実況 ◆ テレビ朝日 72003 森川夕貴のスーパーちゃんねる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2023/09/01(金) 18:12:16.32ID:Rd2hKA19M
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 71999 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693537042/
実況 ◆ テレビ朝日 72000
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693541175/
実況 ◆ テレビ朝日 72001
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693550984/
実況 ◆ テレビ朝日 72002 もえもえのいない金曜日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693556264/

0952名無しステーション 2023/09/02(土) 06:30:03.58ID:CAnj8INZ0
みんなすぐスマホでとるけど
そんなもん見返すのかね
ちゃんと見ればいいのに

0953名無しステーション 2023/09/02(土) 06:30:04.01ID:WfxMwmhB0
オオタニサンも来年は30才か

0954名無しステーション 2023/09/02(土) 06:30:04.13ID:0XplUabVa
次スレ
実況 ◆ テレビ朝日 72004
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693603773/

0955名無しステーション 2023/09/02(土) 06:30:26.51ID:785ETJ5N0
>>947
アメ公は自分勝手な人が多いだけで
自分勝手な国は中国な

0956名無しステーション 2023/09/02(土) 06:30:41.71ID:OHvsAGs+0
ハングルのような文字が見えた

0957名無しステーション 2023/09/02(土) 06:32:15.92ID:OHvsAGs+0
>>952
SNSに「こんなの見て来ました」ってアップして、自分では二度と見ない。みたいな感じでは

0958名無しステーション 2023/09/02(土) 06:33:27.57ID:CAnj8INZ0
サードあっさり取られるとか
ほんま大リーグって下手やな

0959名無しステーション 2023/09/02(土) 06:34:10.68ID:BmK/bLi40
もうホームラン打てなくなってんじゃん

0960名無しステーション 2023/09/02(土) 06:34:38.86ID:NGo4w+Kxd
うーん痛々しくて見ていられない

0961名無しステーション 2023/09/02(土) 06:34:44.76ID:6SPImx9t0
ガチャピンとムック足して割ったようなのがいる

0962名無しステーション 2023/09/02(土) 06:34:53.03ID:qfeMGGBod
>>959
別にホームラン打つスポーツではないので

0963名無しステーション 2023/09/02(土) 06:35:41.15ID:CAnj8INZ0
でもホームラン王は取れそうじゃね?
打点もチャンスある
打率は無理か

0964名無しステーション 2023/09/02(土) 06:36:19.78ID:nvCrVfTka
オオタニサーンは打者専念で何かのタイトル取りそう…

0965名無しステーション 2023/09/02(土) 06:37:01.41ID:CEovk0uk0
でも今の本数で足踏みしてたらホームラン王も怪しかろ

0966名無しステーション 2023/09/02(土) 06:37:19.42ID:rU7it/rHa
緑色のビッグバードいたw

0967名無しステーション 2023/09/02(土) 06:37:19.68ID:0XplUabVa
野球なげえええ(´・ω・`)

0968名無しステーション 2023/09/02(土) 06:37:28.88ID:YMUwiMhO0
で、ジャニーズ事案の城島のコメントまだ〜?

0969名無しステーション 2023/09/02(土) 06:37:43.46ID:GIwIQbrN0
HR出ねえなぁ・・・・

0970名無しステーション 2023/09/02(土) 06:37:49.48ID:6SPImx9t0
里崎のほくろの成長を見守っています(´・ω・`)

0971名無しステーション 2023/09/02(土) 06:38:26.25ID:qM6o76Eua
ホームラン出なくなっとるしwww

0972名無しステーション 2023/09/02(土) 06:38:53.05ID:CAnj8INZ0
そうだよな
ホームラン数、10本くらい差つけてるし、ここは取れるやろ

0973名無しステーション 2023/09/02(土) 06:39:26.44ID:ADUTeMVUa
.307 44本 95打点とか嫌だろ そりゃ敬遠するわ

0974名無しステーション 2023/09/02(土) 06:40:07.44ID:qM6o76Eua
いくら大暴れ言われても、ホームラン期待してるから「う〜ん」て感じ

0975名無しステーション 2023/09/02(土) 06:40:15.60ID:m1KOwFnN0
靭帯損傷でさすがに筋トレできないから、HR出ないんだろ。いつまでほめとるんや。本当やったら休むべきだろ。

0976名無しステーション 2023/09/02(土) 06:40:26.28ID:OHvsAGs+0
8冠ってことは、藤井7冠より上ってことじゃん

0977名無しステーション 2023/09/02(土) 06:41:22.50ID:YMUwiMhO0
野球長いのはジャニーズ問題を取り上げないためかな

0978名無しステーション 2023/09/02(土) 06:41:35.93ID:5rZzRlsG0
微妙なDHに成り果てた大谷に需要はあるのか

0979名無しステーション 2023/09/02(土) 06:41:41.99ID:CAnj8INZ0
ほかにトレードいったら2当流やらせてもらえないんだろ?

0980名無しステーション 2023/09/02(土) 06:41:52.74ID:ADUTeMVUa
>>976
藤井の7冠は主催者が全部違う
ボクシングのベルト7つ巻いとるようなもの

0981名無しステーション 2023/09/02(土) 06:42:03.64ID:Ek3/SZc4d
まあドジャースだろうね
ワールドシリーズ制覇の夢を叶える為には

0982名無しステーション 2023/09/02(土) 06:42:07.84ID:GIwIQbrN0
1000万円でいいから分けてくれねえかな

0983名無しステーション 2023/09/02(土) 06:42:25.54ID:IOKnBLqT0
エンゼルスが筆頭になったか
仕方ないな

0984名無しステーション 2023/09/02(土) 06:42:41.97ID:Ek3/SZc4d
>>979
そんな事は無い
今ならどの球団でも二刀流は許可する

0985名無しステーション 2023/09/02(土) 06:43:51.76ID:ADUTeMVUa
活躍してもほぼなおエだからな
ワシならエンゼルスは嫌じゃ

0986名無しステーション 2023/09/02(土) 06:43:52.69ID:CAnj8INZ0
>>984
各クラブがそう宣言してんの?

0987名無しステーション 2023/09/02(土) 06:44:11.18ID:32pVo5qf0
渡辺聡太って野球もやってたんか

0988名無しステーション 2023/09/02(土) 06:44:43.95ID:IOKnBLqT0
地元紙の飛ばし記事とか・・・・

0989名無しステーション 2023/09/02(土) 06:44:58.84ID:CAnj8INZ0
この太ったオジサン、野球詳しいね(´・ω・`)

0990名無しステーション 2023/09/02(土) 06:45:21.10ID:TN7eSwGca
大谷も優秀な韓国人の血が流れてるの??

0991名無しステーション 2023/09/02(土) 06:45:31.83ID:nwe2YO+e0
このおばちゃんってアバターみたいだよね

0992名無しステーション 2023/09/02(土) 06:45:34.23ID:Ek3/SZc4d
>>986
大谷を獲得する意思のある球団は大谷の要望を受け入れるからそうなる

0993名無しステーション 2023/09/02(土) 06:45:38.27ID:NGo4w+Kxd
良純は自力で富士山登れ

0994名無しステーション 2023/09/02(土) 06:46:04.00ID:nwe2YO+e0
ジャニやらないんなら番組冒頭に言ってくれ

0995名無しステーション 2023/09/02(土) 06:46:10.99ID:CAnj8INZ0
>>992
いやだからクラブがそう宣言してんの?

0996名無しステーション 2023/09/02(土) 06:46:17.59ID:qM6o76Eua
再来年まで投げれないんだろ?五十嵐は大型契約はもう無いって言ってたけどな

0997名無しステーション 2023/09/02(土) 06:46:40.35ID:zab0CFQod
マリナーズってエンジェルスの上にいったのか、いつのまに(´・ω・`)

0998名無しステーション 2023/09/02(土) 06:46:49.37ID:U23l5T50r
紅茶てたまにサツマイモの匂いするよね

0999名無しステーション 2023/09/02(土) 06:46:57.19ID:NGo4w+Kxd
10年前に100gくらい買っておけばなあ(´;ω;`)

1000名無しステーション 2023/09/02(土) 06:47:24.87ID:6SPImx9t0
ふるさと創生金で買った自治体あったよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 35分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。