X



WOWOWライブ 557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 21:39:20.21ID:U8KtdCHH
土曜日の試合 バトラーvsスルタン

日曜日の試合 フューリーvsホワイト
の予定
0004月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 21:41:39.44ID:U8KtdCHH
ま、どちらが来ても
井上の敵ではないことは解る
0005月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 21:49:06.99ID:U8KtdCHH
スルタンのパンチは派手だが
なかなか当たらんな
0008月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 21:58:09.04ID:qQArxmQ1
カシメロ相手じゃなくなった時点でどうでも良くなった試合になった
0010月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 22:00:29.18ID:U8KtdCHH
うん
俺もだから、土曜は早起きしなかった
0011月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 22:02:13.58ID:U8KtdCHH
スルタンも勝敗を悟って、
こう呟いたそうな
「負けた予感がするたん」
0012月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 22:03:25.02ID:dSeZK7Mv
これでいい出来ってどうしようもないなバトラー
0013月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 22:04:05.40ID:qQArxmQ1
バトラーは井上とやりたいんかなぁ〜ロンドンやマンチェスターでも満員にはなるやろうけど
0014月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 22:05:09.13ID:U8KtdCHH
歌詞メロならともかく
バトラー相手じゃ、井上にメリットないでしょ
0015月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 22:05:25.28ID:qQArxmQ1
カシメロはマネージャーとかを変えんと生き残れんな
0018月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 22:14:52.98ID:U8KtdCHH
相手がホワイトでも94,000人だもんな。
人気あるわ
0019月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:06.86ID:U8KtdCHH
デカくて懐が深いから
ジャブ突きだすだけで、
なかなか踏み込めんわ
0021月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:00.12ID:qQArxmQ1
玉砕覚悟のオーバーハンド当てるしか望みなしや
0022月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:38.26ID:k+GWQJY/
上腕が長いのも反則だよな軌道が独特過ぎる
0023月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:40.24ID:U8KtdCHH
上のガードを上げてたら
ボディストレートを連発で打つあたり上手い
0024月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 22:31:07.77ID:U8KtdCHH
クリンチバトルも上手いからなぁ
ワイルダーはあれで消耗した
0025月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:09.89ID:U8KtdCHH
ホワイトも色々動いているが、どうにもならんな
0029月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:25.95ID:U8KtdCHH
引退なのか
気まぐれに戻って来るのか
ジプシーキングのお心次第
0032月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:18.75ID:U8KtdCHH
まあ、ここまでの体格差・体重差でも
試合が成立するのは、ヘビー級以外ありえないからな
0040月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:56.42ID:U8KtdCHH
ジャーボン亭師匠は今一番の注目株だからな
0044月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/27(水) 07:33:49.98ID:44VRQIcN
プーチン騒動の中でのこの作品も、何か悲しいものがある
0048月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/29(金) 02:40:46.01ID:v+sNsnPo
フゲフゲフーw
0049月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:37.82ID:SyF3O2zs
えーゆー;やっぱええわあ
0052月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:59.02ID:5C5z88qR
アチズ
口から音源の人が居るイメージ
0053月額視聴料774円
垢版 |
2022/04/29(金) 20:58:28.01ID:5C5z88qR
WOWOWはずっとライブ放送してくれてたセブチとの関係が途絶えたのかどうかが最近気になる
変わらず特集してくれたらいいな
0057月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 11:46:51.94ID:iTVvFqLL
懐かしいなあ
0061月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:05.42ID:8pz4FQjv
アイドルの明菜が見たいのに
及川ミッチーみたいじゃん
0062月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:11.66ID:A473eari
なんか目のピントが合わない
0063月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:55.59ID:MYfOusTZ
タカラジェンヌのディナーショーみたいでビビった
0064月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:06:47.18ID:NLYGoc0c
>>59
ほんまそれ
0065月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:36.64ID:KZPx4QeP
西新宿のブートレグ屋で海外アーティスト物のビデオ買うとこんな画質だったw
音の痩せ具合なんかもw
0066月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:11.90ID:8pz4FQjv
何でロカビリー調なの
0067月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:42.78ID:lybZSXXv
昨日の明菜ライブは肩出し衣装が多くてセクシーキュート明菜だった
今やってるのは露出なくてかっこいい明菜だね
少しずつ服脱いで後半肩出し衣装になったりしてw
0068月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:06.63ID:8pz4FQjv
友近か
聞こえない
0069月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:36.67ID:A473eari
息絶え絶え
0071月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:06.44ID:jDBAOJqh
名前覚えてもらえてないのが一番悲しい
0072月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:20:07.88ID:MYfOusTZ
明菜結構露出多かったり体のラインが見える衣装着てたんやね
0074月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:24.81ID:BtaALem3
今来たけどなんだこの糞画質本当にWOWOWか?
0075月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:38.75ID:5qFdJ+lN
なんだよ きのうのNHKに続いてこっちも中森明菜か うっかりしてたわ
0076月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:18.16ID:p3BP4Kfo
今日CSでも明菜姫ライブ連続放送してた
0077月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:18.87ID:A473eari
小室風味
0080月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:30:46.48ID:lybZSXXv
すごい衣装w
このあと脱いで肩出し衣装になるんでしょどうせ
0081月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:04.22ID:3IZiMinN
ピーピーなくてつまらん
うるさい!って言いたいのに
0083月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:44:47.78ID:9E07Aouo
あらセクシー 画質残念すぎるな
0085月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:48:46.13ID:8pz4FQjv
失恋ソングが大杉
0088月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:25.28ID:lybZSXXv
明菜にハッピーハッピー絶好調♪な歌は似合わないと思う
0089月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:53:24.99ID:9E07Aouo
涙も演出のひとつ?タイミングもカメラも完璧だった
0090月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 17:57:27.83ID:lybZSXXv
だんだん胸の面積が広くなってくるのが面白い
0093月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:47.90ID:8pz4FQjv
>>88
サザンウインドみたいな明るい歌
もっと欲しかった
0094月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 18:02:49.59ID:MYfOusTZ
鼻筋をほっそく書いてるのが薄幸な感じ出してると思う
0095月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 18:07:14.33ID:mZm8KS2U
昨日のBSPは金屏風前
今日のこれは金屏風後ね
0098月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 18:18:03.85ID:A473eari
坂本龍一がこの曲の仮録りかなんかラジオで流しててメチャクチャ下手くそで驚いた
0100月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/01(日) 18:28:49.35ID:bIZ4tjVc
こういう曲がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況