関ジャム 完全燃SHOW【DJ 松永、KREVA、Anly…衝撃のスゴ技をもう一度!】★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション 2023/03/12(日) 22:41:10.44ID:/tDpfl6W0
関ジャムならでは…
プロたちの豪華スゴ技実演SP!!
世界一に輝いたDJ 松永による、超絶DJ実演!ゲストの夏菜もDJプレイの「スクラッチ」に挑戦するが…!?

0854名無しステーション 2023/03/12(日) 23:51:20.61ID:JrN22TR70
>>823
それは目につくようなところに出てきてるのは、だろ
へたくそなのなんざ山ほどいるわ

0855名無しステーション 2023/03/12(日) 23:51:22.30ID:1eXJzB6M0
>>848
またなんか不味いネタ出てきてるのか

0856名無しステーション 2023/03/12(日) 23:51:25.94ID:Katbs7zx0
テナーのヒナッチのベース好きだったな
スピード感がめちゃくちゃあって、がちゃがちゃしてるけどそれがかっこいい

0857名無しステーション 2023/03/12(日) 23:51:31.91ID:7q94DIW2M
>>838
ジェネレーションギャップってやつか?

0858名無しステーション 2023/03/12(日) 23:51:35.27ID:q8RSScC10
久保田のRibbon in the Skyは良いぞ

0859名無しステーション 2023/03/12(日) 23:51:44.32ID:dCZOE8wq0
昔の録音の方がベース音聴きやすくていいよね

0860名無しステーション 2023/03/12(日) 23:51:47.33ID:MpgO7+wr0
サッカーとリフティング世界大会の違いみたいな感じか

0861名無しステーション 2023/03/12(日) 23:51:50.93ID:4s8DPWhm0
>>815
見た目良かったし濱家はちょっとギターやってたらしいね

0862名無しステーション 2023/03/12(日) 23:51:50.97ID:aKCVvzl3a
スタジオミュージシャンが一番プロっぽい定期
有名歌手のアルバムの背後で淡々と完璧に弾いてる…

0863名無しステーション 2023/03/12(日) 23:51:52.09ID:b0ihELiv0
数少ない重低音スピーカーが仕事する番組

0864名無しステーション 2023/03/12(日) 23:52:03.74ID:5TF3x/ID0
>>853
江川ほーじんがクソデカアンプで演奏するのをもっと聴きたかったわ

0865名無しステーション 2023/03/12(日) 23:52:08.65ID:CCbX29hU0
>>847
週一でライブやってる学生バンドの方がうまいで
即席バンドだとやっぱりまとまりなくてぎこちないね

0866名無しステーション 2023/03/12(日) 23:52:14.66ID:JrN22TR70
>>857
まあそう言いたいのならそう言いたまえ
サブスク利用しているのなら聞いてみなさい

0867名無しステーション 2023/03/12(日) 23:52:15.00ID:c0zA+w0m0
>>847
勉強そっちのけで死ぬほど練習した奴がうまくなるからな

0868名無しステーション 2023/03/12(日) 23:52:24.56ID:/Nmr/H3CM
>>793
ピアノって役割あるし
ボーカルは専用の人いれたらええのにね
しっとり系ならいいけどあいみょんとかの曲はすごく無理してる感

0869名無しステーション 2023/03/12(日) 23:52:27.50ID:LufkLJlua
太くなったな

0870名無しステーション 2023/03/12(日) 23:52:34.77ID:Katbs7zx0
>>842
夏フェスで見る予定だったのに残念
どうか来年は絶好調で戻ってきてほしい

0871名無しステーション 2023/03/12(日) 23:52:35.67ID:KQ3K8RVd0
まーた武部がしゃしゃって来るのか

0872名無しステーション 2023/03/12(日) 23:52:43.75ID:IlXNrE8f0
おおるはないー

0873名無しステーション 2023/03/12(日) 23:52:49.12ID:C314uagfa
潮騒のメモリー歌ってくれ

0874名無しステーション 2023/03/12(日) 23:52:53.01ID:tkwxm7xH0
あまちゃんのコンビやん

0875名無しステーション 2023/03/12(日) 23:52:56.40ID:MjWyfIX10
ボカシ

0876age2023/03/12(日) 23:52:58.25ID:iXwnHaq70
>>774
まぁ、ベースはもう打ち込みでいいんだけどね
グルーヴもコントロールできるしフィルも入れられる

0877名無しステーション 2023/03/12(日) 23:52:59.74ID:7q94DIW2M
>>866
聞いてみるわ

0878名無しステーション 2023/03/12(日) 23:53:04.70ID:xWt0l4Wf0
満島ひかりのファイト!大好きだ

0879名無しステーション 2023/03/12(日) 23:53:16.28ID:WD++2bpW0
なんだ、ミュージカルとかB面の特集はまだまだ先か

0880名無しステーション 2023/03/12(日) 23:53:16.36ID:1eXJzB6M0
薬師丸ひろ子の歌声はまた特別だもんなあ。女優歌手だと他は中谷美紀も良いなあ。名曲はないけど深津絵里の歌声も良かった

0881名無しステーション 2023/03/12(日) 23:53:31.21ID:bAdvCnl8d
>>857
Wの悲劇主題歌が好き

0882名無しステーション 2023/03/12(日) 23:53:46.10ID:4s8DPWhm0
>>809
ガチのLUNA SEAライブでの演奏だったからあまりの事故にはさせられなかったのかもだけど芸人としては不正解過ぎてw

0883名無しステーション 2023/03/12(日) 23:53:59.15ID:fcCwD11qd
薬師丸ひろ子の歌声は唯一無二だよなあ
そら曲も書きたくなる

