X



M-1グランプリ2021 アナザーストーリー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 22:49:16.74ID:XyKEsQwo0
賞金1000万円、ゴールデンでの生放送、“漫才師日本一”の称号を懸けた真剣勝負…漫才師たちにとって憧れの舞台である「M−1グランプリ」。
そんな華やかな舞台の裏側には、青春群像劇というべき“人間ドラマ”があった。舞台上では見せない、漫才師たちの素顔に迫ったリアルドキュメント。
0113名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:20:50.11ID:xgbODaGk0
>>86
お笑いやってないのに
まともに生きてないわ
0117名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:20:55.10ID:Ld4K6qbP0
どっかのトークでこの話してたけどカメラで撮られてたんかいw
0120名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:20:58.68ID:RkxxpEB30
この気持ち悪いナレ何なんすか
0121名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:20:58.68ID:brqPZvEH0
この番組すごいのは誰が優勝しても良いように全員にちゃんと密着してるところだよな
0126名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:11.47ID:JynMVHOsa
マネージャーというよりベテランアナウンサー顔
0127名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:12.09ID:HQTLK1i20
1組目にしてはモグライダー頑張ってた
0139名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:24.53ID:34UQRHQA0
ランジャタイのYouTube面白かったわ
伊藤がいない
オズワルドのですか?
0146名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:37.98ID:dGpUJ0Pw0
>>124
性格悪いからすぐ消えるよ
0147名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:40.67ID:9W5fjKIk0
一般的に無名と言われてるコンビたちはみんなおもしろかったよな
0151名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:53.52ID:6Y2WuEhMd
オズワルドが
2本目駄目だったな
0155名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:05.78ID:JeykEEcB0
まさかこれ観てる層にランジャタイつまらんとか言ってるお笑いオンチいないよな?
0158名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:10.09ID:xgbODaGk0
なんでハライチ優勝しなかったの?
0161名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:20.99ID:yEjVqyxN0
オズワルドの2本目は以前からテレビでもやってたよな
なんでそれを選んだのやら・・・
その時も手ごたえなかっただろw
0162名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:22.35ID:hMZYiH/J0
>>99
まさのりってアホなんだけどサジ加減が絶妙だわな。アホの坂田みたいな痛々しい感じが無い。
0165名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:34.24ID:ALgQQrP90
>>158
敗者復活は岩井の動員だってね
0166名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:34.42ID:QdtJioiN0
多分つまらない番組になると思うけど、ほかにないから見るわ

マチガルの方が先輩なのか!?
0174名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:53.56ID:yc/UXnZc0
オズワルド、ニューヨーク、ミキ、ジャルジャル

ゴリ押し枠だから決勝にいけるけど、面白くないから結局、優勝できてないよね
0176名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:58.79ID:34UQRHQA0
モグライダーのネタライブで見た時はめちゃくちゃうけてたから
トップバッターじゃなければなあ
0177名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:59.86ID:jz35OF7e0
実況で2本目始まったらすぐこれは駄目なネタだとかまけるとか言われてたな
0179名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:07.14ID:0AweClF+0
完璧になると、それはそれで笑えなくなるからな
0181名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:10.27ID:BuqTe2uc0
>>59
あのネタのための言葉なんだろうけど、優勝まで見越してたんじゃないかと思うくらい今大会を集約していて美しいんだよな
0189名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:18.42ID:l4Opk8cBa
オズワルドは優勝できるほどではなかったな
1本目は良かっただけに限界が見えてしまった
0190名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:20.54ID:7atH3M1o0
そもそもニューヨークと同じというのがおかしい
ニューヨークの過大評価
0191名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:22.51ID:Ld4K6qbP0
オズワルドは一本目が良くて優勝かと思ったけど
2本目が順番含めてなぁ
0201名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:33.70ID:MEKTqKthd
>>155
ヒステリーおこしながら予防線張るなよ
火病持ちのおまえのセンスが絶対か?
ロボだの猫だのの絶叫ビデオ見て機嫌を直せよw
0202名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:34.19ID:qdX+e5+40
1本目のネタだけ凄くおもしろかったけど2本目もその後のネタ番組で見たネタもあんまりおもしろくなかった
0204名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:37.52ID:3emyeWSo0
白メガネ
0206名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:40.72ID:2qKE7Z0hd
オズワルド熱心にネタの調整してたら西川のりおに怒られぞw
0207名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:41.52ID:qXKGD2g0a
オズワルドはいじめっ子といじめられっ子みたいだから好きになれない
0208名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:45.88ID:43QU7q5w0
>>174
キングコングなんかもそうだったなぁ
0210名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:47.29ID:QdtJioiN0
>>184
オズワルド特集のはずが、、、錦が優勝ししまったから、あわてて、編集!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況