X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71363
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:56.55ID:l65mw6tp
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71362
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1678108192/
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:14.71ID:0xdX1NTd
クリリンそんな技が・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:15.68ID:Tq5ZiXjD
>>847
高校生3人が中学生1人をいじめてたの今日ニュースでやってたけどそれかな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:19.65ID:uAzB8CoF
もっとじっくり研究所調べてもよかったね
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:25.16ID:S9efCmnw
コンピュータから情報を抜くという考えが無いあたり、時代を感じるな。
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:34.80ID:Ud2ZvKlh
この研究所をブルマに見せるべきでは
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:50.80ID:2m5aw3Tu
セル破壊するだけでいいのに
そんな爆発させたら逃げるの危なくなるじゃねーかw
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:53.58ID:VsXEHZzh
あいつはサイヤ人の教育はちゃんと考えてる
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:05.15ID:BnzblH0o
>>836
天才だからね。最初の時点でフリーザより強かったし
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:25.29ID:sOgV8tgY
クリリンでもこの程度の研究所破壊するのわけないんだよな
戦闘力260のピッコロ大魔王の爆力魔波ですら小型核兵器と同じ威力なんだし
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:26.27ID:Uq0tWwIv
紙がなくてもデータは他にもあったかもしれないから
もっとじっくりブルマ連れてきて見てもよかった気がするな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:26.28ID:nXWBq2sl
結局コミュニケーション不足でムキンクスが誕生しちゃうんだよな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:55.59ID:Ud2ZvKlh
何か感じるか♂
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:21:01.06ID:b6hqPgpC
天津飯とピッコロさんという珍しい組み合わせ好き
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:21:04.90ID:Y3BcCi1u
神様と合体したけど千里眼的なのは使えないのか(´・ω・`)
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:21:27.71ID:JqFHaQ51
こんなのがいきなりやってくるとかホラーだな
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:05.76ID:VsXEHZzh
一般人の弱い気の動きも読めるようになったんだな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:28.53ID:Y3BcCi1u
戦闘力5みないなの吸い取っても、17号やピッコロを超えるのにどんだけかかるねん(´・ω・`)
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:30.32ID:JqFHaQ51
大きな戦闘力ならまだしもどうせ戦闘力5とかそのくらいだろうに、よくそんな低い戦闘力の乱れを感じ取れるな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:39.82ID:BnzblH0o
敬語だ
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:40.45ID:w4/7nf5C
女が吸い取られてパンツだけ残ってたりしないの
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:41.83ID:ztQGO9Z4
敬語w
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:49.31ID:l6W6NEs4
1人吸収する毎に戦闘力5ずつ加算されるのだろうか?
それとも違った強化をされるのだろうか?
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:50.38ID:Ud2ZvKlh
天さんのイケボ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:23.04ID:LLiCvNWw
ここの敬語テンさんなんか面白いw
神コロ様ってのもあるんだろうけど
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:26.69ID:b6hqPgpC
>>872
実際もし本当にベジータを越えていたとしたら逆ギレするような性格だし仕方がないと言える
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:48.64ID:Tq5ZiXjD
おっぱいもおまんこも有機物だったんだな (´・ω・`)
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:06.93ID:iI7dzTkf
機械が埋め込まれてるなら空港の保安検査で引っかかるな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:14.01ID:ztQGO9Z4
17号のおてぃんてぃんとかブルマに見られちゃう
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:27.75ID:BnzblH0o
だからスパキン最新作出るんだって
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:27.95ID:77pf1/L6
カメハウスでのお昼寝って気持ちよさそうでええな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:39.69ID:sOgV8tgY
>>907
なあに
2000万人も吸い取れば余裕さ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:48.05ID:syOCwn3W
走るセル
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:57.13ID:b6hqPgpC
>>902
前回ラガーマン達に変な着ぐるみ着やがってって言われてたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況