X



MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71268
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:23:25.70ID:j84fA6Gv
MX.  ..TOKYO MX... . http://www.mxtv.co.jp/
tvk. .. テレビ神奈川 .. http://www.tvk-yokohama.com/
TVS ..テレ玉.. .. .. .. http://www.teletama.jp/
CTC.. チバテレビ . .. http://www.chiba-tv.com/
GTV ..群馬テレビ . .. http://www.gtv.co.jp/
GYT.. とちぎテレビ .. http://www.tochigi-tv.jp/

実況避難所 .. .. .. .. http://sun.cha2.org/bangumi/
自治・議論用スレ .. . http://super2ch.net/test/read.cgi/livesalon/1547714698
実況wiki@テスト中 .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/
>>1用テンプレ .. .. .. https://www50.atwiki.jp/jikkyomin/pages/331.html

※前スレ
MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71267
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1676293274/
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:55:55.05ID:ZQbE08cx
最近よく麦人さんいるな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:55:55.95ID:G1t3+j4X
──────ヽ(゚∀゚ )ノ──────
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:55:56.31ID:6n5JUrEV
>>769
人間の原点というかどうやって生活していくかを学んでる最中だからなあ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:55:59.41ID:93K9QAww
>>806
その程度の規模だと何なら同じ農民にすら狙われかねないからな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:56:00.36ID:3sL2gDOK
農業パートのほうが面白いな
いずれ殺伐なんだろうけども
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:56:05.26ID:SUMzSPuJ
今まで友達いた試しがないから発想がなかったトルフィン
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:56:17.77ID:sRA9EGEQ
先週の国王パートより農業パートの方がおもろいな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:56:18.09ID:G1t3+j4X
>>838
(´∀`)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:56:23.92ID:HBTXjhmF
これもう異世界のんびり農家ってタイトルで放送してもバレへんやろ…
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:56:26.47ID:wsQd7f4+
トルフィンが平和な生活してるのが不思議な感じ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:56:29.57ID:JsKlYP+0
やっぱり野党に盗まれにくい作物作るに限るよね
グリンピースとかなら
夜盗も嫌いだから狙わないから安心
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:56:32.63ID:uoDbKxkW
>>820
もうその時代は終わった
武器をもたない本当の戦士を目指すんだから
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:56:38.26ID:6n5JUrEV
エイナルと仲良くなってるのも爺さんやヘビとのコネができたのもフラグにしか見えないな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:56:43.97ID:Ne0zY1B/
>>829
今日日珍しそうなアフレコ現場
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:56:59.83ID:SUMzSPuJ
>>733
小作人ってのは土地持ち自由農民にこき使われる土地なし農民のことだぞ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:57:01.41ID:G1t3+j4X
- (゚∀゚) - !!
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:57:02.13ID:93K9QAww
>>733
これ別にどっちかが間違ってるわけじゃないんだよな
二人共まっとうに働いて家族を養う根底は一緒なんだ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:57:06.03ID:ZQbE08cx
鉄拳
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:57:13.23ID:uhweE64i
   . __   Λ
  . /(OO)、 Ⅲ
<__賊_> Ⅲ
  ((ヽw0)  Ⅲ
..)海}(=||=){賊(髑
../U,【<φ>】ヽつ]
ん~U~Uゝ  ‡

なんか危うい奴が
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:57:44.36ID:TP3vcMeL
奴隷編つまらないと聞いていたのに、いつつまらなくなるんだ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:57:51.24ID:6xPEcl7h
ゆりっぺは要らんです
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:57:51.77ID:HBTXjhmF
タリバンとかイスラム国とかでガキのころから戦争と略奪とテロしかやってこなかった戦闘員とかもこんな感じなんだろうな
そういうやつしかいない国が豊かになれるわけもなく…
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:57:53.64ID:1XWGbs6/
ヘブバンのCMやめろ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:57:56.92ID:uoDbKxkW
まあ小さい集落なら小さい集落でエイナルの故郷がどうなったか考えると
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:58:16.52ID:uhweE64i
 ,;ヘ
 ヽ妖\_ヽ___}ヽ_/{_
 ∈⊆ニ⊇=ー (ヽw0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは飛んでいく…
あやトラ次のお話が放送するのはいつになるのか
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:58:36.52ID:Ne0zY1B/
>>884
ハゲ先生がいるし女オンリーならおにまいだな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:58:46.32ID:uoDbKxkW
>>899
アフガニスタンのタリバンの若い兵が今そんな状態
戦ってたときより今のがつらいって
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:58:49.64ID:OcqFqPpy
>>865
戦闘だけが面白いと思ってる層はいるからな
そういうのはジャンプが受け皿なのに
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:58:51.09ID:93K9QAww
今が平和であればあるだけ絶対こっから突き落としてくるってわかるだろ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:58:52.09ID:SUMzSPuJ
>>901
結局たまたまヒャッハーに目をつけられたら戦力十分じゃない限りおしまいだからな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:58:59.30ID:8O9Id1Zv
>>899
つい最近リーマン辛い戦闘員に戻りたいとかいうニュースなかったっけ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 00:59:46.35ID:93K9QAww
>>909
最初はスパイアクションぽかった夜桜なんとかもたまに見るとすっかりジャンプバトル漫画になったな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 01:00:14.64ID:T9U9oU8n
>>884
ハゲ先生と顔の濃い剣道部の先輩?みたいのがいるじゃない
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 01:01:25.02ID:dOcHL9Hh
異世界典韋、みたいな出オチやるやつおらんのかな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 01:01:42.95ID:PRVvG3Y4
実況で魔法が使える世界に転移できれば・・・
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 01:02:36.39ID:T9U9oU8n
>>908
俺達はまとめて見てるから楽しめてるけど
何年もスロー展開の農業見せられたら今までに比べたらつまらないっていう既存読者の気持ちも分かる
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 01:02:54.88ID:v4LoFY2s
普通の仕事でどんだけイケメンに甘やかされたいのよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況