なりゆき街道旅 in 阿佐ヶ谷【 風間トオル×後藤真希×ハライチ澤部 】 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:03:50.72ID:Rs7Up+6D0
なりゆき街道旅 in 阿佐ヶ谷【 風間トオル×後藤真希×ハライチ澤部 】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1662861923/

0452名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:57:54.84ID:WIY8XC2K0
ゲッターズは志村けんにもそんなこと言ってたよな

0453名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:57:56.93ID:6jlRnTBI0
還暦!?
まさかだわ

0454名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:57:57.90ID:iN6xcL+i0
還暦??すげー

0455名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:57:59.84ID:MDhfCoIm0
還暦には見えないなあ

0456名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:00.53ID:euUHKQm/0
とても還暦には見えない

0457名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:03.71ID:g7e8mwAC0
澤部いらね

0458名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:05.02ID:lAhG/BtF0
こいつ吉高の時だろ

0459名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:06.92ID:WIY8XC2K0
映画には出ない澤部

0460名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:08.92ID:i8HsgLPfa
風間さんとんでもなく若いな

0461名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:08.92ID:phY9xAT80
ガリレオまた出るんだ得だな

0462名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:11.08ID:Ty8Blg2J0
>>376
気持ち悪いホモ嫌いだから最近TVから消えて良かった

0463名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:11.80ID:ySzkSdM90
澤部また出るのか

0464名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:13.30ID:Dqd61Wus0
番宣

0465名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:16.02ID:PkZiKrtT0
昭和のいいところはスターとファンの距離が遠いって点なんだな
風間トオルが言う通り幻想で生きていける
令和現在はSNSが成熟し芸能人とファンの距離が良くも悪くも近すぎる

0466名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:16.92ID:WhZ5OFzbd
品川はがりれでるの?

0467名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:17.64ID:NL9Eu2mVd
お前が番宣かよ

0468名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:21.89ID:0CxWlWdB0
品川って最初出てたのに澤部に取られたよね

0469名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:22.88ID:WIY8XC2K0
吉木りさの旦那か

0470名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:23.08
来週は見なくていいな

0471名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:25.12ID:oNjDJXk50
今週もくそつまんなかったな(´・ω・`)

0472名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:25.94ID:zaVECipu0
和田正人ってフリーターのドラマしか知らん(´・ω・`)

0473名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:26.19ID:r+IPW0RE0
絶景ってくもりじゃんか

0474名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:28.76ID:u+OJc/8jd
カラフルなスーツで歌わされて可哀想

0475名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:31.26ID:Hwt/EmB00
武井壮かと思った

0476名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:31.33ID:SaAJrtGi0
水着で歌えや!(´・ω・`)

0477名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:31.43ID:euUHKQm/0
水着で歌うギャルは?

0478名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:40.07ID:NBjLWivJ0
トオル、以前みたときは老けたなと思ったけどこれで還暦は若いな

0479名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:40.22ID:F2j6D3RLa
新入りがいない

0480名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:41.40ID:Ty8Blg2J0
あれ?水着の子たちは?

0481魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc 2022/09/11(日) 13:58:43.03ID:AhBr0/i4d
純烈まだメンバー変わらねーのか

0482名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:46.51ID:UiNbbsww0
>>426
変な老害とかいそうじゃね?
話遮るなやって

0483名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:48.14ID:phY9xAT80
辞めた人がいる

0484名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:50.05ID:mmbauzkmd
武井壮じゃないの?

0485名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:58:58.81ID:u+OJc/8jd
水着の名前覚えてる人0人説

0486名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:59:04.86ID:LuWg4RNq0
純烈のリーダーってメガネ無いと誰だか分からんな

0487名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:59:09.15ID:um6Zufnnd
>>435
歳取っても癖とれないのかちょっとうるさいよな(´・ω・`)

0488名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:59:10.85ID:zaVECipu0
>>462
最近…?

