【40代〜専用】国民5万人がガチ投票!テレビゲーム総選挙★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:38:07.17ID:GftvRfnd0
ポートピア連続殺人事件も面白かったよなー
0314名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:38:11.42ID:IDHmFzAqa
ときメモとかダビスタとかみんゴルや
クラッシュバンデクーとかセプテントリオンは
0320名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:38:22.21ID:GftvRfnd0
よゐこのマイクラ生活観てたわーw
0321名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:38:22.81ID:R4e43d1I0
>>190
裏技のオートにすると明治時代になっても
統一どころかほとんど大名の勢力範囲が変わらなかった
0325名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:38:28.74ID:yrn1dJ0EM
ほんとに犯人はヤスなの?
0328名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:38:39.03ID:SbV2F2g8d
マイクラは確かに今の子ども全員やってるわ
0330名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:38:40.23ID:SZJstwvF0
>>301
リアルタイムで挫折して
やり直したけど、ラスダンのセーブポイントで止まった
0335名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:38:47.71ID:HvGxgYOd0
>>184
面白かったよ。メガドライブ版だと終盤のマップで1ターンに一晩とかかなり時間かかったけど(´-ω-`)
0337名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:38:52.62ID:rDqwBYdE0
お前ら世代の婦女子に人気あるんか(´・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:39:08.14ID:V7jZLvxJ0
プロ野球殺人事件
0349名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:39:16.96ID:rDqwBYdE0
>>336
ゼビウスだけ
0351名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:39:21.23ID:ErKQG7wT0
マイクラって、何が楽しいの?
ストーリーも敵もいないんでしょ?
あつもりよりわからん
0356名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:39:35.83ID:UIlN+zAAd
>>234
コナミワイワイワールドだよ
0361名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:39:48.32ID:GftvRfnd0
>>351
敵というか攻撃してくるのもいるし、ラスボスもいる
0368名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:40:03.53ID:n5C6g3Gx0
パワプロウイイレとかスポゲーは入らないのか
0369名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:40:03.70ID:lxV4799sd
何でおまえらと話合わないしゲームやらなくなったか分かった
昔からクソゲーばっかりやってたからだ
それも笑えるクソゲーじゃなくて誰も知らないクソゲー
0372名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:40:06.62ID:0w1g+vG10
スターソルジャーはおっさんすぎてやばいランキングに入らんかな
0373名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:40:07.05ID:t3rSXPMRr
>>330
それ以上進めんかったん?あのキモいマキを見てないのか……
雪の女王編までクリアするのに多分1ヶ月以上かかった
0378名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:40:17.15ID:eKhllKYg0
地下に城作ったら松明置いてんのにゴキブリみたいにエンダーマンわいてやめた
0379名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:40:21.96ID:HvGxgYOd0
生計立てられるのは凄いな。そこまでやり込めるゲームなんか?
0380名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:40:27.21ID:6pfGfDJZ0
>>212
F-ZEROとか
0383名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:40:40.83ID:rDqwBYdE0
何を学べるの?
0384名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:40:41.80ID:STeIDNRQ0
カクカクな見た目が取っ付きにくい
0388名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:40:45.21ID:yrn1dJ0EM
40台にはついていけんようだなwマイクラ
0392名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:40:54.94ID:bL0tzzG8d
>>351
ゲームでやってるレゴみたいな
0393名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:41:03.03ID:nE4RSCMFd
マイクラは作者がサーバーに置いてあった時のやつならやったことあるのw
0394名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:41:04.18ID:uV6XfcNo0
スペランカーまだ?
0402名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 20:41:13.42ID:WB2BSz3sM
幻想水滸伝こんな高い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況