羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション 2022/02/04(金) 09:12:10.25

0600名無しステーション 2022/02/04(金) 09:52:51.38ID:dxmOcQuOa
ツッコまれたw
顔芸だからな

0601名無しステーション 2022/02/04(金) 09:52:54.07ID:2w5Hk/Kw0
モーニングショーって、いつも90度お辞儀なのね

0602名無しステーション 2022/02/04(金) 09:52:55.27ID:Ne/z9roP0
消える玉川

0603名無しステーション 2022/02/04(金) 09:52:56.97ID:B15rO1Vu0
あーあ

玉川徹が必要もない検査を煽ったせいで

本当に必要な人のための資源が間に合わなくなっちゃったよ・・

0604名無しステーション 2022/02/04(金) 09:53:01.91ID:u+lZ34H0a
バード「来週もお願いします」

0605名無しステーション 2022/02/04(金) 09:53:02.30ID:Rs2tw2s50
玉川のストレッチアレンジ能力は見事だと思う

0606名無しステーション 2022/02/04(金) 09:53:04.05ID:Q0iC2DPN0
バード大丈夫かな

0607名無しステーション 2022/02/04(金) 09:53:04.46ID:3A8VhN/y0
>>544
昔、濱田岳に映画で延々と手万されてたよ?(´・ω・`)
服の上からだけど・・・

0608名無しステーション 2022/02/04(金) 09:53:07.67ID:zAp+5ay40
また他国にコロナ撒き散らすアメリカ兵
もはやテロじゃないか

0609名無しステーション 2022/02/04(金) 09:53:09.07ID:mSYLdQfx0
ちはるの目標はNHKで純粋ニュース番組のMC

もうすぐそれが実現する

0610名無しステーション 2022/02/04(金) 09:53:09.51ID:uLnhHCs8a
とは言えお天気コーナーは玉で持ってるからなあ(´・ω・`)

0611名無しステーション 2022/02/04(金) 09:53:13.05ID:2m5bMJEuM
ちーちゃんの深々お辞儀で今週のモーニングショー終了

0612名無しステーション 2022/02/04(金) 09:53:13.18ID:WT3kZerEM
玉川一人暮らしだろ
もっと広いとこにパソコン置けよ

0613名無しステーション 2022/02/04(金) 09:53:27.28ID:w5F7eSYjd
もう金曜日かあ
先週から7日くらいしかたってない感覚だ(´・ω・`)

0614名無しステーション 2022/02/04(金) 09:53:44.39ID:2w5Hk/Kw0
>>597
前バリカン持ってたけどぶっ壊れたんだよな

0615名無しステーション 2022/02/04(金) 09:53:48.04ID:+cjOL0Ty0
>>597
後ろのほうだけは誰かに刈ってもらいたいと思う(´・ω・`)むずかしい

0616名無しステーション 2022/02/04(金) 09:53:56.22ID:2m5bMJEuM
>>601
この後のラヴィットのエンディングとの差にいつも驚く

0617名無しステーション 2022/02/04(金) 09:54:06.96ID:Ne/z9roP0
>>612
室内の様子で(´・ω・`)マンションを特定されちゃう

0618名無しステーション 2022/02/04(金) 09:54:23.09ID:dxmOcQuOa
>>582
どっちもどっちじゃないね
検査したら感染が拡大する!まで言ってたからな

そして今は鶏頭なのか欧米を見習えだから

0619名無しステーション 2022/02/04(金) 09:54:46.12ID:L5mzS9ged
尾木キモ過ぎ・・・

0620名無しステーション 2022/02/04(金) 09:55:06.85ID:Km7w2WY10
>>609
NHKは民放下に見てるから、まずない。純血主義だし。

0621名無しステーション 2022/02/04(金) 09:55:31.50ID:+cjOL0Ty0
老人向け死亡保険て保険会社もうかるように出来てるのかな?

