実況 ◆ フジテレビ 97369

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2022/05/04(水) 07:12:59.77

0952名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:08.94ID:cz29L+Vm0
プロゲーマー自体がろくなのいないし

0953名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:08.97ID:B/4n/gen0
>>889
ポイずんのやす♪

0954名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:10.33ID:zX1yKM7y0
オメーフザケンジャネェヨ

0955名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:10.71ID:YGxpQR6d0
前もプロゲーマーがやらかしてたよな

0956名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:11.55ID:h250aRBu0
またわけのわからんコメンテーターw

0957名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:11.79ID:/2dpdXiY0
京都精華大学前学長だと?

0958名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:12.87ID:8urJfcj+0
アタオカなら許されたのに

0959名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:13.81ID:rTzEzzw00
空間人類学ってなにやるの?

0960名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:15.68ID:UdJaHQj80
>>823
犬が死んでから知ったんだよ>嬉ション自分だけ
だからビックリしてしまったのと同時に、悲しんだわ

0961名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:15.80ID:GRUSaPSQ0
芸能人なんかダウンタウンとかアホ馬鹿っていって頭殴ってんだろ?
そいつらは無罪なのかって

0962名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:16.65ID:xrRZv5I10
無知、無意識なら無罪

0963名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:16.71ID:RT3UJpk10
あの文脈ならガイジかよとか頭おかしいだろとかは言いそうだけど障害者かよは普通ならんやろ

0964【B:80 W:64 H:85 (B cup) 149 cm 80 kg age:36】 !2022/05/04(水) 08:04:18.38ID:2e5OWb1CH
これは、ポロッと言ってしまったやつだな
なんというか、わりとあるケースだな
何度もしつこく故意で繰り返したものとは違うから、あんまり責めてもな

0965名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:22.56ID:MHfPdUoH0
ゲーマーと撮り鉄はクズしかいない

0966名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:24.71ID:kjXdMtq9p
>>928
5ちゃんは「ガイジやろ」が溢れてるからね
そういう汚いネットスラングが5ちゃん以外のサイトでも広まってそれで育って口癖になるんだろうね

テレビでダウンタウンが死ねばいいのにとか言ってたら子供も真似したしね

0967名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:24.81ID:W4ZYRA2o0
ウスビさんコメンテーターになったのか

0968名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:25.19ID:vOtpn19I0
チースポーツ選手もパラリンピック枠なのにどうして…

0969名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:26.28ID:jxcjiTkCM
ゲーム脳だからな

0970名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:26.54ID:/eWrTdg60
>>928
5chの方がスルースキル高いから逆に民度高いかもw

0971名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:27.59ID:zX65fcks0
>>931
単にたまたま金貰えただけでプロという自覚は無いだろうからな

0972名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:28.91ID:wA1xAqUPd
偽トリンドル玲奈

0973名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:32.87ID:x/e6eK5L0
コメンテーターも空気読んでガイジ呼ばわりコメント批判するんだろ?
メディア使って糞意識拡散に貢献していくわけだ
こうやって空気が醸成される

0974名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:35.45ID:W0vHwJow0
「害」じゃないから障がい者っていう表記にしたんだろ?

このゲーマーは障害を害という意味で使ってるんだよ

0975名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:37.98ID:HREleT7H0
実況民とプロゲーマーとどっちが民度低いだろうな

0976名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:38.05ID:z1jYhP8E0
障害者って言葉自体が差別にならんのかね?

0977名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:40.79ID:zRkqzNN90
トラウデンなんて優遇されてるやろ

0978名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:41.24ID:SfakqgS2a
うちの婆ちゃんはトラウデンとトリンドルの区別が付かない

0979名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:43.70ID:EdL9yBEya
>>942
ガチ関西人やったらいい?

0980名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:43.98ID:OHDEySpu0
今は障害者の一言で拡散して袋叩きだから普段何も考えてないゲーマーとかきついな

0981名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:46.05ID:vf6I/2z0d
そもそもゲームごときで飯喰えるようなシステムがおかしいんだよ

0982名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:49.01ID:R8B3iJFyd
サコさん2回目かな、前に一度見たような

0983名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:54.12ID:gr074lMJ0
差別意識は仕方ないかな

0984名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:04:54.43ID:OXLkPp+hr
やーい外人

0985名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:05:00.73ID:4udF1bRf0
トラウデンでもクリトリスは感じるか

0986名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:05:01.83ID:0P0ttcwz0
思想は自由だからな

0987名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:05:03.47ID:/2dpdXiY0
どうやって京都精華大学の学長まで上り詰めたんだこの人
マリ人ってw

0988名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:05:03.80ID:N06gsbeA0
クリス・ロックを許すな

0989名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:05:04.06ID:SfakqgS2a
>>977
才色兼備だもん

0990名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:05:05.19ID:qqROS0dq0
>>973
良いことじゃん

0991名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:05:05.86ID:B/4n/gen0
>>900
障害者 ていうだけなら大丈夫
ダメなやつ ていう意味で使うのがだめ

0992名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:05:06.48ID:DnQsYOSar
健常者やろならいいのか

0993名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:05:07.28ID:hBLyauxj0
ジェンダー差別もそうだけど
中年以上のジジババ差別も大概だよな
就職も出来ない(´・ω・`)

0994名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:05:12.14ID:35gAL9Sr0
>>904
ポロッと出た発言一つで大騒ぎされるのってどうかと思うよな

0995名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:05:13.54ID:8q+7aNydd
ハゲも禁止な

0996名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:05:15.21ID:8Wys2hPB0
生活笑百科のトラウデン

0997名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:05:15.91ID:KN9Ew3or0
かわええええええええ

0998名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:05:16.21ID:d82MNuPc0
つつみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0999名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:05:16.89ID:OPs1lY7V0
こういう言葉狩りが横行する世界に生きづらい人たちはどうするの?

1000名無しでいいとも!2022/05/04(水) 08:05:17.07ID:hHDCG0rW0
>>982
うん見たことある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。