ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:04:29.39ID:EjnelmvS
▼ジャングルポケットの夏休み!ジャニーズWEST神山智洋・濱田崇裕が姫路セントラルパークの絶叫ウォータースライダーに挑戦!
▼コットン、滝音がスタジオに登場!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【スタジオゲスト】神山智洋(ジャニーズWEST)コットン(西村真二・きょん)滝音(さすけ・秋定遼太郎)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691105235/

0818渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:54:44.59ID:ckmch38L
ウエストランドタトゥーでNGか

0819渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:54:51.33ID:GhnGb79f
今週のしゃべくり007でさらば森田のレギュラー10本以上の売れっ子って紹介されてたな

0820渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:54:54.22ID:NI78eCke
タキオンはもう呼ばれない気がする

0821渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:54:54.84ID:8T24rCem
真子さま♪また来週

0822渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:54:56.31ID:2bHQCZAW
ビビットくる1日を

0823渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:54:57.04ID:ckTHFHQH
滝音のネタ好きやで

0824渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:54:57.10ID:HiPp9JzF
なすなかは名古屋でロケ番組

0825渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:54:57.39ID:wYFvO5sg
また来週の人 ↓

0826渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:55:01.03ID:tn7JOWmO
mL(´・ω・`) らいくっ!また来週!

0827◆3NG/Yu6T3BJl 2023/08/04(金) 09:55:01.31ID:+J5grMyi
また来週(o・・o)/~

0828渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:55:02.90ID:wFlgVI79
また来週(*´∀`)ノ

0829だま2023/08/04(金) 09:55:03.52ID:V2vKxpkj
また来週mL(・ω・)ライク

0830渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:55:07.78ID:ncO/WIuO
>>817
あったなwww

0831渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:55:07.89ID:AQmi5XSe
ライク mL(・∀・)

0832渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:55:12.97ID:JBLRBtR6
ぴったり
おわた

0833渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:55:14.76ID:/Nm4sO4n
舞音ちゃんのはっちゃけロケみたい

0834渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:55:15.64ID:4E7O/Iqi
>>813
台風が来ないように祈っとくね

0835渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:55:20.69ID:wYFvO5sg
>>825-827
お金欲しい・・

0836渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:55:21.17ID:wFlgVI79
>>825
ハッハッハ(・∀・)

0837渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:55:28.33ID:0PL57p31
井口の相方は田村アナに抱きつこうとしてたから出禁か

0838渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:55:29.25ID:GhnGb79f
今日も楽しく動く出していきましょう できるもんならやってみな!

0839渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:55:32.10ID:hKl18FUh
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノポカポカmL(´・ω・`)ノシ

0840渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:55:34.59ID:BURzrMtr
彡 ⌒ ミ仕事帰りに焼き肉でも行くかな!
(´・ω・`メ)ノシ また来週!

0841渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:55:46.84ID:wYFvO5sg
>>839
>>840
wwwwwwwww

0842渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:56:01.06ID:FADtxTRc
>>800
X-GUNと一緒のとこだけ見た

0843渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:56:03.89ID:wFlgVI79
>>840
いいなー( ・ω・ )待ち合わせしようぜ

0844渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:56:07.58ID:lmAaK0CE
>>837
河本は喋る能力がただ単にないだけでしょ

0845渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:56:21.52ID:4E7O/Iqi
mL(^-^)/また来週~

0846渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:56:31.23ID:lmAaK0CE
明日朝5:45からは「夜明けのラヴィット!」(一部地域除く)

0847渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:56:57.09ID:6DJKK1Vi
>>784
他の3人が。。。
18年のミスソフィア、みなみまいねとの差が

0848渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:57:12.82ID:lmAaK0CE
>>752
死亡者出しちゃったのかよ

0849渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:57:12.98ID:FIwMNKp1
ごちゃん重いなぁ
みんなそうなん??

0850渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:57:25.87ID:GhnGb79f
>>840
肉を食らって育毛増毛 ノシ

0851渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:57:59.05ID:JBLRBtR6
切れすぎてこわい

0852渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 09:59:00.87ID:i1LeUlp1
>>806
ググれカス

0853渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 10:00:48.44ID:i1LeUlp1
>>848
お客じゃないから営業中の事故扱いにはしてないけど
岡山県民には有名な話

0854渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 10:01:17.65ID:i1LeUlp1
>>812
>>811
河本の方が好きなんだけどな

0855渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 10:02:16.92ID:aqgbguS1
すごーい、やっすーい

0856渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 10:11:07.76ID:FADtxTRc
>>853
あのサイクリングのアトラクションも大概だろ

0857渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 10:16:21.85ID:68FNFdXA
【コンクリ使用】 ビッグモーター前のイオンモール敷地内植栽帯がコンクリートで覆われる 石川の店舗
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691109512/
111 名前 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/08/04(金) 10:03:29.79 ID:KP4Rdx1o0
>>97
現名誉会長の岡田卓也が旗振り役で30年前から植樹活動始めたからかなり力入れてる
それコンクリで埋めたんだからイオン側も引けないだろうね

