X



WOWOWプライム 1653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:21:50.16ID:kn4/eSoQ
このクールのシーンは何日くらいかかったんだろう
0520月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:35:58.16ID:M4HuWoqi
あーあ、この嘘がなぁ
この後の悲劇を招く
0523月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 21:43:50.35ID:M4HuWoqi
スピルバーグ版は
チノが存在感を出してくるんだよな
0540月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 22:05:58.00ID:g3FVznKB
亀梨の苦悩した顔が漢字の「岡」の字にみえる
0543月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 22:08:03.88ID:M4HuWoqi
脱獄されるとは、ポリ公が無能すぎる

でないとドラマが始まらないが
0549月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:04.83ID:M4HuWoqi
ギャグか?
ってくらいのポンコツクソ警察w
0550月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:14.53ID:+cEwNtL+
実際問題死刑囚逃げること不可能だけどな
0551月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:45.57ID:M4HuWoqi
普通は二人以上の体制で護送するだろうし
0553月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 22:10:03.56ID:M4HuWoqi
白石監督常連の
音尾さんじゃないですか
0557月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 22:12:17.29ID:Q9lhOC0M
ぬっくんは阿部寛とか堤真一と同い年に見えないよね
0561月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 22:13:25.22ID:M4HuWoqi
黒木さんもこういうババア役をやるようになったか
0576月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:08.95ID:M4HuWoqi
作業中の事故だったら
絶対、労災が下りるでしょ。
0580月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 22:21:42.60ID:M4HuWoqi
「そういうの、うちはやらない」
いやいや、こんな会社、マジでヤバいだろ。
この会話全部録音して
弁護士に相談するといいぜ
0581月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 22:21:55.03ID:yFKp+spL
普通は大袈裟にしないように金出すけどな
0583月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 22:23:40.71ID:yFKp+spL
クレーン車がひっくり返るのも民家とかに関わらなかったら揉み消すからな
0590月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 22:26:33.07ID:M4HuWoqi
ありえねー現場w
てゆうか、スマホで録音してなかったのか。
医者に行って証明書をもらうのがいいかと。
0594月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 22:29:10.49ID:M4HuWoqi
しかしこういう会社だと
893みたいなのがいて、
裏でボコられる可能性もあるだろ
0597月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 22:33:10.96ID:M4HuWoqi
市原君のリアリティを出すために
タトゥーでも入れておけばいいのに。
0600月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 22:34:20.34ID:8jYdiOlr
こういう友達がほしい人生だった…
0601月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 22:34:46.78ID:M4HuWoqi
こういう現場でバイトしたことがあるが、
こんな話題などは全く出ず、
女と風俗と酒とギャンブルの話ばかりだったな…
0612月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 22:38:18.68ID:M4HuWoqi
鏑木は冤罪で死刑だった?
それだと安易だが
0616月額視聴料774円
垢版 |
2022/03/12(土) 22:41:34.27ID:M4HuWoqi
監督は、「リング」シリーズや「貞子」の中田秀夫か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況