X



テスト
0001ななしさん (6段)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:31:29.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
てす
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0074ななしさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:50:54.25
油断できないんだよなあ
ゾンビみたいなお方だから
0076ななしさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:14:36.25
警告

丑三つ時 板動かすべからず 地獄はまだ側に
0078ななしさん
垢版 |
2020/11/14(土) 06:07:45.74
何度もチャンスはあったはずなんだけどなー
0081ななしさん
垢版 |
2020/11/14(土) 06:28:12.94
皆々様、一旦お疲れさまでございました。そして大変ご迷惑おかけしました(平伏)
0082ななしさん
垢版 |
2020/11/14(土) 06:31:06.69
しかしアンテナ緩めず
いつまた憑依する可能性大いにあり
緊張感は常にあり
0083ななしさん
垢版 |
2020/11/14(土) 06:34:56.11
皆の心が少しでも解放されますように
ここからが課題まみれのリスタート
0088ななしさん
垢版 |
2020/11/14(土) 07:28:50.59
でさ、人って冷静になると頭働くからさ、あんたの今までの行動読んでるうちに、色々悟るようになるよ。特にHであそこまで書いちゃってるわけじゃん
0089ななしさん
垢版 |
2020/11/14(土) 07:32:43.35
そこら中にヒントがあるわけだからね
今はまだごまかせる範囲だけど、このままの状態続けるならそれ相応の覚悟しときなよ
今だって相当数気づいてるだろうけどねー
調整するなら大きくなってない今のうちだよ
0090ななしさん
垢版 |
2020/11/14(土) 07:37:16.69
私だってそこまではフォローできないからね
これ以上、沼に入り込んで後戻りできなくなってもいいなら好きにしな
あんたの楽園はもうここにはないよ
0092ななしさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:00:06.79
あんたはホントに極端だねww
止めれないなら考えて行動しなさいって言ってんの
一レスを考えながらしなさいよって
0093ななしさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:06:20.16
今までのように好き放題してたら、取り返しつかなくなるよって
時間とタイミングと内容を考えなさいって
なぜこの時間にこんなに伸びるのか、こんなに人が集まるのか、この話題が上がってくるのか、考えればすぐわかるんだよ
0094ななしさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:10:26.54
あそこはあんたでもってるわけだからw
急に止まったら余計怪しいに決まってるじゃんw書き込みたいなら演じることも忘れるな
あんたは一般人じゃないんだから自覚しなさいよって
0095ななしさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:12:27.66
わかるかな〜わかんねぇだろな〜
0096ななしさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:16:30.69
じゃないとまた誰かに足下すくわれるよ?
どこぞの誰かにね
0097ななしさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:24:50.04
考えながら書き込む
難しくないと思うよー
0098ななしさん
垢版 |
2020/11/14(土) 08:26:42.03
いきなり板が死ぬのが怪しいのも自覚するようにw
0102ななしさん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:41:51.68
わかりやすい反応してもう、、、
もうちょっと大人になりなさい
0103ななしさん
垢版 |
2020/11/14(土) 09:56:07.62
とりあえず新規は卒業しなさい
動くより先に考える
難しいかもしれないけどね
0114ななしさん
垢版 |
2023/02/28(火) 06:13:43.69
先生のけん玉の玉を完熟トマトに換えた奴ちょっと来なさい
0115ななしさん
垢版 |
2023/03/05(日) 19:18:11.42
体もってくれよ!消費税3倍だぁ!
0118ななしさん
垢版 |
2023/06/19(月) 08:48:42.82
真実を愛せ。ただし過ちは許せ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況