X



WOWOWシネマ 898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 18:18:21.55ID:7xhRw26O
単調な航路を1日何度もやらされるんだから罰ゲームだろ
0621月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 18:20:45.32ID:3LaAi0qJ
トムは撮影前に嘉手納に見学に来たらしい
0623月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 18:22:06.36ID:uxxmhGdB
この頃はヴァル・キルマーもかっこよかったけど今はトムとえらい差があるな
0629月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 18:25:59.45ID:7Kt34uA+
まあアイスマンも
「マーヴェリック」では
今の立場で渋い演技してた
0634月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 18:32:20.97ID:3LaAi0qJ
F15も引退だしな
0648月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 18:44:28.05ID:7Kt34uA+
取ってつけたような恋愛パートは要らんのだが
マーヴェリックでも、ジェニファー・コネリーと何やらあるんだよなぁ
0650月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:01.97ID:IOWyzYsc
ゲームなら 親父が敵に洗脳されてダース・ベイダーになって主人公と戦うことになる
0656月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:43.37ID:pqFJ8oAS
ラブラブなとこで毎回ベルリン流すのやめて笑うw
0662月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:13.25ID:uxxmhGdB
メグ・ライアンは続編に出してもらえなかったのな
0663月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 18:53:28.06ID:7Kt34uA+
ベルリンを流すと、今はギャグっぽくなるなあ
0664月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:15.90ID:BIrZ0tzg
お話は古いトレンディドラマみたいだな
0669月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:32.07ID:uxxmhGdB
若いのに焦らしテクが凄いなマーヴェリック
0676月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 18:56:11.28ID:7Kt34uA+
無茶して喧嘩してからの
「知られてしまうわ。貴方に恋したことを」
からの、キスシーン
うわ、だっさw
0681月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:19.46ID:7Kt34uA+
ハリウッドってあだ名の奴
軍隊の映画で結構いる
0682月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 18:59:54.83ID:3LaAi0qJ
F15は実戦で負けたことがない
0684月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 19:02:38.01ID:7Kt34uA+
写真を見るシーン
ピアノを弾くシーン、覚えておきましょう
0687月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 19:04:55.28ID:ONSD6FaL
>>679
ペルシャ猫はいまだ現役よ
おかげでマーヴェリックのネタができる

>>682
ドッグファイトで正式撃墜スコア持ってるのは航空自衛隊だけだからなwww
0689月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 19:07:28.38ID:3LaAi0qJ
>>686
自衛隊は今でも現役

米軍は機種変
0691月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 19:07:57.06ID:7Kt34uA+
ゲーム「アフターバーナーⅡ」を思い出すな
0699月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:19.08ID:IOWyzYsc
無事に射出できても 脊椎の軟骨がつぶれて身長が2cm縮むという
0703月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 19:11:31.56ID:VxrTYG3D
>>687
公開前は、
舞台がペルシャ湾で、作戦行動中に撃墜されたマーヴェリックがなんやかんやあって某国のペルシャ猫を掻っ払って、サエゲ戦闘機に圧倒されてた友軍機を華麗に助ける
ものだとばかり
0705月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 19:12:29.77ID:BIrZ0tzg
ポルシェかっこいいな
0708月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 19:17:21.01ID:ONSD6FaL
白人が黒人を恫喝するシーンは完全にアウトです
0709月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 19:17:54.28ID:7xhRw26O
今じゃ南朝鮮人が発狂しそうなヘルメット
0710月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 19:18:23.99ID:3LaAi0qJ
F14なんだな 

これより前がファントムか?
0715月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/11(土) 19:27:09.51ID:7Kt34uA+
実家が厚木基地のそばだったので、
トムキャットはたまに見かけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況