X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:44.09ID:G6+VQaEs
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71529
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1681040292/
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:42.83ID:gf8wyYp6
コタローロスの人は、このアニメをオススメ出来るな
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:44.38ID:d/89VU6O
実は虐められてるのに気づいてるパターンではないの?
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:06.84ID:TzkHcdHh
メスガキポニテちゃんもっと出せ
わからせたい
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:14.45ID:BDIG6hYs
高田くん強すぎる
0016小江戸川越
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:25.13ID:0kRxoGSx
命を刈り取る形をしてるだろ?
とか素で言える様にならないと
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:26.65ID:1QSmClgY
なんか悲しくなってきた
作者は本当に不幸だったんだな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:27.80ID:pfJ5ZHWp
いじめという言葉はそろそろやめるべきだと思う
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:27.98ID:E3jq3rTO
西村さんに友達ができそうになると高田くんがこっそり妨害してずっと孤立させ続ける展開なら神アニメなんだが
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:29.89ID:+8JOiYbL
シャミ子はもう攻略したようなもんだな
メスガキポニテちゃんを攻略しよう
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:32.59ID:qocvP1nl
IQが低い相手とは会話にならないってこういう事か
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:37.73ID:rjLZBxob
>>11
やることなんて無限にあるだろ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:38.28ID:C9vafnTH
さて、明日は脳のMRIだからテレビ見るの止めて休もうかな
(´・ω・`)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:46.31ID:JnqDD+r2
前スレで原さんをブス呼ばわりしてる奴
話進むと原さんちょうどほどよいムッチリ感になっていくからな、見とけよ・・・
0032モッコス教徒
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:48.61ID:0wLegRQH
(´・ω・`)ちょっとこっちの方がこの先大丈夫なのか心配になるなw
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:50.65ID:gf8wyYp6
OPの内容からてっきり異世界転移ファンタジーものと思ったら、全然違っていた

しかし、こういう内容がアニメ化されるなんて、なんて時代だ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:52.23ID:hvC7tg9I
ぶっちゃけ
いじめてくる奴ってやってることをこうやって大騒ぎしてどんどん話を大きくしていくと急にオタオタして面白いよな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:54.91ID:9QqqrIXM
高田が高校生くらいになって落ち着いたら上野さんの田中になりそう
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:04.41ID:WhBZoIqV
いやストーリーはなかなかおもしろい
小原さんの声は相変わらずかわいい
視聴継続(´・ω・`)
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:04.49ID:rjLZBxob
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:05.24ID:N9WMmVb+
事情を知らないって言うか理解出来ないの間違いでは
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:08.04ID:JsZOCG84
こういう娘に優しくするのはチョロいん
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:12.68ID:xhtIyNbZ
給食当番か
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:14.11ID:qocvP1nl
ハッピーがいる
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:14.55ID:C1mRB/yZ
 ,;ヘ
 ヽ来\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは鬼滅へ飛んでいくぜ
ワールドダイスターは配信ディ一話を補完するとする
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:17.11ID:BDIG6hYs
あとは卍解の習得だな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:22.06ID:hI97OdY8
このアニメ嫌いじゃない
ちょっとキルミーベイベーに似てる
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:26.09ID:fMRa8p2r
こういうタイプにレスバ挑むの無駄骨だよね
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:34.01ID:rjLZBxob
再放送後にしてほしい
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:38.49ID:euLx+obJ
なんか想像していたモノと全然違ういろいろ凶悪なアニメだった
完全に油断していたわ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:40.53ID:kIjewKvr
鬱になりそうなものを即ポジティブ思考でふっとばしてくれるから割とストレスフリーで見られる
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:43.91ID:JnqDD+r2
>>19
ちゃんと障害や暴行って言わないからいつまでも治外法権なんだよな
まあ治外法権なのは戦後の左翼の働きのせいだけど
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:46.40ID:08TqHsmf
中華アニメは字幕だしじっくり見返すとしてMXのよくわからんアニメ見てみるか
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:52.95ID:pZuRvLcb
ルビーの再放送とか鬼滅の時間にやればいいのに
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:53.88ID:p/L01DuE
三大ぺこら顔主人公アニメ

邪神ちゃん
久保さん
事情転校生
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:03.75ID:ovKNSaXV
暖簾に腕押しを地で行く高田くん(´・ω・`)
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:06.79ID:80jS4EJv
>>37
最初田中かと思ったw
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:18.07ID:9QqqrIXM
>>45
そこまで完璧に描ければ名作になりえるが中高生になって同じノリだったら別の意味でヤバくね
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:26.93ID:rjLZBxob
>>70
えもう2話やってんの
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:27.69ID:u93IxOWd
ローファーとちょっと被るところがあるけど
茜は成績いいのかな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:40.86ID:lgfs/b0J
レガリアって放送前特番やって3話でギブアップしたやつでしょ
0095シュナイダー
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:46.88ID:+irJDquP
>>9
死神の力を分けてもらう為にちんちんを入れてみよう!
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:48.73ID:LytYZ6ix
>>19
いじめ→責問 万引き→窃盗
この言葉使うのやめるだけで、責任感もって行動できる
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:57.15ID:C9vafnTH
>>69
でかい血管が細くなってて。
明日見て、薬と生活習慣改善でなんとかなってなかったら、
なにか手を打たないとらしい。
(´・ω・`)
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:59.15ID:E3jq3rTO
ワールドダイスター
マイホームヒーロー
転生貴族

鬼滅にかぶるのはこの3つだけど、正直全て切って鬼滅優先していい気がしてきた
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:29:04.76ID:dCq8+k7w
>>82
いつの間にかアルツハイマーになってて俳優引退しなくちゃならないのは俺くらいで良いからな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:29:07.66ID:Hcgrglkv
次は休憩か
と思ったけどファイナルカット版て何が違うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも