実況 ◆ フジテレビ 98314

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2022/09/26(月) 17:48:31.44

0952名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:34:28.42ID:jC16z2vQ0
優先席に真っ先に座る輩と同じ顔つき

0953名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:34:28.48ID:0qojsfUr0
もう死んでるだろ

0954名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:34:30.89ID:8afyO5Gwa
上級国民のガキなのか
連日異常な報道

0955名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:34:33.63ID:KjlUSSlw0
>>935
遠くからでも何の字か認識できるようにじゃね

0956名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:34:39.00ID:decn9tdu0
仮に婆さんが悪態ついたとしても職員が20分も暴行するのは擁護できない

0957名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:34:42.29ID:JMsBDjhy0
介護職なら高齢者が認知症や怒りやすくなったり暴言を吐くことなんか日常茶飯事だろうに
自分も若年性認知症の親を介護してるから分かるけどな

0958名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:34:58.14ID:N7slVvN1H
親に愛情があったら、この仕事には就かないと思う
親相手だけでも大変なのに、他人に同じような愛情を注げるわけがない。

0959名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:35:00.54ID:SDQSnFxS0
元さやに戻れ

0960名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:35:02.07ID:DQn00GOp0
>>953
ケンシロウおはよう

0961名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:35:06.70ID:ffRpnwaod
さては普段から強く叱ってたのか
?で家出

0962名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:35:54.17ID:jC16z2vQ0
スピード出しすぎだろ運カス

0963名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:36:17.29ID:E0U675KAa
>>935
国葬儀取り上げるテレビとかには文句言わないのね

0964名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:36:29.76ID:SDQSnFxS0
横転したクレーンにおうてん(会った)

0965名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:36:33.53ID:eobixxLe0
療育に行ってた子って聞いたけど

0966名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:37:05.24ID:JMsBDjhy0
三度目の事案は助かって良かったな

0967名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:37:23.00ID:tO+5mHsL0
7人ぐらい確認しろ

0968名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:37:30.59ID:JMsBDjhy0
点呼ぐらいせえよ

0969名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:37:47.50ID:L7xsUD0Z0
YOSHIKIはじゃんけんの歌を。

0970名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:38:06.42ID:e9EJ5Tl40
プライベートジェットて言うけどヨシキが所有してる飛行機なのか?たんに個人で借りたのをプライベート言ってるだけ?

0971名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:38:27.17ID:5xYdSe0Ta
冬にワールドカップやるんか(・o・)

0972名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:39:11.61ID:e9EJ5Tl40
過去のW杯だとアメリカの方が成績良かったけどそこに勝つて事は日本が強くなったのかアメリカが弱くなったのか

0973名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:39:13.60ID:Q+W0Y1tz0
南野イケメンすぎワロタ

0974名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:39:40.57ID:Q+W0Y1tz0
まりののおっぱい揉みたい

0975名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:40:03.38ID:KxKJmZEQ0
エロい身体つきしてるな

0976名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:40:44.76ID:N7slVvN1H
日本も間違いなく選手の地力は上がっている

0977名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:40:58.74ID:065beanh0
南野は身長があったら女から人気でたろうな

0978名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:41:08.33ID:2ZMpUfaA0
芝綺麗だなあ

0979名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:41:28.96ID:JMsBDjhy0
残り9イニングで規定投球も達成か
でもジャッジがMVPだな

0980名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:42:02.82ID:JMsBDjhy0
バレーは圧勝だったな

0981名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:42:14.62ID:5xYdSe0Ta
世界バレーはTBSだからやらんの毛?

0982名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:42:43.65ID:mZdHNehr0
圧敗だな

0983名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:42:48.46ID:pNCQzVAJ0
3ポイント入れただけであの喜びようは

0984名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:42:51.00ID:bIwH5QCg0
圧倒的

0985名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:42:58.81ID:Q+W0Y1tz0
髪短い方がいいな

0986名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:43:03.54ID:YJpLjVOv0
バスケは監督変わってから勝てないね

0987名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:43:11.62ID:tO+5mHsL0
よく銀メダル取れたな
観客いなくても地元だと力出るんだな

0988名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:43:25.45ID:hcQe42pX0
阿部一二三って成宮寛貴が入っているな。

0989名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:43:34.94ID:tjOqYJjG0
ロン毛にすると印象が全然違うもんだな

0990名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:43:44.58ID:JMsBDjhy0
石川妹も頑張ってるけど身長がなあ

0991名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:43:55.65ID:y/w6APuV0
一二三はグラビアアイドルと撮られてなかったっけ?(´・ω・`)

0992名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:44:08.37ID:KjlUSSlw0
本物のあいみょん

0993名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:44:57.61ID:mjRt4xUG0
>>955
日本語が不自由なんだろ

0994名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:45:11.68ID:vSvenr61d
じゃんけんのテーマ曲は?

0995名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:45:12.02ID:KjlUSSlw0
ボーカルのあいつにまともな仕事させてやれよ

0996名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:45:14.41ID:mZdHNehr0
YOSHIKIも真面目に働いてんだな

0997名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:45:27.34ID:8afyO5Gwa
プライベートジェットてレンタルなん?w

0998名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:45:40.91ID:jCIGj5TL0
もうこの歳になっていまさら履歴書かくの疲れた

0999名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:45:42.05ID:pNCQzVAJ0
プライベートジェットなんて維持費だけでもバカ高いのに
燃料も空港使用料も上がってんだろ
ジェットのために公演してるようなもんだな

1000名無しでいいとも!2022/09/27(火) 05:46:16.82ID:065beanh0
おっさんを感じた時

飲んだ翌朝の小便が泡立つ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 57分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。