X



WOWOWシネマ 933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 21:47:23.00ID:9aYL7MxP
何か交通事故あたりから急に安っぽい話になっちまったなぁ
原作は知らないが
0462月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 21:47:30.79ID:95px7XT9
ユキノリ 「スーパードクターKに治してもらいました」
0463月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 21:47:50.46ID:fWUTJ8ha
事故で重体って言ってたけどただの大怪我やんけ…
0468月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 21:49:54.04ID:fWUTJ8ha
致命傷レベルだったり医師によって死亡が確認されてないだけの肉片も重体
命が助かるのは重傷
0469月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 21:50:07.16ID:95px7XT9
>>467
そ、そいつはやべぇ!!
(最近、良い人になりかけてるけど)
0471月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 21:50:50.11ID:9aYL7MxP
夜逃げした姉ちゃん死んでたと思ったら生きてたのか
0475月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 21:54:09.35ID:hrDi1NX+
解散しなくてもしばらくこれでいいやん(´・ω・`)
0476月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 21:54:23.16ID:fWUTJ8ha
1年半?くらいでここまで来た玉田くんも天才なのでは…
0478月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 21:54:28.49ID:95px7XT9
いい曲、演奏だと思うよ
ジャズに疎いロック好きなオッサンだけど
0479月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 21:54:36.23ID:UeUtt53t
グリーンジャイアントの仲間かな(´・ω・`)
0484月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 21:55:53.35ID:qh6q39zC
玉田営業マンになっちゃうの勿体ないな
ファンもついたのに
0486月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 21:56:32.19ID:95px7XT9
音の映像表現なんかのアニメも頑張ってはいたなぁ

ただ、来週やる「スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース」
を見ちゃうと、その差が歴然なんだけども…
0487月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 21:57:25.84ID:cFd367ts
仙台編バッサリ切ったのは正解だし
劇場用にうまくまとめたと思うんよ
0488月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 21:57:36.55ID:GkOBgOvq
自分は普段はクラシックや俗っぽい音楽しか聞かないけど、
ジャズってのもいいもんだなあ、と思わせてくれた作品
0490月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 21:58:48.64ID:qh6q39zC
ブルーピリオドみたいなアフターヌーンとかの意識高い系漫画苦手な俺でも観やすかったわ
演奏シーンのエフェクトとかオサレなんだけど熱い
0492月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 21:59:46.66ID:95px7XT9
涙ポタポタに頼り過ぎる演出だな
と思う
0495月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:17.26ID:qh6q39zC
いかにもホモそうでそんなホモ臭くないのも良かった
0496月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 22:00:47.08ID:UeUtt53t
ゆきのりは日本に置いていくのか(´・ω・`)
0497月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:07.23ID:9aYL7MxP
芸人たちが昔からやたら褒めてたから若干気にはなっていたがなぁ
今のところは女の子が巨大化する方のGIGANTの方が好みかも
0498月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 22:01:50.14ID:cFd367ts
>>486
スパイダーバースって
次回作で結局「結論そうなるよね」ってオチが見えててどうもなあ

>>489
3年やってきた、の部分にも色々エピソードあるけど
この構成なら別に細かくやる必要ないからいいかなって
0499月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 22:02:52.39ID:cFd367ts
てかスパイダーバースってメガヒット枠ちゃうのか
0500月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 22:04:46.03ID:95px7XT9
>>499
土曜のメガヒット枠だと思うけど、
日曜でも、翌日は祝日だから、まあいいかな。
0503月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 23:34:21.05ID:lsGwUa8X
ナイトドラマ
『龍が如く0/誓いの場所(終)』
▽最終話「白と黒」
■1988年~神室町

ttp://iplogger.info/2wxbtq.link
0504月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 23:42:32.13ID:q/+EkO8J
池松や森田みたいな演技巧者使って何やってんだこの映画
神出鬼没サックスマンはおもしろかったけど
0505月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/03(土) 23:48:55.63ID:95px7XT9
監督 富永昌敬
大した映画撮ってないな、今までも
0507月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 01:46:25.41ID:z9n57A1l
父ちゃん弱い
0510月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 20:12:42.94ID:lCDoix6O
実際には、この陰で
日本の公安も監視していると思う
0513月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:14:34.65ID:lCDoix6O
「かぞくのくに」の描写で
北朝鮮の痛いところを突いてしまったのか
0514月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:20:40.12ID:OAdgaPqA
朝鮮総連は、日本人拉致に関与したんだよな・・・

