X



テレ玉マターリ実況スレ★2656万石
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:50.71ID:0JV9uARF
いいね
たしかに東京で財布気にして気張ってるより埼玉でマターリ暮らすのが年食ってからは良さそうだ
0859S.J
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:33.75ID:F8zDlklx
のぐちゃん!
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:44.20ID:iiamm4mG
のぐっちー
0861S.J
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:57.48ID:F8zDlklx
80年代アイドル風なのぐちゃん!
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:56.85ID:a6K/R7Mt
太陽ホールディングスは前の娘のほうがよかった
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:36:18.13ID:iiamm4mG
わいせつニュースを読まされる
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:03.29ID:0JV9uARF
別に消防士さんがアダルトビデオ男優したっていいじゃないか
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:20.17ID:YNkZIvk+
みわちゃんの口からアダルトビデオwww

てか何の作品だろう、ホモビかな?
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:32.05ID:a6K/R7Mt
別にいいと思うけどな
加害性犯罪なんかより数段マシ
0869S.J
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:20.15ID:F8zDlklx
一回あたり五万なんて、ゲイものだろうな
ふつうのアダルトなんか一流男優で、いっても一本あたり五万だからなぁ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:38:22.02ID:nA6zfXlZ
>>865
仮面ライダーの俳優でもホモビ出てしゃぶられてる奴いたしな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:30.77ID:o8VouNwQ
>>863
太陽ホル娘前おじさんいつもおるなw
個人的にはバラン=ソルダーレジストの方がおもろかったな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:41:02.51ID:a6K/R7Mt
>>871
うん、あれも好き
この娘はかわいいとは思うけど、雰囲気とセリフ回しがこのCMに合わないと思うのよ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:51.86ID:nA6zfXlZ
>>872
出演作のライダーが"ブレイド"ってのも狙ったかのようなネーミングなんだよねw
0875S.J
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:05.94ID:F8zDlklx
『渚のバルコニー』歌って、のぐちゃん!
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:43.49ID:o8VouNwQ
>>873
名探偵コナンのスポンサー枠になるくらい儲かってるから、
俳優さんや制作に金かけてほしいわねw
0878S.J
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:22.69ID:F8zDlklx
『アダルトビデオ』というキーワードに釣られて出てくるオマイラw
嫌いじゃないよ!
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:33.34ID:nA6zfXlZ
>>872
あともう1人、元BOYS AND MENの小林豊もホモビ出てる。

こっちはバナナモチーフの仮面ライダーだからこれもまた偶然にしちゃヤバい設定w
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:08.92ID:o8VouNwQ
いまは一般人、冒頭平川さんナレの彩の国百科
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:53:11.14ID:0JV9uARF
>>874
>>879
タレントの卵やヘアカタログモデルやメンズエッグのモデルなんかも良く出てたみたいだから、昔から割の良いバイトだったんだろうなぁ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:40:20.71ID:2mZgTHMz
カミナリのチャリ旅がどんどん深夜に潜っていくな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 05:38:22.81ID:AAenj2P+
こんな早くから宇多田ヒカル特集て
0887S.J
垢版 |
2024/04/23(火) 07:58:16.76ID:U7TO82QC
必殺仕事人・激突~第12話(92年1月14日放送)
「霊感少年を操る極悪人」
(監督・松野宏軌 脚本・篠崎好)
お里 - 鷲見利恵 浄円 - 蔵下輝美
天照 - 北九州男 お甲 - 桃山みつる
佐久間伊織 - 徳田興人 赤星仙十郎 - 滝譲二
矢吉 - 多賀勝一 文三 - 北見唯一

近頃江戸では常楽寺の美少年祈祷師・浄円が評判となり、連日大盛況。
そんな中、夢次が岡惚れしていた娘・お里が常楽寺へお参りに出たきり消息を絶ってしまう。
一方主水も「娘が戻らない」という訴えを何件も受けて常楽寺を探るが、行方は杳として知れない。
(2500-)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:57:03.78ID:JB9zStTK
これだけ投資詐欺の呼び掛けされてるのに引っ掛かる奴ってガイジだろ
しかも3000万とか馬鹿すぎる
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:08:35.81ID:gdc0rn+f
目障りだから追い出すとかなんも考えてねえなをいー
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:36:02.28ID:9auoHcD0
なんかテレ玉くんかわいい
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:57:42.59ID:h2uZcRO5
塚ちゃん大宮のソピアとかマニアックな店よく知ってるな
昔あの店で浦和の調ちゃんのグッズ買ったわ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:07:34.64ID:vG29yvnn
塚田さんかわいいなー東京キー局超えた
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:13:34.39ID:vG29yvnn
何でローカル番組って古い曲のBGM多いんだろ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:13:55.94ID:W7Ue14oE
小林製薬も3秒ルールで床に落ちた原料をそのまま使ってた
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:15:33.18ID:vG29yvnn
大泉の1×8とかもかなり古臭い
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:21.63ID:h2uZcRO5
特攻レディースのイラスト、鳥山チックだなw
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:36:04.90ID:NDNcv52V
ないのー?
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:45:43.19ID:NDNcv52V
かめたかさんの谷間魅せ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:55:33.80ID:zER1fEL6
甲府スタジアムDJの前村さんにレッズ花壇を取材させるとか鬼か
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:08:33.87ID:NDNcv52V
かめたかさんの手指し天気
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:12:44.38ID:NDNcv52V
あらお外の
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:13:29.01ID:NDNcv52V
あたふた気味を谷間でフォロー
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:15:56.12ID:0K/LsSgm
轢殺
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:16:07.65ID:Q3LEk1ky
OP初めて聞いたかも
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:17:05.30ID:0K/LsSgm
エイケン版には遠く及ばない。
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:19:05.50ID:Q3LEk1ky
見てる側もマヤの演技がすごいと理解できてるのがまたすごい
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:22:28.19ID:UvtDm3kw
これは身体で繋ぎとめるしかない展開
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:23:23.54ID:Q3LEk1ky
(´;ω;`)ブワッ
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:23:28.42ID:UvtDm3kw
ももひきはいてるんだ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:23:57.98ID:0K/LsSgm
芝居だとわかってるからいいが、電車の中にいたら車両移動もの...
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:25:01.55ID:Q3LEk1ky
内容が面白いのではなくマヤの演技に見入ってるわけか
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:37.94ID:b8dLJz3G
ロリ歓喜
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:26:58.73ID:Q3LEk1ky
マヤの身長は149cmくらいか
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:27:01.45ID:0K/LsSgm
偶然を装ったなロリコン!!!
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:27:55.78ID:Q3LEk1ky
お坊ちゃまくんで袋小路くんっていたな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:28:03.50ID:UvtDm3kw
昔の男か
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:28:12.35ID:H5opgJVS
亜弓さんも一人芝居やるのか 話がどう動くか
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:02.17ID:Q3LEk1ky
マヤの役を乗っ取った田舎者は姫川によって完全かつ最終的に葬られたのか
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:08.05ID:0K/LsSgm
新宿東口
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:37.42ID:0K/LsSgm
マジンゴー!!!
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:30:40.83ID:Q3LEk1ky
一人芝居見たかったのに
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:17.36ID:Q3LEk1ky
アハハハハハ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:40.96ID:bmB07FSP
ロボット
アンドロイド
ヒューマノイド
セクサロイド
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:54.44ID:Q3LEk1ky
嫉妬されなくてよかったな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:32:34.50ID:UvtDm3kw
誰だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況