0884名無しステーション 2023/03/12(日) 23:53:59.69ID:JrN22TR70
>>880
中谷美紀大好きだ
あの透き通った声はほかにない

0885名無しステーション 2023/03/12(日) 23:54:04.06ID:w7vXHNwU0
ラバーズ・コンチェルトやればいいのに(´・ω・`)

0886名無しステーション 2023/03/12(日) 23:54:16.90ID:KQ3K8RVd0
武部のアレンジはダサいの一言

0887名無しステーション 2023/03/12(日) 23:54:46.09ID:1eXJzB6M0
>>882
芸人としての不正解って表現好きよwでもそれちょっと見たいw

0888名無しステーション 2023/03/12(日) 23:54:48.98ID:C314uagfa
女優シンガーなら松たか子や原田知世とか

0889名無しステーション 2023/03/12(日) 23:54:59.06ID:bAdvCnl8d
ザキヤマのテルミン芸がまた見たい

0890名無しステーション 2023/03/12(日) 23:55:03.86ID:CCbX29hU0
>>876
それ言ったら今全部の楽器置き換えられるからなw

0891名無しステーション 2023/03/12(日) 23:55:20.89ID:b0ihELiv0
>>862
サポートメンバーも局持ちのスタジオミュージシャン居ると出られないからなぁ契約上だけど
日の目を見ない可哀想なメンバー

0892名無しステーション 2023/03/12(日) 23:55:30.28ID:KQ3K8RVd0
薬師丸、声はきれいだけど抑揚が無いんだよな
わざとかもしれないけど

0893age2023/03/12(日) 23:55:40.98ID:iXwnHaq70
>>880
中川翔子もいいよネタじゃなくてね
凄いエキサイターかかった声を地声で出してる
もっと評価されていいと思う

0894名無しステーション 2023/03/12(日) 23:55:43.39ID:1eXJzB6M0
>>884
詞も曲も良いんだよねえ。あの中谷美紀の坂本プロデュースの曲の世界観大好きだよ

0895名無しステーション 2023/03/12(日) 23:55:58.01ID:z2YCTiy/a
80年代女性ソロアイドル シングル売り上げTOP25①

1. 薬師丸ひろ子/セーラー服と機関銃 86.5
2. 松田聖子/ガラスの林檎 85.7
3. 薬師丸ひろ子/探偵物語 84.1
4. 松田聖子/風は秋色 79.6
5. 中森明菜/セカンド・ラブ 76.6
6. 松田聖子/チェリーブラッサム 67.6
7. 松田聖子/Rock’n Rouge 67.4
8. 中森明菜/ミ・アモーレ 63.1
9. 中森明菜/飾りじゃないのよ涙は 62.5
10. 中森明菜/北ウイング 61.4

0896名無しステーション 2023/03/12(日) 23:56:08.39ID:/pT9yIfO0
>>876
ベースだけは打ち込みだとつまらないって思うわ
スライとかPファンクとか、あの辺が好きなので

0897名無しステーション 2023/03/12(日) 23:56:29.86ID:z2YCTiy/a
80年代女性ソロアイドル シングル売り上げTOP25②

11. 中森明菜/十戒(1984) 61.1
12. 工藤静香/恋一夜 60.7
13. 松田聖子/青い珊瑚礁 60.2
14. 工藤静香/黄砂に吹かれて 58.6
15. 中森明菜/1/2の神話 57.3
16. 松田聖子/夏の扉 56.8
17. 松田聖子/瞳はダイアモンド 56.8
18. 中森明菜/サザン・ウインド 54.4
19. 工藤静香/MUGO・ん…色っぽい 54.1
20. 工藤静香/嵐の素顔 52.4

0898age2023/03/12(日) 23:56:43.41ID:iXwnHaq70
>>249
それはもはや大道芸でわw

0899名無しステーション 2023/03/12(日) 23:57:02.44ID:b0ihELiv0
>>876
ベース丸パクリは日常的になってそうやね

0900名無しステーション 2023/03/12(日) 23:57:09.32ID:z2YCTiy/a
80年代女性ソロアイドル シングル売り上げTOP25③

21. 松田聖子/風立ちぬ 51.9
22. 中森明菜/DESIRE 51.6
23. 松田聖子/渚のバルコニー 51.4
24. 薬師丸ひろ子/メインテーマ 51.2
25. 中森明菜/禁区 51.1

26. 松田聖子/赤いスイートピー 50.0

0901名無しステーション 2023/03/12(日) 23:58:15.84ID:KQ3K8RVd0
>>876
世界中のドラマーが失業の危機だったけどまだドラマーいるし
ゲタ夫のようなサルサ系に基礎があるどんな曲にでも合わせる手数の多い裏ノリベースは打ち込み不可

0902age2023/03/12(日) 23:58:50.32ID:iXwnHaq70
>>896
スライ大好きだけど
今はそれを打ち込んでるわ

ギターは無理かな
ナイルロジャースは打ち込めないわ

0903age2023/03/13(月) 00:01:38.51ID:1fRGG2Gz0
>>901
ドラマーはもうライブでの見た目演出でしか生きていけないと思う

古くはLinnDrum 出た時ドラマーが集まってユニオン作ってリズムマシン反対運動やったけど
大失敗してるw

0904age2023/03/13(月) 00:04:59.81ID:1fRGG2Gz0
>>901
貴方がゲタ夫信者なのはわかるけど

正直、アレンジャーとしてはいらない
曲全体で弾かせるとうるさいし
多分ライブで生きていくんでしょう

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。