実況 ◆ フジテレビ 101618

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2024/05/08(水) 08:25:10.53ID:kbx+UsWf0
実況 ◆ フジテレビ 101617
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1715122854/

0952名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:01:54.47ID:emJFZM+h0
金目でしょ?

0953名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:01:58.50ID:vp0fbcuV0
謝罪する方が泣いちゃダメじゃん
しかもいい年した大臣が
現場いたのかい

0954名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:02:03.35ID:734sjqz4d
さっさと本題を言えよ

0955名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:02:05.03ID:UqBidsuw0
あーあ、これでスイッチ切った奴は終わった

0956名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:02:14.55ID:y7sPbigI0
この伊藤大臣も無能だわ
その場ですぐ土下座する勢いで謝罪して環境省の担当者を叱り飛ばして被害者に大変失礼しました!よろしければ皆さんの時間の許す限りぜひもっとお話聞かせてください!ってその場で言えば丸く収まって逆に支持率上がるのに
そういう国民感情を読み取って臨機応変に対応出来ないから今の自民党は支持率上がらないんだろ

0957名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:02:21.01ID:emJFZM+h0
めんどくせーな
金よこせ やらない
でおわらせろ

0958名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:02:22.76ID:mYzmfQX50
ルールは守れよ(´・ω・`)
でも3分は短いな(´・ω・`)

0959名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:02:27.40ID:tUwMvbbC0
バカパヨのプロ市民連中うざー

0960名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:02:31.23ID:1vutjN7U0
サヨク活動家の策略にまんまとハマったマヌケども

0961名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:02:33.80ID:3Cn39v4ld
気にすんな被害者ビジネスだよ

0962名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:02:49.86ID:pZlxVKjj0
でもこういうのって活動家がやらせてるだけでしょ?

0963名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:02:50.70ID:r+ZAORD90
泣き芸うぜえwwww

0964名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:02:58.14ID:RT1WO5qc0
泣いて許してもらえるのはJKまでやぞ
おっさんが泣いてもキモいだけ

0965名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:03:01.05ID:89RqEFQT0
泣けば許されると思ってのか嘘なきだしキモいわ

0966名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:03:01.53ID:SlK1L2pg0
うそつけー

0967名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:03:05.76ID:/AE5QVU50
>>953
時間制限無視してたんだから
問題は感情
情には情で

0968名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:03:07.02ID:BNiBBmip0
注意だけか 公務員の温さよ

0969名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:03:08.43ID:YdrDNVMx0
泣き芸かよwメンソールを塗ってそう

0970名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:03:18.40ID:gNWieaZQ0
顔w

0971名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:03:20.98ID:UqBidsuw0
ゲスクズやのう

0972名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:03:24.93ID:/AE5QVU50
確かに聞いていそうな顔ではある

0973名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:03:26.86ID:y7sPbigI0
こいつも呼んで謝らせろよ
https://i.imgur.com/YEfC8Zx.jpeg

0974名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:03:29.53ID:CJFMhhJN0
演技派やのう

0975名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:03:31.86ID:K3t8g5V00
分からない程ボケてるなら大臣辞めろよ

0976名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:03:35.46ID:3Cn39v4ld
パヨチン発狂

0977名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:03:35.65ID:pZlxVKjj0
活動家きっしょw

0978名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:03:57.13ID:dXwaWHjf0
最後は金目

0979名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:03:58.28ID:734sjqz4d
金をくれって本音を云えよ

0980名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:03:59.07ID:HpSAfUAV0
会場に「三分を越えた発言はカットします」と掲示しておけば問題なしだったのに
危機管理能力皆無

0981名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:04:04.27ID:tm7uo3eed
ヤカラかよ

0982名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:04:20.49ID:vp0fbcuV0
これその場でいってとりなせないとなぁ
話きくだけで済むなら税金いれなくていいからいいじゃん
事はおさまってるから同じことを繰り返し言ってくるのはわかってるし

0983名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:04:21.57ID:BNiBBmip0
大臣と一緒に切ったやつも連れてけよ
ガキかよもう

0984名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:04:24.01ID:/AE5QVU50
想いがあるなら原稿つくってこいよと

0985名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:04:36.18ID:Vfv2xgsD0
時間制限もうけるのは良いだろがw

0986名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:04:37.02ID:tm7uo3eed
時間は守れよ

0987名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:04:41.86ID:Bhtgik0o0
もう辞めときなさい
人の上に立つ器じゃない

0988名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:04:42.39ID:D2W8/kDd0
怪しげな団体が延々話し続けるんだろ

0989名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:04:42.77ID:pZlxVKjj0
これまでもさんざん金もらってるんだろ?

0990名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:04:48.76ID:UqBidsuw0
この会は補償求めるための懇談じゃないよ

0991名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:04:56.20ID:/AE5QVU50
権限持っている人間は忙しいだろ

0992名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:05:00.66ID:3Cn39v4ld
何団体あったか言わないのな
8団体だよ

0993名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:05:01.63ID:HpSAfUAV0
3分に問題があるなら5分でも10分でもいいけど、
制限は必要だろw

0994名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:05:03.09ID:y7sPbigI0
>>986
バカか
大前提としてこの大臣が会合に5分遅刻してるんだよ

0995名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:05:05.20ID:1vutjN7U0
3分ルール守らないで特定団体だけ伸ばすのも不公平だろ

0996名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:05:05.74ID:K3t8g5V00
>>980
形だけじゃ意味ないんだよ

0997名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:05:07.54ID:hl/uTPIM0
そら怒るわな
何で俺が話聞かなきゃいけねえんだよって感じだったのかな

0998名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:05:21.78ID:y7sPbigI0
>>995
バカか
大前提としてこの大臣が会合に5分遅刻してるんだよ

0999名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:05:28.20ID:emJFZM+h0
いまさらなんの話をきくの?

1000名無しでいいとも!2024/05/08(水) 17:05:30.73ID:hl/uTPIM0
>>994
あらー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。