0858渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 10:27:11.96ID:VkDvpRM8
 ソロス自身はこの会社への投資は否定しているが、彼の投資手法を見ると、反体制派に資金を提供して政府転覆を狙うことが多い。彼は価格が低く抑えられた社会主義国の企業や資源に投資し、民主活動家に資金を提供して、安い投資が市場価格に修正されることで利益を上げてきた。最近では、中国が推進するグローバル・スーパーグリッド関連投資で利益を上げるために、民主主義国を全体主義国化させようとしている。

 グローバル・スーパーグリッドとは、世界を送電網でつなぎ、世界中に設置した太陽光パネルなどの自然エネルギーを推進し、各国に二酸化炭素排出規制を課してEV(電気自動車)を導入させるという、エコでもなんでもない“エネルギー利権”である。ソロスや投資家のウォーレン・バフェットは、リチウムイオン電池に用いられるレアメタルやEVのバッテリー技術などに投資してきた。そんななか、トランプ大統領がパリ協定から脱退し、米国送電網から中国製品を排除するという非常事態宣言を行ったことは、ソロスらのビジネスにとって“邪魔”なのである。

 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://biz-journal.jp/2020/11/post_191360_2.html
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp

ソロス財団を捜査、抗議運動に資金支援か
https://www.nna.jp/news/2165061
グレタさん、インド農民の反政府運動煽動がバレタさん うっかり工作ツールキット公開→即削除も炎上
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690682367/691-

0859渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 10:29:23.17ID:VkDvpRM8
ビートルズの音楽による愚民化政策【都市伝説】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360

0860渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 10:31:37.48ID:VkDvpRM8
■TBS『ラヴィット!』
関東 個人1・4%(世帯2・7%)
関西 個人1・5%(世帯2・6%)
名古屋 個人1・2%(世帯2・6%)
https://nikkan-spa.jp/1916344
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp

0861渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 10:32:05.66ID:VkDvpRM8
ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys
テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。
https://twitter.com/dontbuy_Johnnys/status/1662637420385538048

ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

ジャニーズ性加害報道、最初は「1965年」 雑誌や書籍の追及はなぜ見過ごされたか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
https://i.imgur.com/VKs4pnK.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0862渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 10:38:35.14ID:VkDvpRM8
《帰国・逮捕へ》「名誉毀損の罪で、国際手配かけますか?」ドバイ逃亡中のガーシーを直撃
https://bunshun.jp/articles/-/63356
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685969266/493-

ジャニー喜多川と山川穂高の共通点、現行法ならどちらも「強制性交等」の疑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685273568/
ジャニーズ性加害問題が米国だったらジャニーズとジャニー喜多川はどうなる?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685839211/497-506

済州島での従軍慰安婦強制連行はなかったと、ついに認めた朝日新聞。国民への裏切り、売国行為で、国と日本人への計り知れない損失を与え続けた朝日新聞の売国職員の処刑方法はどれがいいですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686580103/334-
https://chargepure.com/?p=360

0863渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 10:44:07.46ID:VkDvpRM8
 真っ先に頭に浮かんだのは、ペンシルバニア州立大学のアメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキーが、1994年頃から15年以上にわたって、少なくとも10人の少年を性的虐待していたという事件だ。

 サンダスキー自らが設立した恵まれない子供を助け、親をサポートするNPOを通じて少年たちと知り合い、様々な誘い、例えばペンシルバニア州立大学のフットボールの試合への招待チケットなどをちらつかせ、自宅や同大学キャンパスのシャワー室などでわいせつ行為に及んでいたのだ。

 被害に遭った少年の年令は8歳から17歳。サンダスキーは裁判において、少年たちと一緒にシャワーを浴びたことなどは認めたものの、わいせつ行為については否定した。しかし、その否定の主張は通らず、2012年にサンダスキーは最短30年、最長60年の懲役という判決を受けている。

 これはサンダスキーの年令を踏まえると実質的に終身刑で、今も刑務所に服役している。

 なお、これらの裁判において、当時、子供であった被害者たちは、本人が自らの名前をオープンにした人もいるが、犠牲者No.1、No.2と番号が呼び名になっている。報道においても匿名で報じられていて実名は報じられていない。

 次に、サンダスキーの周辺にいた人たちの中に罪に問われた人はいたのだろうか。この点、裁判所の判断は社会的地位を忖度しない厳しいものとなった。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/75278

0864渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 10:53:30.25ID:VkDvpRM8
ジャニー喜多川は関西の少年たちを「ホテル」に呼び出す
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681900934/-10

【芸能】CM話来るかも→後日確認「ああ終わりました」ジャニーズWEST重岡大毅が嘆き
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690805344/
【芸能】テレビ・CMのジャニーズ離れの裏で囁かれる「松本潤副社長」説の裏事情
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691024072/

0865渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 11:07:26.08ID:VkDvpRM8
【ジャニーズ】NEWS小山慶一郎 自民党女性局仏研修のSNS「発信するなら国民感情との温度差は感じていなくちゃ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690810896/
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR705SDTR70UTFK00C.html

0866渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 11:15:09.02ID:pyKcABno
記念パピコ☆

0867渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 12:45:21.98ID:lmAaK0CE
本田よりライバル姉妹多いだろ

0868渡る世間は名無しばかり2023/08/04(金) 13:56:13.45ID:xyW7VxjQ
どんな時もそばにいるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています