関ジャム 完全燃SHOW【反響が大きかった放送の未公開満載スペシャル!】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/08/14(日) 22:42:29.48ID:obDQYpOY0
山下達郎特集、玉置浩二特集、令和のジャニーズ振付特集、弾き語り特集から、放送でどうしても入れることのできなかった超貴重シーンをお届け!
関ジャニ∞
支配人:古田新太
ゲスト:秦 基博、ハナレグミ、TENDRE、さかいゆう、Kan Sano、渋谷龍太(SUPER BEAVER)、TAKAHIRO、屋良朝幸、岩本照(Snow Man)、水野良樹(いきものがかり)、平原綾香、川崎鷹也

0433名無しステーション 2022/08/15(月) 00:19:07.19ID:1PLLsbTD0
オネエみある

0434名無しステーション 2022/08/15(月) 00:19:11.94ID:tHyaPuzXM
それはないわ

0435名無しステーション 2022/08/15(月) 00:19:17.07ID:a6vkWhBu0
いい声してんな

0436名無しステーション 2022/08/15(月) 00:19:20.07ID:8b5Kfy34a
ラブ・ミー・テンダー

0437名無しステーション 2022/08/15(月) 00:19:34.69ID:hm24xRmd0
え、今の人、何がしたかったん?

0438名無しステーション 2022/08/15(月) 00:19:39.21ID:uXONjoow0
なんで?!!!
普通「メロディー」の部分が、一番聞きたいし、歌いたいっしょ?!

メロディーでメロディーの部分歌わないで終わるとか、マジであり得ないんだけど。。
私の中のメロディー浴、どうしてくれんのコレまじで

0439名無しステーション 2022/08/15(月) 00:19:40.63ID:OdW1Z+CH0
偽野内っぽかったな
今の人

0440名無しステーション 2022/08/15(月) 00:19:47.44ID:s7GGuDYid
>>402
物によるけど高いのだと20年で10倍や

0441名無しステーション 2022/08/15(月) 00:19:53.98ID:Eucle3Jp0
あの声なら井上陽水やればいいのにできないのかな

0442名無しステーション 2022/08/15(月) 00:20:02.96ID:a6vkWhBu0
テンドレって仰るの?

0443のん2022/08/15(月) 00:20:08.57ID:mqmXo6DN0
>>420
怖いな、それ、俺の身近な人たちにもいよいよ感染してきたし、つらい、疲れたら休んで気を付けてね。

0444名無しステーション 2022/08/15(月) 00:20:20.99ID:c07yjfKA0
>>413
ああー
小グループがバタバタ出入りすんのとかもそうかもしれんな

0445名無しステーション 2022/08/15(月) 00:20:31.78ID:Yq96JacK0
EV補助金が全国の自治体にあればなぁ

0446名無しステーション 2022/08/15(月) 00:20:35.31ID:djyLCjtJ0
俳句の人

0447名無しステーション 2022/08/15(月) 00:20:40.21ID:V+B5myRp0
>>387
少年隊ってシンクロに難があるように思うけど
誰のせいかは知らんがw

0448名無しステーション 2022/08/15(月) 00:20:49.96ID:/apySB0i0
>>429
まあ、あそこまで行くと、あれはあれで面白いけど
ホルストが存命中だったら何と言ったか…(´・ω・`)

0449名無しステーション 2022/08/15(月) 00:20:51.60ID:F1Xdu9/u0
NHKで生ビールがあるじゃないか

0450名無しステーション 2022/08/15(月) 00:21:01.55ID:tHyaPuzXM
>>438
変換ミスだろうけどメロディー浴良いな
良いのだけ浴び続けたいわ

0451名無しステーション 2022/08/15(月) 00:21:01.67ID:zjzUTCTF0
>>440
ギター全般にこの2年でほぼ倍になったわ

0452名無しステーション 2022/08/15(月) 00:21:27.01ID:UfcJ11Uv0
>>421
違くて残念
アルバム出たし、達郎玉置小田みたいな内容の特集やってもいいと思って

0453名無しステーション 2022/08/15(月) 00:21:27.30ID:c07yjfKA0
>>439
大谷サーン

0454名無しステーション 2022/08/15(月) 00:21:39.10ID:pjD5QxJ80
この弾き語り回ほんとつまんなかったんだよなー
こんな話とか曲が聞きたい訳じゃないんだが?って感じだった
大石昌良とか呼んでギターかき鳴らせばいいのにって思った

0455のん2022/08/15(月) 00:22:11.19ID:mqmXo6DN0
おびす能収

0456名無しステーション 2022/08/15(月) 00:22:15.87ID:Eucle3Jp0
あいみょんと結婚したい

0457名無しステーション 2022/08/15(月) 00:22:32.79ID:pjD5QxJ80
東京ならくるりとサニーデイで

0458のん2022/08/15(月) 00:22:35.54ID:mqmXo6DN0
>>453
それな

0459名無しステーション 2022/08/15(月) 00:22:46.82ID:qrEpwkj30
世界の終わりのピエロまだお面外させてもらえないんだw
親が子供が有名人なんですとか言って自慢することもできないのか

0460名無しステーション 2022/08/15(月) 00:22:48.70ID:8b5Kfy34a
マイペースさんの曲が無かった

0461名無しステーション 2022/08/15(月) 00:22:49.54ID:c07yjfKA0
>>448
ご本人が禁じてたの知らなかったわ

0462名無しステーション 2022/08/15(月) 00:22:52.18ID:tHyaPuzXM
引かれてるえーやん

0463名無しステーション 2022/08/15(月) 00:22:54.12ID:0t2pnFUR0
サニーデイ・サービスの東京が無いようだ

0464名無しステーション 2022/08/15(月) 00:22:55.48ID:djyLCjtJ0
TECHNOPOLIS入れろよ

0465名無しステーション 2022/08/15(月) 00:22:58.85ID:7w2IW51d0
東京ってすごい

0466のん2022/08/15(月) 00:23:13.13ID:mqmXo6DN0
東京アウトサイダー

0467名無しステーション 2022/08/15(月) 00:23:25.28ID:0SmVIFPl0
ぶーやん、最近出まくりだなw

0468名無しステーション 2022/08/15(月) 00:23:56.73ID:djyLCjtJ0
>>454
弾き語りならぬ自分語り

0469名無しステーション 2022/08/15(月) 00:23:56.87ID:pjD5QxJ80
>>463
サニーデイの東京が入らんとか基準おかしすぎるわ

0470のん2022/08/15(月) 00:24:07.82ID:mqmXo6DN0
マイペースで進めばいい〜

0471名無しステーション 2022/08/15(月) 00:24:24.47ID:0SmVIFPl0
東京といえば、くるり

0472名無しステーション 2022/08/15(月) 00:24:36.23ID:djyLCjtJ0
大阪も多いけど名古屋の唄ってあるっけ?

0473名無しステーション 2022/08/15(月) 00:24:50.63ID:yvFEf/hR0
>>461
ご本人はオケの編成変える事や抜粋演奏すら禁じていたが
厳しすぎてすぐにウヤムヤになった

0474のん2022/08/15(月) 00:24:50.97ID:mqmXo6DN0
>>468
上手い

0475のん2022/08/15(月) 00:25:20.81ID:mqmXo6DN0
>>472
意外とないね

0476名無しステーション 2022/08/15(月) 00:25:24.06ID:qQi3kPyk0
>>312
M1 は KORGの YAMAHAからの脱出に貢献したけど
KORG は本当に変態だと思う

Prophecy 持ってるけど「FemaleVoice」というプリセットhがあるけど
なんだコレ?と思ってたら
コントローラー使いまくると思いっきりエッチにあえぎ出す

何作ってんだよ、と思う KORG
でも、オデ完全再現してくれて感謝しています
ベリみたいにニセモノじゃないのがいい

0477名無しステーション 2022/08/15(月) 00:25:30.46ID:GSjN7l/Ud
>>444
場面によって入れ代わり立ち代わり人が動くからね
EXILE系とかもだけど、ああいう派手なパフォーマンスは似たような流れになるのかもしれません

0478のん2022/08/15(月) 00:25:40.35ID:mqmXo6DN0
高中正義

0479名無しステーション 2022/08/15(月) 00:26:26.40ID:/apySB0i0
>>320
あの金八が八乙女を後ろ抱きにして谷川俊太郎の「生きる」を
暗誦する感動的なシーンも、言葉がかなりデタラメだったから
「スタッフはちゃんとカンペ用意しておけよ!」と思ったw
谷川俊太郎先生がもし見てたら何と言ったことか…(´・ω・`)

0480名無しステーション 2022/08/15(月) 00:26:51.20ID:SQucF3UC0
おまいら気づいたらライブエールの再放送やってるぞ

0481名無しステーション 2022/08/15(月) 00:45:02.55ID:c07yjfKA0
>>473
ええそんなのまで
そら無理だw

0482名無しステーション 2022/08/15(月) 00:47:11.16ID:c07yjfKA0
>>477
結局掛け声な気がしてきたw
あるいは揃いの白シャツに黒パンツで見栄を切るような振付とか

0483名無しステーション 2022/08/15(月) 02:03:57.99ID:+e6Thk3Oa
やっぱ玉置さん特集が1番凄かったね〜!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています