X



実況 ◆ テレビ朝日 66685

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:09:18.34ID:jRh7MtGF0
3割なんて効果低すぎwwwww
しかも飲み続けないと無意味だし。
0025名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:09:19.51ID:VpwzgvuC0
>>1
乙(´・ω・`;)
0031名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:09:33.25ID:gs02Abcw0
またまたまたアナウンサー泣かせの薬名
0033名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:09:46.83ID:dfKY5gx50
クーポン関係ある?
0035名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:09:54.61ID:f7eS8Jfb0
副作用があったら後で100%請求がくるようなもんということかw
0038名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:10:23.18ID:3gkvlZIn0
この薬って当初は重症化とか死亡を50%減らせるって話だったと思うけど
30%になったんだな
0039名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:10:24.82ID:VpwzgvuC0
上級国民だけです(´・ω・`;)
0048名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:10:58.01ID:MaLhiVryd
老害ノリツグいるやん
0049名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:11:00.96ID:jRh7MtGF0
ゴミだよこんなもの。
箱一つで10万円だぞこれw くっそ高い欠陥薬なのに。
0050名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:11:05.89ID:9/D89OxF0
コロナ関係のワクチンや治療薬は後でとんでもない薬害訴訟が起きそう
0053名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:11:24.92ID:gs02Abcw0
また医師に負担かける事を;
重症化リスクが読めなくて死んだら文句言うやろ絶対
0054名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:11:29.12ID:qWF3uBdt0
そのいい方だと、3倍飲めば90%だ と言い出すアホが出るぞ

割引券にごちゃごちゃ用件書いてあるのは
本当にそういうクレームが出るからなんだぞ(1会計1枚のみ とか)

10%引き10枚持って来たらタダだろ とう強者はさすがに伝聞しか知らないが
5%引き2枚通せとごねてるババアは見た
0055名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:11:40.98ID:SB/WZNfS0
こういう治験っていいとこどりしてるって医療ドラマで見た!
0060名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:12:01.18ID:x9CSkH8g0
ノリツグいたのか
0061名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:12:02.08ID:TsP4GOAF0
ワクチンでもけっこうな死亡者いるのかな?
0062名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:12:09.07ID:1CAl/3z70
今コロナ治療って無料なの
0063名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:12:11.44ID:7+NhCXPa0
ご意見番気取りのノリツグ
0065名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:12:15.93ID:jRh7MtGF0
>>46
治験は8-9割効果ありとか出してたからな。
FDAはこんなもの突き返せよと思う詐欺レベルの結果。
0066名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:12:16.26ID:gs02Abcw0
早ければ早いほどいいんでしょ?
スムーズにいけばいいけど
0071名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:12:40.98ID:x9CSkH8g0
ノリツグって何の専門家なの?
0074名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:12:57.63ID:gs02Abcw0
羽生キモすぎ
0075名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:13:05.52ID:pCu5GUDS0
>>57
最近の宅配ドライバーって荒んでるよねw
特に軽貨物
0078名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:13:13.90ID:qWF3uBdt0
>>68
なかまになりたそうにこっちを見ている
  
0079名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:13:16.78ID:bY2QVD5G0
この程度の効果じゃ万能薬と言うには・・・








差し3割がございます(´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:13:17.95ID:HVjZnzpLa
羽生みたいな なよなよしたひ弱男嫌い(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:13:23.79ID:VpwzgvuC0
>>71
専門家じゃない専門家(´・ω・`;)
0089名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:13:45.17ID:BXVFXa350
私、業務スーパーの19円で売っている蕎麦
結構好き(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:13:54.98ID:DCOzT6Pu0
日本にはハブしかいないんだな贔屓しすぎ
0093名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:14:06.15ID:7+NhCXPa0
>>71
田原総一郎の扱いがうまい
0094名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:14:19.83ID:ps5iQ6S50
ノリツグは実家の雪かき手伝ってやれよ
弟が障害持ちなのにがんばってたぞ
0097名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:14:34.19ID:xJUj/Q2h0
ウルフアロン億稼いどるやろ
0098名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:14:41.09ID:VpwzgvuC0
鬼平の町並みのサービスエリアがあるからね(´・ω・`;)
0099名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:14:42.23ID:HVjZnzpLa
>>69
更迭されなくてよかった(´;ω;`)
0100名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:14:58.33ID:SB/WZNfS0
>>92
なにいってんのめっちゃキメ顔でイクんだぜ
0102名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:15:29.68ID:BXVFXa350
なんか薄毛っぽい人って、髪の毛が鳥の巣みたいになるよね
なんでなのだろうか?(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:15:45.90ID:VpwzgvuC0
>>101
潤沢乙(´・ω・`;)
0107名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:15:58.15ID:7+NhCXPa0
羽生君はどうでもいいわ
0111名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:16:14.68ID:yH8V1DPV0
スポーツはスポーツコーナーだけでやってろよ
ここで時間使っても絶対後にもまたやるだろ?
0112名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:16:19.36ID:VpwzgvuC0
>>105
おかえりなさいんきんたむし(´・ω・`;)
0116名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:16:31.48ID:SB/WZNfS0
失敗しても優勝するお遊戯
0118名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:16:49.46ID:1CAl/3z70
漫画みたい
0119名無しステーション
垢版 |
2021/12/27(月) 17:16:50.54ID:nnzjGXZp0
何回回ったかわからん
これ普通の速度で見て判る人なんているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況