0489名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:59:11.04ID:WIY8XC2K0
>>468
好感度の高い坊主にチェンジ

0490名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:59:30.33ID:um6Zufnnd
>>446
最初信じてたのかよ(゜ω゜)

0491名無しでいいとも!2022/09/11(日) 13:59:38.30ID:kWsIFh3L0
>>462
最近テレビから消えてって…この世から消えてるんやで

0492名無しでいいとも!2022/09/11(日) 14:00:45.59ID:zDGyIjFZd
>>411
ここだけは支払い局もちなんだな

0493名無しでいいとも!2022/09/11(日) 14:01:46.78ID:PzZ6QYaw0
ドラマは出るけど映画は出ない澤部

0494名無しでいいとも!2022/09/11(日) 14:01:59.01ID:ySzkSdM90
>>492
食ったら美味いは美味いけどコスパが悪いから自分の金で食いたくない高級品を
他人の金で食えると嬉しい、フカヒレとか河豚とか

0495名無しでいいとも!2022/09/11(日) 14:02:51.43ID:zDGyIjFZd
>>481
上島が入るんでしよ

0496名無しでいいとも!2022/09/11(日) 14:03:02.29ID:HgMMhprEd

0497名無しでいいとも!2022/09/11(日) 14:16:44.62ID:5uX3HyMX0
僕言った?

0498名無しでいいとも!2022/09/11(日) 14:17:04.67ID:euUHKQm/0
>>497
言ったね

>>423>>425
FLASHが各界音声専門家4名で徹底的に厳正審査した歌唱力鑑定で00年代前半女性歌手部門で藤本美貴や松浦亜弥に惨敗の安室奈美恵ですら四十路でも数万動員できたのだから、ハロプロ末期には既に安室に匹敵しavex移籍後に本格的なボイトレ&ダンスレッスンしたらあっさり安室を凌駕する実力を身に着けた後藤真希なら本来なら楽勝で数万動員可能な筈だが…問題は、そのavex移籍後の後藤すら全く相手にならないライヴアイドル神様の高橋愛ですら国内では2000人すら動員できず日本では舞台上芸能の実力と動員が反比例していること
>>427>>428
『愛のバカやろう』だけでなく『LOVEマシーン』〜2005年迄は【つんく♂】は電通支配下奴隷労働駄作強制で全く本人の思い通りには創造できなかったので仕方ないが、舞台上で歌唱力を最大限披露しなくてはならない場合に秋元康の直弟子達が秋元作品を9割以上単独では生歌唱せず他人作品カバーばかりなのと対極に【つんく♂】の直弟子達は9割以上が【つんく♂】作品を単独生歌唱し他人作品カバーはしないので自明だが…秋元作品は舞台上で生歌唱し歌い手の才能を引き出すことは全く考慮されていないが【つんく♂】作品はそれを最優先に考慮して創造されているので鈴木愛理も同様だが【つんく♂】が自身や他人に提供したハロプロ傑作を舞台上では生歌唱すべき
>>435>>487
日常会話なら【つんく♂】の範疇外で初代マネージャーの和田の指導に因るものでモーニング娘。だけでなく前髪禁止デコ出し同様にハロプロ伝統様式であり…歌唱なら【つんく♂】がド下手くそな歌い手でも実力以上に上手く聴こえるように考案した所謂つんく♂歌唱法に因るものでコレもハロプロ伝統様式で古今全員踏襲しているのでモーニング娘。限定ではない

0500名無しでいいとも!2022/09/11(日) 14:44:59.37ID:GnaO6DI50
結局何だかんだ言っても
親に甘えてるだけ
親が死んだらよく分かるだろ

0501名無しでいいとも!2022/09/11(日) 14:45:20.03ID:UBxVMnrL0
いちいち笑うな

0502名無しでいいとも!2022/09/11(日) 14:45:48.23ID:UBxVMnrL0
>>500
遺産はあるから大丈夫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています