実況 ◆ TBSテレビ 46746 母親と瓜二つってくらい似ている皆川玲奈

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:00:42.50ID:MTb+HNfv
実況 ◆ TBSテレビ 46745
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1646274620/

0952渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:21.15ID:Yj3iCday
>>839
そうなんだ
ごめんね(´・ω・`)

0953渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:21.17ID:x+8M4mPr
飛行禁止って言うだけじゃ意味ないから実力行使になってしまうもんな

0954渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:22.69ID:Hc/PggVd
NATO動かせないから国ごとに軍を出してるんだよね?
NATO加入の制約をウクライナは取り付けたんじゃなかったけ?

0955渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:25.56ID:mCS00fXr
この高橋っていうNGOの女は何のために出演してんだよ
えらそーに

0956渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:25.97ID:goHEdN6b
なんか聞いた記憶があるけど
ジャパンハートってCMで見かけるのかな

0957渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:27.01ID:6D128kUt
ジョンソンはいつも寝起きで頭働いてないんだよ

0958渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:27.53ID:UBLqE68S
言うならバイデンだよな
中々言う機会は無いから言ったんだろうけど

0959渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:28.77ID:1TVRpj01
皆川ちゃんと宇賀神メグがTBSのツートップだな

0960渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:29.31ID:RvazKx1X
日本もそうだけど戦争で負けてる時は大本営発表で嘘情報を流すしな
普通に地上戦でキエフ落とすには10日かかるんだからあと3日たたないと本当にロシアが手こずってるかわからないだろ

0961渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:30.52ID:sEryc//C
もっと早くアメリカ排除しとけってこと?

0962渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:31.80ID:CSWsaYwV
>>871
ネィロゥ 北米だとこう発音する人も

0963渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:33.40ID:RN0mI65w
>>915
EUですらないイギリス首相なのにな

0964渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:33.43ID:6D128kUt
は?

0965渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:34.04ID:yT7vE6vZ
なんだコイツ

0966渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:34.85ID:+JVlF5b8
コロナ救援隊NGOがなぜウクライナ語る・・

0967渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:36.41ID:r5iOhY3W
ロシアがNATO??????

0968渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:36.42ID:aWswrLsH
感情的なアピールする活動家の女ってどうにも無条件で不快感覚える(´・ω・`)
言ってることに不服はないんだが

0969渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:36.46ID:Wb6mfvue
おっととっと


実況 ◆ TBSテレビ 46747
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1646278925/

0970渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:37.32ID:ls7VOcCK
実際第三次世界大戦しなきゃロシアは止まらんやろ

0971渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:38.10ID:ALWx9Q8x
あ、セクーーーす 大好きな高橋さんだ

0972渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:39.72ID:eTX+Gwoy
>>901
チェルシー売却でしょイギリスはロシアに厳しい

0973渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:41.62ID:2mZq4ixc
恵アンチ消えろよ
瀕死のTBSのこの枠の視聴率を一位にしたのは恵の手腕なんだが?
芸人、司会者として天下を取った恵に嫉妬するなよ

0974渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:45.26ID:WTkZ6rh7
>>856
ゆめって名前だけど

0975渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:45.82ID:3eIZZ1y/
イギリスはなんぼでも強気に出れるんだけど
ドイツがな
スイフトも渋って
効果落としてるのはドイツ

0976渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:46.08ID:23CcNPYk
ロシアがNATOに入る?何いうてるんや、この人・・・
NATOはそもそもロシアへの対抗組織ちゃうんか?

0977渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:47.65ID:pa7V0e3q
恵は昨日ウクライナのハゲた人から理屈じゃない!って突っ込まれたからイライラつのってるね

0978渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:48.35ID:TqnJbq36
おばちゃん誰?ガソリン値下げ隊?

0979渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:48.78ID:MLPU67zP
お花畑

0980渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:49.58ID:lozJ+vC9
こりゃウクライナ見捨てられるな

0981渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:52.51ID:xwwRN0YO
>>889
もう会談する気なんてないってことだな

0982渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:53.40ID:Z70cZP8k
NATOが何のために出来たと思ってんだよ

0983渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:53.76ID:hjrxSf5Y
>>765
ジャベリンやスティンガーは余るくらいある!スウェーデンが食料の支援もしたし!近隣のどっか(ラトビア?)が空系の何か支援もしたとか!あと欲しいのは人数だな
ロシアは食料や燃料を乗せた車がやられてる

0984渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:54.01ID:OanOgST7
対ロシア組織だろNATOは w

0985渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:42:57.01ID:EPfffewu
そんな必死ならプーチンにも言えよ

0986渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:43:00.17ID:KtW2FGt5
はひふへほがやばいなw

0987渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:43:02.19ID:WTkZ6rh7
>>857
BTTFが見たくなる顔

0988渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:43:02.26ID:WkAdqoIA
流石になんで対ロシア軍にロシアが入るんだって話になるよね

0989渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:43:04.05ID:5gAh4Cwz
>>775
ですね。
だからキューバ危機は防げた。
あの時独裁なら核戦争だったね。
合議制だと責任が薄められるけど独裁者だと失敗は自分の失脚、命にまで関わるから引かない

0990渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:43:06.94ID:orrcdeGJ
Johnsonが来たなら伝えてよ〜♪

0991渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:43:08.07ID:Zs/CHW7P
ウクライナの蓮舫だな

0992渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:43:09.69ID:FfSKgC53
これただのディベート好きなだけやん

0993渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:43:09.98ID:iMVPVQXL
膠着してる内に手を打たないとロシアに占領されるのは目に見えてる
アメリカにしたら蛮行を完遂させてそれをもってロシア壊滅させたいのかもね

0994渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:43:12.46ID:YgZkvLGJ
>>957
この番組寝起きの人ばっかだね

0995渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:43:12.96ID:Mhh+zYtQ
>>973
ひるおび視聴率よくないだろw

0996渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:43:15.76ID:23CcNPYk
専門家だけ出せよ・・・

0997渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:43:17.91ID:sEryc//C
NATOはロシアに乗っ取られておけばよかったって意味だぞそれ

0998渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:43:18.94ID:k1kWJiwL
もう北朝鮮もNATOでいいだろw

0999渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:43:19.00ID:6D128kUt
これだから女はダメだ

1000渡る世間は名無しばかり2022/03/03(木) 12:43:19.42ID:8xKcuMij
NATOのハードルは高くていいとおもうよ
まあ作るなら準NATOかNATOジュニアだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。