関西ローカル91075 阪急南海ダイエーもバーゲンしたらええのに

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 07:15:33.50ID:JA1arLPf
関西ローカル91074☆ハロウィン中止のお知らせ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1667150527/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

0952LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:09:10.90ID:xjALpq3S
>>947
そういや遊び方知らんわ

0953LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:09:22.32ID:3j3LW0D9
>>949
久本雅美小川菜摘モモコとか友人関係はええ人揃ってるからな

0954LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:10:08.86ID:ruwP/fWn
>>948
こういうのって病気とかで亡くすより辛いどすな
心の準備とかする間もあらへん

0955LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:10:14.58ID:Ir0KmXa4
>>951
ほんま、コロナ緩和で待ってたようにすぐに行ったんやろなあ

0956LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:10:35.36ID:Bb97Kwzj
韓国の若い男てみんなおかっぱ頭やなw

0957LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:11:15.90ID:ruwP/fWn
>>951
この6月に向こうへ行ったばっかりやねんなぁ

0958LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:11:20.91ID:FVl7GSgy
同じ顔いっぱい

0959LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:12:24.42ID:pxuM6JQ9
ゴーバック言ってる白人の兄ちゃんリピートされまくりやな
世界的に有名人になってたりして

0960LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:12:51.14ID:NwJ4P8Gd
血糊のメイクしてるからホンマにヤバイんか分からんな

0961LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:13:17.74ID:ruwP/fWn
>>952
ドミノってトランプカードみたいなもんらしい
あれを使うて色々なルールで色々な遊び方があるんやとか

0962LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:13:30.53ID:Ir0KmXa4
>>954
病気とかなら、この時間を大切にしようってゆう期間もあるけど
普通の日常の中で突然やからなあ。 ウソやと思いたいってゆうのもほんま判るわ

0963LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:13:54.13ID:NwJ4P8Gd
明石市民はこんなの慣れとるのに

0964LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:13:54.87ID:Bb97Kwzj
歩かずにその場で止まれて指示して外側から捌けさせたら助かってたかもな

0965LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:15:00.60ID:8/y7VPwI
もうハロウィンなんかに行く歳じゃないが、昔、天神祭に行ったときはOMMビル付近が人混みでヤバかったわ

0966LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:15:03.63ID:8mlv9+C8
日本で起きたらボロクソ言うはずやのに

0967LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:15:20.30ID:L/6SEUjJ
今度は大阪で病院に車が突っ込んだんか

0968LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:15:39.22ID:O099enWn
近年のハロウィンの盛り上がりは異常やな
十数年前まではハロウィン?何それな感じやったのに

0969LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:16:40.32ID:DD2Yrd7a
すし詰め状態で見知らぬ女と密着できてラッキーと思いながら亡くなった男もおるかもな

0970LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:16:40.55ID:Ir0KmXa4
>>965
祇園祭の宵山も気をつけなはれや

0971LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:16:56.89ID:+ED7QpN3

0972LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:17:02.77ID:8mlv9+C8
??968
子供のお祭りやのにな

0973LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:17:02.98ID:NwJ4P8Gd
>>967
包茎手術失敗されて怒ってカチコミか?

0974LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:17:43.37ID:ruwP/fWn
>>965
前、京都での用事が夜になって
建物の外へ出たらえらいことになってたことある(´・ω・`;)

0975LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:17:43.93ID:DD2Yrd7a
こんな事故が起きても今夜のハロウィンは中止とはならないんだろうな

0976LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:17:56.94ID:NwJ4P8Gd
6000人乗っても大丈夫!

0977LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:18:00.26ID:8/y7VPwI
>>970
行きたい方向に行けずに流れ任せやった
日本の祭りもヤバいな

0978LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:18:12.96ID:cbWxWSJt
オリックスは神戸でも日本一報告会やるんやね
日時は未定やが全選手参加でほもスタでやるねんて

0979LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:18:15.68ID:QcF2IY38
>>968
コスプレ文化に思い切りハマってしもた

0980LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:18:37.29ID:skGQEQuK
群衆雪崩の教授大忙しやな、この人しか研究者おらんのか

0981LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:18:37.88ID:Acl5b7sY
>>969
見知らぬ女の子が胸元で死んだら病んでまうな

0982LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:18:39.77ID:ruwP/fWn
>>969
極楽往生・・・なんか?

0983LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:18:45.61ID:Xq9UGmfC
>>965
OMMどっと混む

0984LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:19:03.22ID:Bb97Kwzj
明石の事故は花火やから警備のミスやけどハロウィンと一緒にするのは違うんちゃうかな

0985LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:19:34.26ID:8/y7VPwI
>>974
自分から行くんじゃなくて巻き込まれたらやりきれんわな

0986LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:19:41.71ID:FVl7GSgy
いつも誰かのせいだな

0987LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:19:58.14ID:cbWxWSJt
ルミナリエも全盛期は結構やばかった
スマホが普及してからは

0988LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:20:00.58ID:Acl5b7sY
>>965
まーちゃん大豆ビルやな

0989LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:20:08.95ID:mrVh6c22
8 どうせ一位はキムチ鍋なんやろ?(´・ω・`)

0990LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:20:11.46ID:8/y7VPwI
>>983
やまだくーん、座布団取って!

0991LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:20:13.58ID:Ir0KmXa4
>>969
ぼる塾あんり「わたしでもええのんか?」

0992LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:21:01.92ID:ruwP/fWn
>>977
東京で仕事してた頃
両国の花火大会帰りに巻き込まれた時も怖かった
こういう群衆の事故ってホンマ紙一重のところにある気がする

0993LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:21:17.40ID:sXSLLxsj
テレビのブッコミが生んだ犠牲者みたいなとこあるで2人

0994LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:21:44.07ID:DD2Yrd7a
幕張かどっかでハロウィンコスプレ大会でも開催してやれよ

0995LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:22:16.18ID:ruwP/fWn
>>985
その日がたまたま宵山やったん知らんかったんですわw
「鉾あるなーー」とは思うてましたが

0996LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:22:18.77ID:pxuM6JQ9
>>984
主催者いないからね
国や自治体に責任を押し付けるしかない

0997LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:23:55.16ID:8mlv9+C8
日本のせいやな

0998LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:24:06.63ID:Ir0KmXa4
>>993
言われてみればマスコミの「北朝鮮は地上の楽園」というデマに乗せられて渡った日本人妻みたいなもんか

0999LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:26:04.18ID:FmjR97hr
北朝鮮にも笑われてるだろうな

1000LIVEの名無しさん2022/10/31(月) 14:26:16.29ID:8mlv9+C8
999

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 10分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。