X



アニメ関西ローカル57425◇おっぱいレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:00:42.68ID:PYM2E0ua
前スレ:アニメ関西ローカル57424◇KBSの方のガールズ
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712936014/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl/liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
・アニメ関西ローカルwiki2号?:http://anikan.is-great.net/
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:04:32.64ID:4uG9/xiJ
ユーロビート EDMが無い自動車レースアニメなんて
なんか面白さが半減してるな
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:05:06.01ID:RuoOhKFT
>>1 おつ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:09:03.43ID:pD3ZTZ+9
これもしかして実写のF1見てる方が面白いんじゃね
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:09:13.87ID:HAYPpgyG
MFゴーストとかオーバーテイクは見せ方上手かったんだなって
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:09:14.75ID:uh8mj08K
実況解説が喋りすぎるせいで実況することがない
実況解説について実況すればいいのか
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:09:15.26ID:GxM0euK6
なんていうのかこのアニメって
どうでもいいゲーム実況聞いてる感じ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:09:19.22ID:mmXv4MLi
そろそろハミケツのひとつもないと刺激に欠けるんじゃが…
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:09:31.92ID:K6Bbhun8
なんか企画段階から色々頑張ったけどいざ組み上げてみたらつまらないものが出来上がったみたいな感じ
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:09:35.08ID:B6MLYxG6
前にミサイルを飛ばしたりタイヤからドリル出てきたりしないと
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:09:43.02ID:8344Ad41
>>1
ヌいてはイけませんよ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:09:46.80ID:jAWEL4Hs
全然誰が誰なのか分からない

ピンクちゃんは分かるが
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:10:05.74ID:ZrHE36Hg
3秒かかったらちょっと時間がかかったとか言われる今のF1のタイヤ交換を見習ってくれよ…
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:10:10.09ID:4uG9/xiJ
このアニメにでてる車のミニ4区とか販売あるのかな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:10:13.78ID:pD3ZTZ+9
肝心のレースが面白くなさすぎてヤバイんじゃね?
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:10:14.57ID:Of/e3N/4
>>22
解説者と実況のお姉さんに殴り合いの喧嘩してもらわないと
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:10:27.46ID:uh8mj08K
>>19
後者はレース外の話多かったけれど、なんやかんやでレースの緊迫感あったなあその二つ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:10:35.71ID:8344Ad41
煽ってくるゆかりんw
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:10:38.37ID:3BZ/wUe4
でもイエロー出たらピット入るのが定石だよな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:10:43.13ID:lgL5chzM
>>19
MFコーストは原作のしげの秀一が公道の走り方を知ってるしオーバーテイクはきっちり取材した結果だからな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:10:47.13ID:K6Bbhun8
キャラを声優で識別しなきゃいけない作品は多いけどマシンを声優で識別しなきゃいけないアニメは新鮮だ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:10:53.75ID:XRFWpVrM
これ作ってる人才能無いわ
スピード感全く無いし
レース観たことあるのか問いただしたいわ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:11:07.92ID:3yFlOqpv
ほっちゃんギャラなし
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:11:21.21ID:/hPcs++0
>>43
安いけどリアルレーシングカー作ったりする程度の予算あるから可能性はありそう
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:11:26.91ID:8344Ad41
めんどくさいAIw
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:12:11.45ID:8344Ad41
LINEがブロックされています
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:12:23.13ID:PukqC/2y
全てのLINEがブロックされる…炎上声優かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況