羽鳥慎一モーニングショー★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション 2022/12/28(水) 08:41:06.87

0952名無しステーション 2022/12/28(水) 09:53:02.15ID:gugK3l970
やっぱ黒人無双w
航空機内の殴りあいも黒人が殴りまくって勝ってたわ

0953名無しステーション 2022/12/28(水) 09:53:06.34ID:Pq3RHB/Vr
純粋に日本人だけでやれよ

0954名無しステーション 2022/12/28(水) 09:53:08.17ID:8E8NUeo0a
森山ちゃん超きゃわすぎだな
ホント交代させてくれて感謝するわテレ朝に

0955名無しステーション 2022/12/28(水) 09:53:08.69ID:659YYO0H0
>>937
今の一瞬見てもわかるレベルでソフバンマネーのおかけだろアホが

0956名無しステーション 2022/12/28(水) 09:53:10.11ID:e+2eegLj0
>>912
全米より厳しいカリフォルニア州の排ガス規制とか日本ならありえんw

0957名無しステーション 2022/12/28(水) 09:53:10.90ID:dXsjjNpX0
>>668
なんやこれ
上位関西ばっかじゃん

0958名無しステーション 2022/12/28(水) 09:53:13.00ID:+By/aLJw0
死んだの?ハサウェイ

0959名無しステーション 2022/12/28(水) 09:53:15.10ID:cErHP9xO0
昔は山王工業こと能代工業が強かったのにな

0960名無しステーション 2022/12/28(水) 09:53:15.32ID:8h8zusur0
チートクロンボwww

0961名無しステーション 2022/12/28(水) 09:53:17.14ID:97bPUTmr0
バスケやる身長あるなら野球やればいいのに
金にならんだろが

0962名無しステーション 2022/12/28(水) 09:53:19.03ID:lAJvoEySa
結局6スレ到達する前に番組終わったな…

0963名無しステーション 2022/12/28(水) 09:53:33.56ID:1jFwgHDq0
>>906
新聞社も(´・ω・`;)他国では禁止されてるクロスオーナーシップやりまくり

0964名無しステーション 2022/12/28(水) 09:53:37.17ID:/oYuYhMl0
金曜はないのか
廣津留さん今年は先週で終わりだったのね

0965名無しステーション 2022/12/28(水) 09:53:53.23ID:uc5+3D+UM
>>949
グッド!モーニングは30日まで放送あるぞ

0966名無しステーション 2022/12/28(水) 09:53:53.46ID:/r6AZQin0
スポーツそのものがウザイ

0967名無しステーション 2022/12/28(水) 09:53:57.22ID:Wrxf/WQX0
>>929
首都圏よりよっぽど人口あたりの医師数や病床数も多いのにな

0968名無しステーション 2022/12/28(水) 09:54:05.09ID:cErHP9xO0
>>957
関西は国公立大医学部が多くて、医学先進地帯だからかな?

0969名無しステーション 2022/12/28(水) 09:54:07.35ID:lAJvoEySa
羽鳥慎一バーニングショー

0970名無しステーション 2022/12/28(水) 09:54:10.61ID:TB6qkBmv0
いつも喧嘩してるけど同じ奴等なんだろうな(´・ω・`)

0971名無しステーション 2022/12/28(水) 09:54:12.15ID:1jFwgHDq0
>>961
野球はむずいから(´・ω・`;)

0972名無しステーション 2022/12/28(水) 09:54:19.79ID:Z3aT39zD0
高校スポーツはどこも黒人留学生が呼べる金持ち学校が席巻してるな

0973名無しステーション 2022/12/28(水) 09:54:20.87ID:L8GSW9Cn0
耳鳴りが常時になると2年ぐらいで死ぬらしいな

0974名無しステーション 2022/12/28(水) 09:54:42.37ID:lAJvoEySa
結局中国には触れないし批判もしなかった玉川

0975名無しステーション 2022/12/28(水) 09:54:55.44ID:uc5+3D+UM
>>954
グッド!モーニング出ていた頃はロケ行ったり楽しそうだったけどな

0976名無しステーション 2022/12/28(水) 09:54:57.79ID:cErHP9xO0
>>970
なんか↓矢印を使う変な人がいるよね

0977名無しステーション 2022/12/28(水) 09:54:59.17ID:gugK3l970
>>973
もう4~5年鳴ってるわ…(´・ω・`)

0978名無しステーション 2022/12/28(水) 09:54:59.67ID:q3ggZQuE0
>>963
そしてその新聞社は株式譲渡規制で淀んだまま

0979名無しステーション 2022/12/28(水) 09:55:04.60ID:QcTskEK50
>>961
狭き門だが、NBA行ければ金になるんちゃう?

0980名無しステーション 2022/12/28(水) 09:55:05.11ID:e+2eegLj0
>>922
でも三権分立は日本より徹底してるよ

0981名無しステーション 2022/12/28(水) 09:55:07.44ID:1jFwgHDq0
>>972
金持ちじゃなくて投資する根性がある学校じゃね(´・ω・`;)

0982名無しステーション 2022/12/28(水) 09:55:30.97ID:/r6AZQin0
朝から高田純次見たくないわ

0983名無しステーション 2022/12/28(水) 09:56:01.29ID:lAJvoEySa
ワイドスクランブル待機

0984名無しステーション 2022/12/28(水) 09:56:01.36ID:/oYuYhMl0
>>974
自分が取材してきた内容以外は金輪際喋らん!って決めたんだろうな

0985名無しステーション 2022/12/28(水) 09:56:29.96ID:ptz/S+lS0
>>964
新年で晴れ着姿が見れるだろ
たぶん

0986名無しステーション 2022/12/28(水) 09:57:05.42ID:lAJvoEySa
>>984
それで羽鳥慎一は振らなかったのか?

0987名無しステーション 2022/12/28(水) 09:57:42.99ID:ptz/S+lS0
>>982
石田純一が朝番組やってた時期があるらしい

0988名無しステーション 2022/12/28(水) 09:57:47.54ID:L7oUfU1l0
>>956
あそこの州は厳しい、北米輸出の関門みたいなものだよ

0989名無しステーション 2022/12/28(水) 09:59:44.21ID:P/svolNqd
ワク害やんなかったら玉皮なんて単なる犬

0990名無しステーション 2022/12/28(水) 10:00:02.85ID:S+kU/Alu0
桜だもん

0991名無しステーション (しまむら)2022/12/28(水) 10:00:52.86ID:8P8PJ44q0
>>943 >>950
あのさ、マスゴミの外資比率ってしってる?
マスゴミ外資比率(2022、日テレ28.0%。TBS18.0%。フジテレビ33.7%、テレ朝15.0%、テレ東5.0%

0992名無しステーション 2022/12/28(水) 10:01:52.44ID:lAJvoEySa
>>987
ニュース扱う番組やると発言が変な人になってしまうんかな?


石田純一、連邦、山本太郎、ウーマン村本大輔…

0993名無しステーション (しまむら)2022/12/28(水) 10:02:08.80ID:8P8PJ44q0
馬鹿は(花畑)hはいいよな馬鹿でwww

0994名無しステーション (しまむら)2022/12/28(水) 10:04:38.92ID:8P8PJ44q0
自分で考えない馬鹿だらけなんだよマスゴミのラジコンwww

0995名無しステーション 2022/12/28(水) 10:05:13.84ID:lAJvoEySa
>>991
それ、出資外資企業の内訳気になるよね?

0996名無しステーション 2022/12/28(水) 10:05:37.40ID:S+kU/Alu0
中東系か

0997名無しステーション 2022/12/28(水) 10:07:20.10ID:S+kU/Alu0
ちんこ

0998名無しステーション 2022/12/28(水) 10:07:48.57ID:lAJvoEySa
>>997
唐突だな

0999名無しステーション 2022/12/28(水) 10:38:21.83ID:Gn5HoHUs0
埋めよう(´・ω・`)

1000名無しステーション 2022/12/28(水) 10:40:15.38ID:Gn5HoHUs0
よいお年を( ^ω^ )

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。