実況 ◆ TBSテレビ 48929

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/12/01(木) 18:13:21.82ID:8am4Bsm20
実況 ◆ TBSテレビ 48928
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669883772/

0952渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:39:02.20ID:4RCfEsdJ
やくみつる辞めれば流行語の野球ごり押しなくなる

0953渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:39:15.44ID:HMR5elue
>>775
NHK教育の地球ドラマチックとかいう番組でナレーターやってたな
もうあの声が聞けなくなるのか

0954渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:39:40.11ID:tLDGYSC6
>>951
まぁそうだよなぁ

0955渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:39:43.59ID:RK3o1hYb
渡辺徹死んだのか・・・やっぱデブはダメだな

0956渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:39:50.22ID:zUW6wNTO
いきなり天気コーナーいらねーよ。終わりの5分だけやってろ(´・ω・`)

0957渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:39:53.12ID:07dyp4v/
去年は神田沙也加今年は渡辺徹(。・_・。)

0958渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:39:54.45ID:0HObvseN
>>952
やくみつるは、大洋→横浜ファン

0959渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:40:11.25ID:p5cbhAoY
>>953
やってたね
あのナレーション結構良かったのにな…

0960渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:40:19.48ID:v3O1/9+1
渡辺徹やれや

0961渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:40:20.86ID:RswI1iZM
>>957
あぁ・・・神田沙也加の日俺も札幌居たんだよなぁ

0962渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:40:26.80ID:iVIdQeKc
佐賀県だって内陸部はあるし降雪くらいするだろ

0963渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:40:32.83ID:T1vqt0wP
巨乳と結婚できても、早死にしちゃあなあ

0964渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:40:34.70ID:91s/c6Xb
>>938
ありがとう
月曜から夜ふかしか

0965渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:40:40.13ID:gmINQowB
渡辺徹さん、敗血症のため死去 61歳
敗血症は,感染症への反応が制御不能に陥ることで生命を脅かす臓器機能障害が生じる臨床症候群である。

0966渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:41:01.90ID:07dyp4v/
>>961
マジかよけいに衝撃やったね(。・_・。)

0967渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:41:07.64ID:T1vqt0wP
>>960
ただ今ビデオを鋭意製作中です

0968渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:41:11.26ID:BZNnDueZ
ワクチンですねはいはい

0969渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:41:18.03ID:uCijn3KS
サッカーはボールの接地面じゃなく立体的にラインイン状態はインってことでいいの?

0970渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:41:31.03ID:BZNnDueZ
ひるおびはスルーか

0971渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:41:41.21ID:RswI1iZM
札幌のマイナス気温より東京の一桁台の気温の方が寒く感じるんだよなぁ

0972渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:41:44.79ID:q0QHErwF
佐賀県も天山辺りは寒いよ。

0973渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:41:50.24ID:tLDGYSC6
>>766
マジかよ・・・

0974渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:41:58.21ID:8aXqBVmZ
>>967
TBSだからどうせ、「ごきげんテレビ」で志村と加藤の横で大飯喰らっている画とかだろうな

0975渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:42:40.52ID:1OyVUam0
>>960
いらね
それより統一教会やれ

0976渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:42:44.23ID:07dyp4v/
ワールドカップ終わったらもうクリスマス目前あっというまやな(。・_・。)

0977渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:42:45.18ID:gmINQowB
まおんことお見合いしたい

0978渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:42:45.29ID:1tXcD6nq
日比まおんこ

0979渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:42:47.03ID:nwq6vBeP
まおんこー

0980渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:43:09.34ID:T1vqt0wP
暑いのも嫌だけど、寒いのもやめてほしい

0981渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:43:09.37ID:1tXcD6nq
>>976
予定ありません!

0982渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:43:09.88ID:uCijn3KS
コロナも影響?   敗血症とは、何らかの細菌や ウイルス に感染することによって全身にさまざまな影響がおよび、心臓、肺など体の重要な臓器の機能が障害(臓器不全)される病気

0983渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:43:46.53ID:tDHPrd1l
>>969
ボールとピッチの接地面は点なので、横から見たら緑の芝生が見えてアウトだと思われても、
上部から撮影されてるVARで見ると、ボールの端っこが白いラインに掛かってればインって判断。

0984渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:44:04.96ID:HMR5elue
樺太の寒さは北海道とはケタ違い

0985渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:44:08.48ID:8aXqBVmZ
天気なんかウェザーニュースにでも任せておけばいいんだよ

0986渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:44:10.31ID:QZjPxING
>>964
マツコ、村上とともに

0987渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:44:34.38ID:RswI1iZM
>>980
でも冬は女の子が可愛いから好き・・・冬服女子好き

0988渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:44:44.65ID:uoYnqxFa
口内炎がなかなか治らなくて苦しんでいる事をインスタライブで良原アミーゴに暴露されたまおんこ(´・ω・`)

0989渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:45:04.91ID:gmINQowB
>>983
これでスペインが敗退してたら日本と戦争になってたかも

0990渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:45:25.88ID:07dyp4v/
>>981
今からでも間に合うでたw(。・_・。)

0991渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:45:31.46ID:T1vqt0wP
>>987
夏の薄着も、ちょっと好き

0992渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:45:44.84ID:1tXcD6nq
トリンドルちゃんえらいな

0993渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:45:45.17ID:gmINQowB
おいwwwwwww

0994渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:45:47.11ID:dZbqHtC5
>>987
わかる

0995渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:45:57.95ID:nwq6vBeP
www

0996渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:46:02.31ID:GWHnpXNI
小姑みたいな八代さん

0997渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:46:10.92ID:uCijn3KS
北海道は内陸ほど極寒なはず

0998渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:46:10.92ID:V3Qcs/48
おいおい渡辺徹やらないのか

0999渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:46:23.11ID:blwbT4YM
そー言う パスwww

1000渡る世間は名無しばかり2022/12/02(金) 10:46:27.43ID:WseT+cMU
1000なら渡辺徹復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 33分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。