X



関西ローカル95839 緊急
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:37.60ID:RdBE1sZP
前スレ
関西ローカル95838 ようこそ関ロホスピタルへ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712965168/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:39.79ID:w8QMu7sk
>>1
緊張にもかかわらず関口の為に緊張なスレを立てて頂きありがとうございます(´・ω・`)
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:22:20.55ID:Xgsm6tgs
万博来年やのに建設遅くないか
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:22:33.36ID:A47fekoT
いちおつ
8
作曲KANやったんか
愛は勝つのイントロにやたら似てるなと思ったら
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:22:59.01ID:6NGyaeKk
バブル崩壊の年
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:23:46.57ID:5G8bF6dY
>>1
岩田くんは関電のオール電化な家に住んでないと思います
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:23:52.01ID:mjK6o7if
星奈 キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!!
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:06.58ID:6NGyaeKk
星奈は働くのお
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:07.20ID:5b+Bw9iI
カンテレのゆるキャラきた
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:31.86ID:yXmgaNlN
>1
検証して責任取らん経済効果謳うんは詐欺っていうんやで
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:41.25ID:Zqjb66A5
ミャクミャクは新しい分、エビシーより色がきれいやな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:44.25ID:ROZjUW/P
>>6
旧民主系を壊滅させられたから悔しいよね
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:45.24ID:ow9bn4PY
>>12
服のゴムはキツキツ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:51.30ID:lL8oHbn3
>>3
まだ建設会社すら決まってない国
めちゃくちゃあるから無理やろな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:52.49ID:X/bHqKMY
旧淡路西小学校の校舎が耐震的に問題ありで使い道が宙ぶらりんになっているままなのよ
岡山の創志学園がカイトって校舎立て直して中学校立てようとしているけど
地元民が反対しているし
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:54.27ID:ZUaumOjw
阪急梅田駅の駅案内が「大阪梅田」になってるの今気づいた
かぶりものの肌触りがいいってコメント初めて聞いたw
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:00.36ID:5b+Bw9iI
ずんこちゃうんか
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:06.12ID:f9zkJx+y
10 ニュース
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:18.64ID:5G8bF6dY
どうせやったらフルカラー仏にしたらええのに
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:19.43ID:5b+Bw9iI
森ちゃん
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:23.17ID:RdBE1sZP
森さん美しい
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:28.88ID:DqR7dxbc
扇町公園を中継でつなぐカンテレ
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:46.99ID:LbOk3Rx4
26℃!
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:54.16ID:QR8DJYpl
なんか しのぶが玉川みたいに万博の文句ばっかり言うてて悲しなった
なんでこんなふうになってもたやんろか
Aえグループの子が若い子にも万博人気出てきましたよって一生懸命言うてもスルー無視やし
イソ村はしのぶと読売も万博出禁でええで タピオカも入れるな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:01.15ID:GVMbFnzs
>>31
でも大谷も野球以外では凡人やということが判明してもうたからw
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:15.52ID:6NGyaeKk
自社イベントか
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:18.78ID:X/bHqKMY
繰り返して言うが王様のブランチで塩対応されてさっさと帰ったミャクミャク
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:20.11ID:DvasbpQ9
河P直美って、あさパラの準レギュラーのように出演してたけど、
パワハラ問題をきっかけに一切出演が無くなって縁が切れたからか、
ハイヒールの2人は河P直美のパビリオンにはコメントしなかったな。
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:27.51ID:ZUaumOjw
たしか扇町で日本酒のイベントやってるんやった
高そうなんで行かへんけど
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:41.87ID:QR8DJYpl
大谷 ゴジラ松井に並んだ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:50.08ID:GWjH/J6L
>>40
凡人ちゅうか社会不適合者や
野球適合者やからしゃあない
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:18.76ID:5b+Bw9iI
8
秋には打ち切りなりそうやな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:20.67ID:QR8DJYpl
由伸打たれたんか 点はいってるし
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:30.36ID:TItAnOz3
380万円どうやって工面したんだろう
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:30.76ID:St0FJ0fD
今日のLIFEは比較的よかった
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:36.09ID:RdBE1sZP
森さんといえば光明池
光明池といえば今日はヤホー
門真で後半やな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:40.82ID:lL8oHbn3
水原30年くらいぶちこまれるらしいから
ギャンブル禁止令とか意味ないのでは
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:51.84ID:GWjH/J6L
>>43
モモコもSコヤマSコヤマ言うて宣伝しまくりやったのに
パワハラ強制労働問題出てからなんも言わんなったな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:17.41ID:ftb22zmb
>>44
大阪の公園でやってるイベントは地雷
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:31.59ID:TItAnOz3
谷元さん関西弁うまいね
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:38.13ID:St0FJ0fD
>>2
それもあるけど
スタッフとかの方がやばい
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:39.57ID:6NGyaeKk
早くも阪神の本塁打数を上回るオオタニさん
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:56.20ID:QR8DJYpl
河P直美は東京オリンピックでへたこいてパヨクを怒らせてしもたねん
反対してる連中を活動家みたいなこと言うたんちゃうかったかな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:05.52ID:St0FJ0fD
>>8
ノッてるねーーーーー
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:23.10ID:dVs7yNy/
玉川は出禁でいいし謝る必要も無かったのに
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:23.28ID:ZUaumOjw
大谷ホームランってNHKだとテロ出てたりして
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:24.89ID:cJV6wN74
阪急環状線誕生や
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:42.88ID:QR8DJYpl
松井さん 一切コメントなしやな
大谷に会いに行ったりもしないな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:44.64ID:aLhgjnDS
大谷調子ええな何かええことでもあったんかな?
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:51.18ID:aSxMfyAH
ど、つながりなら
どんなに模様替えしても打ち切りカウントダウン中
さっさと終了!さようなら!
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:11.40ID:ftb22zmb
>>51
最近のLIFEは意識高い女性取り上げる事少なくなって質が上がってる印象
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:13.48ID:TI0RFYSm
ミスリードする玉川は出入り禁止でもおかしくないよな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:15.58ID:QR8DJYpl
きょうは由伸 ストライクはいらへんのかな
また打たれたやん 由伸
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:22.14ID:Yl3mSUUg
石原さとみが主演するドラマ「Destiny」(テレビ朝日系)の第1話が、9日に放送された。

ガンダムデスティニーってアニメがあったよね
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:29.75ID:ZUaumOjw
コロナ前にやってたお京阪の居酒屋列車みたい
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:37.62ID:5b+Bw9iI
どうでもええ速報
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:41.31ID:B6MLYxG6
8 その並びだと丸刈り強要だけ微妙に浮いてる感じが
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:45.63ID:tt9FxBtL
読売男性アナは最近声が似てるからわからんな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:46.61ID:wJslM/YI
ライフからの
コネクト

な流れの、関ロ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:47.33ID:GWjH/J6L
>>73
確かにパン屋ばっかりやったのに
工藝系増えたわ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:50.72ID:1ccuZQdL
韓国人にもホームラン打たれた山本
パドレスには通用せんのか
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:01.08ID:QR8DJYpl
由伸は前の試合できばりすぎてストライクはいらずにランナー貯めてしもたいうてたのに

治ってないな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:02.40ID:5b+Bw9iI
切れた
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:05.88ID:RdBE1sZP
森さん切れた
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:20.37ID:JzAbSHOU
数年前上泉が清水につきっきりで売り出してたが次の山崎にシフトしてきた
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:31.61ID:QR8DJYpl
相手パドレスか 由伸の天敵やな またやられるか
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:42.71ID:HCUpWvtY
>>56
和田海佑(NMB48)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況