よくしたらええやん
0443名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:09.51ID:kgMLoqjI0
>>433
彼は政治家と言うよりは民間登用の大臣なのでは
0449名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:50.06ID:/UiEsMBap
何でジジイしか居ないんだよ
0453名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:02.51ID:8tS8SdVu0
無能バイデン は 習近平 プーチン 金ジョンウン イラン に舐められてるから
もう オワコン
0459うほ
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:24.45ID:5jY1BPJWa
だから左派抱えてるバイデンが勝ってもそりゃこうなるだろ
0460名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:33.82ID:EKo2Uvtf0
トランプ出てきたらまたマスゴミやリベラルが大喜びでトランプ叩きに熱狂するんだろうなw
0463うほ
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:58.53ID:5jY1BPJWa
中道と左派が温度差ありすぎなんだよ

分離しろよ
0466名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:10.02ID:AvzZBl5K0
不思議だよな、バイデンが勝った時にあれだけ居た日本支持者?達がさっぱり消えてしまった
どこへ逝ったのだろう
0469うほ
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:23.16ID:5jY1BPJWa
まんちんが分離したらどうなるねん!!!
0472名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:32.04ID:Fcg/KzGYr
バロンくんが出馬すればおもしれえなあ
0473名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:34.10ID:bLUeHUGe0
ぜちゅめちゅきぐしゅは朝日と5chでやたら今日見るな
嫌がらせキーワードなんだろうな
0474名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:49.30ID:5raMYtfD0
マンチン大統領希望
0476名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:00.62ID:LmnbUI/uM
>>297
移民問題が売りだったのに杜撰な対策で失言もあったからな
高い好感度が一気に失墜しちゃった
0477名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:05.63ID:8tS8SdVu0
吉永 師ね
0479名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:15.74ID:eu5xreEu0
あれだけバイデンを支持してトランプ批判していた人の勢いはどこへ行ったのか
0480名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:16.37ID:55y033tD0
トランプ、再登板か
安倍ぴょん、また、NYにすっ飛んでくんだろうなw

.
0481名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:17.50ID:/+HhXc+Wd
バイデンとカマラを無理推しした結果、党内にまともな人材が更に減った民主党(´・ω・`)
0482名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:19.30ID:kgMLoqjI0
すげーな一人が離党して鞍替えしたら国がひっくり返るのか
国会議員の存在感が日本と違いすぎる
0483名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:21.32ID:3Aq1r65Jp
>>462
2回は無い、一回だけ
0494うほ
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:59.39ID:5jY1BPJWa
マンチンに大統領になってほしい!!!!!!!!!!

ニュースでもっとマンチンマンチンマンチンマンチンマンチン効きたい!!!
0497名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:54:13.00ID:qJ9XWD3E0
大下さんの衣装www
0498名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:54:15.81ID:8tS8SdVu0
頭なんか よくねーよ 民主党
0499名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:54:17.03ID:zcw9dPP60
>>444
2024年の大統領選にも影響? アメリカ、ハリス副大統領の支持率が28%に低下 —— 最新調査
Jake LahutNov. 11, 2021, 07:30 AM

最近のハリス支持率あったわ
ハリスでは戦えない
0505名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:54:52.47ID:zjwOt8UB0
このおばはん
ネットで聞きかじった情報だけやな
0508名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:55:33.78ID:EKo2Uvtf0
左に寄りすぎるのが正しい政治と言ってたのはお前らマスゴミだろ。何掌返ししてるんだよwww
0510名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:55:42.69ID:zcw9dPP60
ハリスはパワハラがエグくて側近や周りが逃げまくりなんよね

日本では全く話題にならないけどぞ!もアメリカは知ってるから人気がない
0512名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:56:02.50ID:E3AnX++O0
バイデンが負けようが中国の対応は両党一致してるから変わらんぞ
0514名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:56:05.07ID:lrN614s+a
>>413
メルマック星から来たエイリアン(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:57:02.88ID:I3hhAacR0
こりゃ3年後
アメリカ→トランプ復活
日本→安倍ちゃん再復活

ネトウヨ大勝利テロ朝死亡だな
0522名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:57:11.69ID:8tS8SdVu0
無能 バイデンと会談やっても 無意味  日本の事なんか何も考えていないから
0523名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:57:14.03ID:xsmDxNkh0
タモスの部屋の実況はここでいいの?
0524名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 12:57:46.46ID:/+HhXc+Wd
>>515
スープはシンプルだし、懐かしい感じの醤油だった(´・ω・`)
めっさ美味いわけじゃないけどシンプルで好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況