X



実況 ◆ テレビ朝日 66689 イッタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:08:21.52ID:ndapu1vT0
ちぶそ(´・ω・`)
0231名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:08:23.44ID:Qs9U0fqUM
今年そんなに涼しかったかな?
もっと冷夏の時っていくらでもある気がするか
0237うほ
垢版 |
2021/12/28(火) 07:08:30.89ID:5jY1BPJWa
えりーなのお乳ならいくらでもほしいです(´;ω;`)ウゥゥ
0238名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:08:32.04ID:w1SNQS3vd
スーパーの値段下がってないんだけどバカなの?
0243名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:08:47.90ID:+zZ/cS+M0
新井の姉ちゃんはロングスカートかスラックスどうして素足隠すの?
0246うほ
垢版 |
2021/12/28(火) 07:08:52.55ID:5jY1BPJWa
安くなってねーじゃん

輸送費はあがってるけどさ
0251名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:09:08.30ID:Hn0xghU0a
いやそこは寒いしシチューだろ
0252名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:09:09.02ID:Qs9U0fqUM
牛乳はいらないけど安いバターやヨーグルトなら買ってやるよ
0255うほ
垢版 |
2021/12/28(火) 07:09:18.01ID:5jY1BPJWa
ミルクアイスでもつくれよめんどくせーな
0256名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:09:18.79ID:v1KmHvcq0
チーズ作れ
0258名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:09:22.58ID:ToW/MeTx0
じいさん達が牛乳飲む姿をテレビで映すより一本100円にしてよ
0261名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:09:28.65ID:U1BZ8iMB0
ミルクぶり大根は紹介しないの?(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:09:32.54ID:7xk+rCFL0
餅じゃないじゃん
0264名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:09:34.96ID:IpkixvHX0
そもそも今年はそんなに冷夏じゃなかった
胡散臭くなってきたな
0265名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:09:37.52ID:GOccWSbWa
バター足りないんじゃなかった?
0271名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:09:47.37ID:2waPEqoFa
子供が乳離れしたあとの余ったおっぱいを俺が毎晩しゃぶってたのと同じことか(´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:09:49.42ID:CL5MUMlTa
えりーなのおちち
0276名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:09:54.01ID:ndapu1vT0
>>261
みるくるみるくる(;´Д`)
0278名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:09:57.34ID:KU9OITJMM
これだけ煽って余る5000トンがどれだけ消費できたか
結果報告して欲しい
0279うほ
垢版 |
2021/12/28(火) 07:10:00.47ID:5jY1BPJWa
コメンテーターいらねーよ
0281名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:10:03.28ID:je5DEQsI0
何かっていうとバター不足に陥ってるくせに
こんな時にバターを安易に作っちゃうと
やればできんじゃん!って思われるから作らないのかな?
助金出るチーズも作り過ぎると怒られるのかな?
0282名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:10:05.08ID:GOccWSbWa
牛乳は飲まんよ
0286名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:10:11.94ID:c9oqlBS1d
1年位前はバター足りないとかいってたのに(´・ω・`)
0288名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:10:16.51ID:Qs9U0fqUM
なんかこれ不自然だな
本当は別に牛乳が余っている理由があるんじゃないの?
0289名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:10:17.48ID:+lLELOcZ0
生乳の時点でバターやチーズやヨーグルトにはまわせないの?
0293名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:10:31.88ID:CL5MUMlTa
訳がわからないよ
0294名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:10:39.47ID:IpkixvHX0
一度久兵衛に行ったことがある
二度といかんと思った
期待外れ
0295名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:10:39.89ID:7wgFuR+30
牛乳って高いイメージあるよね。1リットルパック100円くらいならば
0298名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:10:41.77ID:FKfcqYFQd
>>245
あの加藤茶の再現力は凄かった。
勝地涼って前田敦子の元旦那ぐらいの認識しか無かったけど、いい役者なんだな(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:10:49.27ID:Hn0xghU0a
そんな部屋あんのか
0301名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:10:52.07ID:7xk+rCFL0
格落ちされたと思うなら出店しなきゃいいじゃん
0305うほ
垢版 |
2021/12/28(火) 07:10:56.77ID:5jY1BPJWa
これ裁判する意味あったのか(´・ω・`)?

3年も裁判やるって費用だって相当だろ・・・
0306名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:11:04.48ID:fKfow++dd
でもバターは不足というのは利権か
0308名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:11:07.79ID:je5DEQsI0
久兵衛ってもう今では大手寿司チェーン店みたいなもんだろうしな
0309名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:11:08.39ID:ToW/MeTx0
>>205
保存も効くしな
0310うほ
垢版 |
2021/12/28(火) 07:11:23.91ID:5jY1BPJWa
Q兵衛に名前変えてくれ
0312名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:11:26.18ID:7xk+rCFL0
>>291
そう思ってたよ
0314名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:11:30.68ID:9XC/nf7b0
八兵衛とか十兵衛の姉妹店はないのか
0319名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:11:37.51ID:ndapu1vT0
>>298
前髪クネ男もよかったんだよー(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:11:37.64ID:IpkixvHX0
指定地に入るのは当たり前だろ
なんだよ格落ちとか。アホが
0321名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:11:44.40ID:fnDzQdla0
上野オークラ劇場かと思って焦った
0324名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:12:03.90ID:jEj7DxBE0
>>281
輸入が絡むものはあまり単純な話じゃないから
最低輸入量との兼ね合いもあるし
0328名無しステーション
垢版 |
2021/12/28(火) 07:12:21.31ID:IiQTIOPv0
久兵衛よりも漁師町の新鮮な魚を使ってる寿司屋のほうが美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況