敵国のスパイ?
0515月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:21:41.39ID:lCDoix6O
長兄の人生が
「かぞくのくに」に投影されてたんだな
0516月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:22:05.76ID:OAdgaPqA
独裁者を称えるカルト家族だろう・・・
0517月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:23:46.42ID:OAdgaPqA
北から見たら、人質取っているから、日本を搾取して金送れだな・・・
0519月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:25:10.59ID:OAdgaPqA
「かぞくのくに」ってアマプレで、見れるね
0520月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:27:37.00ID:OAdgaPqA
戦争直後は、朝鮮人は、駅前の土地を不法占拠したそうだ。
駅前にパチンコが多い理由。
0521月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:27:46.19ID:lCDoix6O
母さんの生きがいが送金しかないんだろう
0522月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:28:27.17ID:OAdgaPqA
娘、安藤サクラそっくり
0524月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:32:30.42ID:lCDoix6O
いまの道路と同じショットが
「かぞくのくに」に出てきたな
0525月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:35:20.08ID:OAdgaPqA
えーーー 娘52才だって?
0526月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:35:51.53ID:OAdgaPqA
奇特な男もいるもんだ
0527月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:11.24ID:lCDoix6O
娘の結婚相手が来るから
豪華なスープを作ってたわけか
0528月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:39:16.92ID:OAdgaPqA
「赤狩りで密航してきました」という事実と、

朝鮮総連の「日帝の強制連行で連れてこられた」から、特権よこせというのは、

あまり整合しないからな。
0529月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:40:35.75ID:OAdgaPqA
割りと噴飯もののユスリタカリの手口はどうして許されたのか・・・・
0530月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:46:41.67ID:OAdgaPqA
荒井も在日なのかな?
0531月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:26.75ID:lCDoix6O
旦那が、この映画のプロデューサーもやってるのね。
0533月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:48:59.54ID:OAdgaPqA
チュチェ思想好きのカルト家族かな・・・・
0534月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:49:52.85ID:OAdgaPqA
ああ かぞくのくにはこの前にやったんだ。
0535月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:52:04.18ID:OAdgaPqA
朝鮮なんか、最貧国から、日本国の予算で国家を近代に引き上げて上げたのに、

親不孝な謀反、裏切りでいすわっている不道徳な民族だ。
0536月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:53:41.14ID:OAdgaPqA
犯罪国家の密航スパイ家族に婿入りか、

荒井という輩も、アレかな?
0537月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:35.97ID:lCDoix6O
葬式の見学会?

こういうのは、リスト通りに送ってるんだろうよ
0538月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:50.92ID:OAdgaPqA
朝鮮人の抗議!!!

阪神教育事件wiki

↑ 朝鮮学校って、暴動、監禁で、居座ったんでしょうね・・・・
0539月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:57.01ID:OAdgaPqA
アメリカ占領軍なり、アメリカがどうして、「在日朝鮮人」を許しているのかだね。

日本弱体化計画・・・
0540月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 22:05:45.47ID:OAdgaPqA
朝鮮戦争時にテロをした日本共産党の「人民艦隊」とは違う系統の密航方法か、同一なのか・・・
0541月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 22:10:49.46ID:lCDoix6O
身体が動くのに認知症はきついな。

言うことを否定してはいけないのか・・
0542月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 22:12:04.56ID:OAdgaPqA
かわいそうだけど、長年嘘の前提で、日本に居座るなんて、しかも反日国のスパイみたいなの自体が、

ダメだろう!!!!

嘘ついて日本に居座って!!!!!!!!
0543月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 22:13:16.86ID:OAdgaPqA
普通の良心では居座れない。


嘘で固めて、精神を保っていただけで。
0544月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:30.86ID:OAdgaPqA
テロリスト仲間の在日朝鮮人と共産党が一掃されないと日本はまともにならないのじゃないか?
0545月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 22:17:17.57ID:OAdgaPqA
何かおかしいな、この婿は・・・
0547月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 22:20:10.09ID:OAdgaPqA
金世襲支配バンザイの歌か?

キチガイすぎる!!
0549月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 22:23:55.63ID:OAdgaPqA
長年、どれだけ、強制連行されたとか、嘘いついて、

日本人をだまして、寄生してきたのか・・・・
0550月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 22:26:02.94ID:OAdgaPqA
結局、日本の残したインフラと賠償金で成長したんだろ韓国は!

不良の逆恨み国家だな韓国は・・・
0551月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 22:26:45.64ID:OAdgaPqA
韓国は、日本にとって、裏切りの親不孝息子だ。
0552月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 22:32:04.77ID:OAdgaPqA
母は疎開して、共産主義になったのかな?
0553月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 22:33:04.91ID:OAdgaPqA
済州島に北のスパイが多かったのだな。
0554月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:47.97ID:OAdgaPqA
こういう「札付き」「お尋ね者」が、すべて日本に居座られてももろもろ困る。
0555月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 22:40:38.00ID:OAdgaPqA
朝鮮半島人全般がちょっとアレだよな。
0556月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 22:40:56.60ID:lCDoix6O
韓国軍事独裁政権による
「赤狩り」で、多数の犠牲者が出た
0557月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 22:43:11.69ID:lCDoix6O
金大中によって真相解明が進められ、
廬武鉉の時代にようやく国家暴力の事実を認めて
犠牲者たちに謝罪した。
0558月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 22:45:07.93ID:OAdgaPqA
その後、韓国は、日韓基本条約の賠償金を、個人賠償には払わずインフラに集中させ、

その流用のツケをまた日本にユスリタカリだからな・・・
0559月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/04(日) 22:46:47.80ID:OAdgaPqA
北朝鮮に帰国した在日も「出身成分」は下位で、非道な目にあっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況