ワイドショー★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:30:18.40ID:PNjU1bO1d
ワイドナショー【アンジャッシュ渡部仕事復帰▽高梨沙羅選手スーツ失格意見書提出】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644712437/l50
※前スレ
ワイドナショー★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644714983/

0952名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:49:56.26ID:/g1X1FNf0
長田?ドランクの鈴木じゃなくて?

0953名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:49:56.50ID:TigfQ1IDd
えー
不倫男を「テレビで見たくない」って視聴者が思うことすら許されないのかよ

0954(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2 2022/02/13(日) 10:49:57.50ID:NfbPkMt00
>>784
別に良い子キャラじゃなかったけどな

0955名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:49:58.10ID:ScH8LPRLp
そんなに他の女とやりたいなら離婚すればいいじゃん

0956名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:49:59.80ID:IG/heLFPd
まーきのっ!って笑えるくらいだからマトモじゃないだろ

0957名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:00.48ID:zvG34YnK0
論拠が否定されると今度は「多目的トイレが〜」
死ぬまでやってろ

0958名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:01.70ID:2HTqTQu4a
>>923
何人やったけ?

0959名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:02.89ID:iYsYcuSV0
>>646
根本はそれ

0960名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:03.27ID:Pmg9MU7q0
渡部は稼いだお金の何割か使って多目的トイレをぞうせつしていけばいい

0961名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:03.35ID:eVtdWqe9d
料金確認しねえのかよ
後からそんなこと言うとか情けねえ

0962名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:04.30ID:GUOqOvmI0
メーター壊れてないか

0963名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:04.40ID:Dbm6PnNk0
多目的トイレをセックスで使ってるあたり妻関係ないだろ
不倫でなければ許されるとでも思ってんのかこいつら

0964名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:04.97ID:/NqZNRqv0
夫が中傷されまくるのは妻もつらいというのは想像に容易い

0965名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:05.29ID:fsVOQ3Gw0
渡部の場合は元々需要がなかったし嫌われてたんだよ。

0966名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:05.47ID:YjWSvoqd0
>>827
あれは人望がないのと周りに嘘を強要したから

0967名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:05.76ID:oXCjzF/30
トイレの利用者は怒るやろが

0968名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:07.30ID:pRVJ44SD0
>>898
良いじゃん

0969名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:09.65ID:W+T4UIZa0
羨ましくて叩いてるヤツもいるからな

0970名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:10.54ID:rSlA3FwAa
>>825
人によって態度変えない奴なんていないわ

0971名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:11.71ID:gYquyPkL0
コインパーキングはなかなか小狡い料金設定のときあるからなw
日をまたぐと計算方法がちがったりとか

0972名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:12.06ID:wbuaTqEw0
芸能人は自分のイメージが商品って分かってんのかな

0973名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:12.33ID:51xfIMxq0
>>880
主婦層はそうみたい

0974名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:12.60ID:mzYXnpeK0
>>429
トイレ使います?(店員ニヤニヤ)

0975名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:12.79ID:JCIFX5To0
別に叩いてなくね?
気持ち悪いって言ってるだけで

0976名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:12.97ID:eeaeXcbf0
>>894
そう
だから、急にコメンテーターとか辞めてほしいのよ

0977名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:13.80ID:2gafDkkp0
長田のは難癖だよな
料金書いてあるわけだし、南時間止めたらいくらになるくらい計算したら分かるだろ

0978名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:13.93ID:GqTu+gpa0
絶対やるよね
もう人格に刻まれてるので100%絶対やる
これはまっつんが正しいよ

0979名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:16.41ID:gMhhup8l0
>>921
家にひきこもっててもエピソードトークのネタできない

0980名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:16.87ID:Il/Fi9Ez0
>>893
もとい
肉便器にされた女も怒るだろ馬鹿ヤマザキ

0981名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:17.29ID:XGj7Fq7N0
>>916
お金受けとってるのに?

0982名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:17.57ID:DPt6Pw3Y0
>>736
例えが悪いのか?
軽自動車は何CCとかのがいいか?

0983名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:17.75ID:CQde6VS70
女を物扱いしたとか怒ってる女もいるけどそれは佐々木希にとっては少し救いなのになw

0984名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:18.88ID:oao6vMwqd
>>817
EXITの兼近は?いいの?

0985名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:19.01ID:4AI+ePZF0
結局渡部はお笑い以外のしゃらくせえ仕事もしてたから元々嫌われてただけなんだよな

0986(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2 2022/02/13(日) 10:50:20.18ID:NfbPkMt00
>>835
徳井はあれでベストだよ

0987名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:20.56ID:MqySbkR60
嫁が佐々木希ってのがヤバかったな
関東連合からしばかれてもおかしくなかったな渡部

0988名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:20.83ID:g8w41Izy0
渡部の唯一ダメなとこは渡す金が安いこと

0989名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:21.19ID:1xrBGkMw0
渡部が出るたび実況荒れるのも見えるな

0990名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:21.98ID:D9NtEgdF0
やってるんだろうな。と思うけど、可愛げ有る無いの違い

0991名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:23.04ID:dWc6bGkz0
夫婦間の問題ではあるけど視聴者としては見たくない気持ちもわかってほしいわ
テレビ特にCMは急に目に入るし

0992名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:23.19ID:dtkRKdg30
佐々木希もデキ婚だろうし別になぁ

0993名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:24.71ID:PSw/Jdvh0
>>934
公人やスポンサーついてる人はまた違うんじゃないかな
イメージで売ってるんだから

0994名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:25.23ID:IdhLrbFJ0
松本 娘が関わってたら そんな甘い事言ってないだろ

0995名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:25.43ID:NoSWExBQa
むしろ奥さんが許してるかこそどうでもいい話なんだけどな

0996名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:25.56ID:ijOTUNRJ0
じゃあワイドショーは色恋沙汰で飯食うのやめろ

0997名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:25.97ID:eFhciCcy0
>>835
そのために関西でレギュラー持っている

0998名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:27.76ID:90cGDOuv0
>>957
ブーメラン

0999名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:29.50ID:qjmqsOTK0
金かけるほどじゃない相手とプチ援するなら多目的トイレはシチュエーションとして普通にありなんだけどな

1000名無しでいいとも!2022/02/13(日) 10:50:29.74ID:dJwBqpFtd
>>916
まだまだネタあがればいーのに

実は車でも、、みたいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。