0622名無しステーション 2022/02/04(金) 09:56:10.00ID:u4sXzr4hd
情報番組の体で物を売るテレビショッピング番組@メ〜テレ

0623名無しステーション 2022/02/04(金) 09:56:10.90ID:mSYLdQfx0
ちはるは羽鳥モーみたな糞番組でお茶汲み扱いされてることにもう我慢の限界

そこにNHKが目をつけた「この子は化ける」と

0624名無しステーション 2022/02/04(金) 09:56:18.25ID:Km7w2WY10
>>621
そりゃそうでしょ。ボランティア活動じゃあるまいし。

0625名無しステーション 2022/02/04(金) 09:56:19.53ID:JIRh3DvT0
>>570
運動苦手芸人みたいな動き

0626ひらめ2022/02/04(金) 09:57:29.33ID:ANywjPUZ0
>>462
薄給正社員じゃい!!
wwww(´・・ω` つ )

0627名無しステーション 2022/02/04(金) 09:57:36.44ID:dxmOcQuOa
>>582
検査隔離治療が感染症対策の基本で他にやれることないから玉川はおかしくないのよ

そのまともな意見を否定するための詭弁として「うまくいってない欧米を見習うな!」があったのに今になって「欧米を見習え」って言ってるからおかしいだろ?って言ってるんだよ

0628名無しステーション 2022/02/04(金) 09:57:55.24ID:Km7w2WY10
げっもう金曜かよ。仕事しよ

0629名無しステーション 2022/02/04(金) 09:58:17.30ID:aaDKCBRPa
>>619
子供が行方不明の時に親が犯人じゃないかと無責任発言を連発したクズ評論家

0630名無しステーション 2022/02/04(金) 09:58:47.02ID:O1+iobUMM
ID:mSYLdQfx0
アンチが絶対にありえないこと書いているだけ
お前ら相手にするだけ無駄だぞ

0631名無しステーション 2022/02/04(金) 09:59:10.10ID:dxmOcQuOa
>>603
検査キャパ低すぎだろ
前から検査態勢整えろって言ってたのになにもしてなかったのか?

0632名無しステーション 2022/02/04(金) 09:59:24.34ID:IoqkgUnXM
セサミストリート

0633名無しステーション 2022/02/04(金) 10:00:10.33ID:B15rO1Vu0
>>454
そうだよ?
社会的弊害を欧米並みにしたいんだろ 不況や自殺などの

死者は日本人的要因でどうせ欧米の10分の1以下程度なんだよ 実績的に

だったらなおさらって話だろw こんな単純な理屈がわからねえか?w

0634名無しステーション 2022/02/04(金) 10:02:23.86ID:dxmOcQuOa
>>633
社会的弊害?
お前ら自殺自殺煽ってるけど実際どうだった?

むしろ減ってただろ?

経済一時的に止めても手当てちゃんとしたら自殺は増えないことが逆に証明されただろ?

現実見ろよ(笑)

0635名無しステーション 2022/02/04(金) 10:10:10.02ID:8yqtvo10M
もうどうでもいいだろうよ
余り熱くなるな
其々が適度に用心しとけばいいだけ

0636名無しステーション 2022/02/04(金) 10:13:29.90ID:B15rO1Vu0
>>634
20年の夏ころには若い女性の自殺が有意に増えてたが?
強い外出自粛もあり社会不安が最もあった時期だよ 玉川の煽りもあったし
ワクチンが出来てからはその状況もなくなった

緊急事態が効かなくなったのは人々の危機感が薄れたから 致死率が低下したから
それは自然の摂理なんだよ モリヨの言う事はあくまで
人間が行動変容するのは「自分や身内にとってそれがどれだけ危険か」だからね

それに日本のコロナ馬鹿だけが逆行してるわけwこれだけのボーナスがあってさえw

0637名無しステーション 2022/02/04(金) 10:13:45.09ID:t2CMQvH6M
>>615
ギタギタに切っとるよ
たまに上手くいく

0638名無しステーション 2022/02/04(金) 10:20:36.62ID:B15rO1Vu0
>>634
税金つかって手当するのは、経済活動とはいわないんだよw

なんらの付加価値も生まない 貯金を取り崩して生きてるだけで
緊急避難を何年も続けられるわけがない

0639名無しステーション 2022/02/04(金) 10:26:46.17ID:B15rO1Vu0
>>636
竹内結子が朝、コロナが気になって(仕事に直接かかわるし、暇だし、外出もできず
女優は普通朝が早い  子供もいるし)
モーニングショーをがっつり見てた蓋然性は高い コロナ情報なら普通ここだから

だとしたら、そのことが彼女のメンタルに非常に悪い影響を及ぼしただろうことは
想像に難くない 不安や心配、恐怖が際限なく増幅されてしまったことだろう
(まったく合理性のない取り越し苦労も含めて)

とくに若い女性は媒体からの影響を受けやすい 
その時期(コロナ初年の夏)若い女性の自殺者が突出して多かった
ワクチンはまだなく玉川徹や岡田の予期不安からの煽りが頂点に達していた時期

0640名無しステーション 2022/02/04(金) 10:27:05.10ID:BQOtZUG10
ぼったくり男爵「習近平は素晴らしい人だ!!!」

0641名無しステーション 2022/02/04(金) 10:27:20.44ID:LGmp1gv10
おまいらもバブルの中に入るよね (´・ω・`)

0642名無しステーション 2022/02/04(金) 10:28:35.64ID:B15rO1Vu0
>>639
東日本大震災のとき、ニュースで繰り返される映像を見て
メンタルを壊して寝込んでしまいツアーコンサートが中止になった
スピッツの草野マサムネの例もある
それ以来震災時の映像には注意喚起のテロップが入るようになった

芸能人は特にだが、感受性の強い若い人の精神に圧迫を与える報じ方なんて
テレビにはいくらでもできてしまうからな
もともと精神的に不安定な人が、一人で見るべき番組ではないだろう
「この番組はあくまでネタとしてお送りしています」のテロップの一つは欲しかったw

0643名無しステーション 2022/02/04(金) 10:39:32.58ID:3A8VhN/y0
>>621
東電の「総括原価方式」みたいなもんだからねぇ(´・ω・`)
まず自社の利益分を確保してから料金(掛け金)を決めていくパターン

0644名無しステーション 2022/02/04(金) 10:43:44.90ID:3A8VhN/y0
>>640
「Baron von Ripper-off」ってアルファベットで書くとバレるけど
漢字で「詐欺略奪男爵」って肩書を書けばバレないのに(´・ω・`)

0645名無しステーション 2022/02/04(金) 10:46:47.02ID:GCy5ZKXS0
4スレすら消費できなくなったな

0646名無しステーション 2022/02/04(金) 11:32:38.18ID:/G5stRuD0
誰このババア

0647名無しステーション 2022/02/04(金) 11:35:53.28ID:dxmOcQuOa
>>642
普段女叩きしてる奴が都合のいい時だけ「若い女ガー」か?

ホンマお前ら詭弁使いは言うこと平気でコロコロ変えるから信用ならん

明確な数字を出せよ
コロナで増えた死亡率とどっちが多いか?

0648名無しステーション 2022/02/04(金) 11:48:14.38ID:afHe0LZYM
五輪外交やってるんじゃん

0649名無しステーション 2022/02/04(金) 11:49:05.46ID:afHe0LZYM
早足でも印象が違うな https://i.imgur.com/OkPjP1T.gif

0650名無しステーション 2022/02/04(金) 14:05:14.16ID:B15rO1Vu0
テレ朝は死者が第5波のピークを越えたことがことが余程うれしかったらしく
あちこちで鬼の首を取ったように触れ回ってるがw

第5波の死者数自体が大して多くはないんだよw
反政府の倉持医師のデータで致死率0.2%ー0.4%とインフルと大して違わず

先生曰く「もう死ぬような病気じゃない」とのことだった 去年の夏すでに

だから人々の行動変容も鈍かったんだよ もう自分と身内の身につまされないから

今回はそれをさらに半分以下に下回る致死率であってインフルで毎年こんなに騒ぐか?
物事で一番肝要なのは適切なバランスなんだよw 左翼に言っても無駄だけどw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています