X



【sage】tvk第4060開放区【マターリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:40:51.56ID:E0iO3+VQ
【sage】tvk第4059開放区【マターリ】
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:42:39.16ID:0XMCYeqK
噂の東京マガジンも中村あずさのときが良かったな
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:42:44.78ID:MDmlEmJJ
(;・∀・)元カノにそんな事言われて悲しくなったのかな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:42:52.06ID:A/Pbp/qT
>>2
専ブラ変えてから、スレ立てしにくぬくなった
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:42:58.16ID:0XMCYeqK
何の肉だよ?
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:03.10ID:vy2SGAz2
脳外科にカニみそw
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:06.61ID:+eCU4Rxn
いちおつ

紫スーツとかジョーカーしか似合わないわw
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:28.59ID:+xGEdyjq
中村あずさ、笑いの芝居ができない
よくOK出したなw
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:33.24ID:WhhuD3dl
石黒賢と言えば石田ゆり子の元カレ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:38.59ID:W7uMjx0r
死んだー
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:49.71ID:A/Pbp/qT
このオッサンは、なんの役職?
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:52.96ID:u88f+YG5
30年前の20代ってあんまりガキぽくないんだよな。
今の月9の連中も同年代だと思うが、とくに女優さんが子供に見える。
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:56.10ID:g5R9PuIp
肋骨折れてて心臓マッサージやってもええの?
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:58.35ID:vy2SGAz2
戻ってこーい
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:59.08ID:e9XsauaR
現代人ってやっぱ若いよな
鹿賀丈史なんて60歳くらいの貫禄やん
松井の敬遠の時の馬淵もまだ36歳くらいなんだよなw
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:43:59.93ID:fMZ69Gyw
戻ってこい!
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:12.91ID:dujMt24L
司馬先生はすごい
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:15.49ID:A/Pbp/qT
松下由樹「やだ、かっこいい」
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:19.12ID:MUXUIk/P
やだかっこいい
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:20.13ID:VNIze45G
いつもドンドン叩く人
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:23.74ID:stLgWXE0
この心臓マッサージの仕方このドラマでしか見たことないけどかっこいいよね
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:30.44ID:MDmlEmJJ
俺も車に轢かれて手首折れて運ばれたけど救急混んでいて大した事無いからレントゲン撮るの後回しにされた
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:30.68ID:ZRYqM7nu
心臓ってのは筋肉で動いてるから
それを動かすのが脳から出てる電気信号
それをAEDが代わりにやってくれるってことだ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:31.16ID:PQOmJ+7I
このドラマの織田裕二ってジェットマンの結城凱に似てるなあと思ってたこと思い出した
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:32.67ID:+d8Z6eii
ちんじゃう!
早く早く!
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:36.59ID:HpjPcNJY
あああああ


そうかあ

二度見ると色々がなぁ

そうかあ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:38.57ID:j2X3tRiU
>>31
心臓止まったら終わりだから、むしろ折ってでもマッサージ優先
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:38.70ID:165TMfbG
結局、代議士の金目当てだったのか、あんたは金目当てで
やる男でしょって元カノに言われたので堪えたのか、
よく判らないw
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:44:45.20ID:+xGEdyjq
松下由樹の新米女医
医者に向いていないんじゃないか
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:05.87ID:dujMt24L
>>31
むしろ折る勢いでやるらしいよ(´・_・`)
手を突っ込んで揉むのが一番効果的だって言うくらいだし
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:06.25ID:YolpSpKZ
そういや織田裕二って胸ドンドンよくやってたな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:07.38ID:0XMCYeqK
え? 病院なんだから除細動機あるだろ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:10.59ID:e9XsauaR
現金な男って別にクズじゃないよな?
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:13.82ID:A/Pbp/qT
これ

伏線だぞ

0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:15.36ID:Po02o3QC
上級は得よな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:45.36ID:165TMfbG
>>52
俺ずっと同じ人だと思ってたw
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:49.24ID:hZqV5Fxa
>>65
ジェロニモが自分で手を突っ込んで心臓マッサージしてたな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:45:55.62ID:Y28NJF1h
>>52
どっちが先なのか調べんと分からんが言いたいことは分かる
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:46:10.89ID:u88f+YG5
織田さんは8月自費でハンガリーまで渡航するらしい。それなら辞める必要なかったのに
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:46:16.73ID:dUy2/Ybo
>>25
リアルにそういう病院あるよね
あそこに入院すると死ぬとか
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:46:23.58ID:ZRYqM7nu
>>77
最近大食いアイドルかYoutuberなんかが同じ拒食症で死んだらしいな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:46:25.35ID:0XMCYeqK
>>66
ドンドンやってたのはパッション屋良だろ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:46:36.43ID:S/uQkbwR
あの一撃で肋骨おれて大惨事だろ。
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:46:37.27ID:mZmqJMO7
千堂あきほって誰と結婚したんだっけ
芸能界辞めたの?
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:46:40.20ID:SqYa5o7w
しかし1話からめっちゃ面白いな
今のドラマはなんでこれが出来んのか
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:47:04.45ID:A/Pbp/qT
>>81
今までって、現地に居たの?
東京のスタジオ?
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:47:20.46ID:g5R9PuIp
時計が壊れたんだけど、電池を新しいのにしたら直ったわ(。・ω・。)
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:47:23.96ID:e9XsauaR
オペ室がこんな両隣でガラス越しって普通なの?
逆に集中できなくないか?
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:47:26.73ID:pEgis/po
>>86
北海道で芸能活動してるとか聞いた気がする
人違いかもしれないが
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 00:47:36.31ID:EkqKHxvD
こんなのここで渡されてもww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況